Gshl123 1 048 Опубликовано: 8 июня, 2022 Собрал гидру на 20 лит.Будет рости авто Дизель. Компрессор Тетра 150 .лампы 4 лёд по 50 ватт.Семечка в кокос таблетке ещё не вылезла. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 629 Опубликовано: 8 июня, 2022 @Gshl123 смотри чтоб когда компрессор начнёт работать брызги не мочили таблетку а то пока мелкая залить легко даже так. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, kostia сказал: а то пока мелкая залить легко даже так. там больше 2х см до таблетки. практически не достают. удобры купил https://jahforum.net/topic/45297-komplekty-udobreniy-hydroponics-kit-analog-ghe-flora-series-ua/ я их уже проверял в первой гидре работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 629 Опубликовано: 8 июня, 2022 @Gshl123 так ты уже в теме бро,уже проходил а я тебе объясняю) удобры годные ,у меня кум на них выращивает. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 8 июня, 2022 5 hours ago, Gshl123 said: там больше 2х см до таблетки. практически не достают. удобры купил https://jahforum.net/topic/45297-komplekty-udobreniy-hydroponics-kit-analog-ghe-flora-series-ua/ я их уже проверял в первой гидре работают. можешь их вообще убрать оттуда. 2см ето не так много. я уже раз 20 прорастил просто в керамзите. сразу из ваты в керамзит замотать мокрой тряпкой горшок накрыть пленкой почаще поливать и гуд. шас горшок заливаю в баке на половину уюодбряхи такие же как у тебя. норм удобряхи. обрати внимание на банку блум. она слабовата надо лить больше чем в инструкции как по мне. да и на мой реп заскакивай)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 9 июня, 2022 Первый день она вылезла. Капаю несколько раз в день просто водой. Кокос немного влажный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 160 Опубликовано: 11 июня, 2022 В 09.06.2022 в 14:30, Gshl123 сказал: Первый день она вылезла. Капаю несколько раз в день просто водой. Кокос немного влажный. Контейнер проклей фольгированым скотчем или пленкой что бы не пропускал свет а то раствор будет цвести/зеленеть. в остальном все долждно быть ок 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 11 июня, 2022 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: а то раствор будет цвести/зеленеть Да на второй фото он проклеен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 11 июня, 2022 Печаль семечка вылезла ..но решил помочь - помог ей скинуть каску ..кожура была твердая ..наверное грубо снял. Не раскрывается вообще третий день под светом и никак зеленеть не думает... Воткнул сегодня еще одну семку в кокос таблетку. Не буду трогать каску пусть сама сбрасывает.. Потери - пять дней времени от тупости и привычки помогать там где не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 160 Опубликовано: 11 июня, 2022 46 минут назад, Gshl123 сказал: Да на второй фото он проклеен. чета я вообще не внимательный)) ты раньше поднимал на двс? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 11 июня, 2022 Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 13 июня, 2022 Второй день от каски. Вторая по счету семечка проросла (первая умерла) и выпустила внизу корешок. В баке пока просто вода без удобр. Где то с 8 дня думаю добавить удобры. по таблице. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 15 июня, 2022 On 6/13/2022 at 7:53 PM, Gshl123 said: Второй день от каски. Вторая по счету семечка проросла (первая умерла) и выпустила внизу корешок. В баке пока просто вода без удобр. Где то с 8 дня думаю добавить удобры. по таблице. тож не даю сразу удобрений. вообще для первых недель сделал 2л баклаху. правда и посей день она у меня там росла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 16 июня, 2022 7 часов назад, ХаПаZz сказал: А как долго ты ее проращиваешь прежде чем высаживать? обе семечки прорастали в кокосовой таблетке. и вторая сейчас в таблетке. и будет в ней до конца. Таблетка в стаканчике обложена пенопластом и сверху засыпана кокосом. Добавил удобры по таблице на начало роста по 0.2 мл на литр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 16 июня, 2022 2 минуты назад, ХаПаZz сказал: ты в ватных дисках не проращиваешь? Нет..для земли в торфяных. для гидро в кокосовых. никогда не проращивал в дисках. если выдерживать Влажность получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 16 июня, 2022 Очень заметно - чем больше корни - тем быстрее рост. А и семечка плавала в воде с янтаркой сначала.. Все по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 16 июня, 2022 23 hours ago, ХаПаZz said: Ну правильно, в семядолинах запасы есть. Но в составе воды, все равно должен быть фосфор что бы корневая быстрее развивалась) Морите тут бедных растишек голодом)) ну если обьем бака большой то сразу кормить перевод раствора. да и лишний раз мешать тож впадло))) проше воды тутда вальнуть а когда корни пролезут за недельку то можно и кормить))) но можно попробовать будет пораньше дать мож недельку выиграть получится. или если например используешь одно освещение то да можно сразу кормить. в малой баклахе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 16 июня, 2022 16 hours ago, Gshl123 said: Нет..для земли в торфяных. для гидро в кокосовых. никогда не проращивал в дисках. если выдерживать Влажность получается. кидай в диски жди пока пролезет большой корень и сразу в керамзит избавишься от етого кокоса совсем. сможешь через горшок доливать раствор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 17 июня, 2022 19 часов назад, However сказал: кидай в диски жди пока пролезет большой корень и сразу в керамзит избавишься от етого кокоса совсем Попробую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 17 июня, 2022 5 день Как удобно в гидро. Поливать не надо . Это точно для лентяев .Добавил концентрацию удобр до 0.4 мл на литр. Корни увеличились должно пойти в рост. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 21 июня, 2022 8 день. Корни наростила до 30 см.но ещё нет большого жирного пучка.думаю будет.удобры так же 0.4 мл. На литр. Ппм 540. Пш около 5.5..Может кажется - но сравниваю фотки - оно больше чем в земле росло на 8 день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 22 июня, 2022 Пришла мысль сделать кустик низким и широким. Обрезал у автика верхушку. Посмотрю что получится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 22 июня, 2022 Подняла листья вверх..Думает куда пустить рост без бошки. Переживает у нее наверное стресс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 26 июня, 2022 13 День. Вместо одной отрезанной бошки наростила 4. Это заняло несколько дней но бошек 4. Выростут за размер горшка - буду загибать привязывать вниз. Гидро идеальный способ выращивать для лентяев.Быстро просто . и растению нравится. Удобрения https://jahforum.net/topic/45297-komplekty-udobreniy-hydroponics-kit-analog-ghe-flora-series-ua/ Спасибо Производителю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 30 июня, 2022 17 день кустику авто Найс Дизель.От обрезания бошки она тупанула замедлилась на несколько дней.Сейчас рост восстановился и заметен каждый день. Пора начинать растягивать . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения