Перейти к публикации
  • 0

Срочный харвест. подскажите как выжать максимум

Вопрос

Привет форум.

сразу дам ссылку на репорт 

https://jahforum.net/topic/81641-dvc-2l-150-dnat-semka-2e-pokolenie-ot-errorov-posle-auta/

вообщем наступило лето и жара.

температура в боксе выросла до 35 а то и до 40 градусов а под лампой даже не меряю. температура раствора в ДВЦ 26-27 градусов

обьем баклахи 2 л ну и расход раствора повысился до 1 л в сутки (вернее большую часть оно просто воду похоже хлебает. судя по показаниям приборов). в 2х литровой баклахе почти ничего не остается. следить за раствором практически невозможно. доливать простую воду тоже бо ппм воды 250 а с таким обьемом за 2 суток получаем прибавку ок 500 ппм одной микры из под крана. вообщем летит вся установка в тартарары и посокльку температура не понизится придется ее кикать.

не то чтоб ето был сюрприз но хотелось бы ее еще подержать но не буду. думаю можно былобы подержать на дистилляте и низком ппм но нет воды из осмоса или дестиллята да и выглядит все ети потуги при жаре 35 как минимум странно либо слишком претенциозно.

вобщем посоветуйте мне советов как за неделю выжать максимум из куста зацвевшего недели 2 максимум 3 назад. рассмотрю любые варианты даже безумные

ультрафиолета нет

может чет в раствор долить или укоротить световой день или оставить без раствора не сутки или пролечить получше. итд.

шас есть небольшие шишки и еше думаю неделя времени. ету неделю оно будет на растворе из МКФ и кранухе при ппм 550 (ИЗНАЧАЛЬНО) также еще промывку думаю ему дать. но с таким расходом раствора ето будет не сложно

вобщем жду побольше всяких советов. от разных специалистов. спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@However попробуй в кокос пересадить може и приживётся ,а начнёт вянуть срежешь ,там ещё и срезать по большому не чего.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, kostia said:

@However попробуй в кокос пересадить може и приживётся ,а начнёт вянуть срежешь ,там ещё и срезать по большому не чего.

а чаво в кокосе больше может жару переносить? я мог бы пересадить в баклаху побольше то думаю хоть раствор был бы постабильнее. но чет не хочу с не возиться в условиях жары такой

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, ХаПаZz said:

А вариант с мульчей и емкость в ёмкость?  

Кокос менее теплоемкий. Вода как наберет энергии, так и отдает долго. А кокос быстро отдает, да и как правило в центре корневая не прогревается. А вода она по всему объему стабильная. В твоем случае над емкостью, должна быть мульча(из фанеры или чего то такого)  Когда емкость в "подвале" бокса, тогда ничего сильно не перегревается.

есть у меня подвал для етого но шас оно не там стоит. дело не в мульче а в жаре в комнате. температуру раствора я узнал померяв ведро для отстоя которое тупо стоит на полу в комнате

Поделиться сообщением

• 0
9 hours ago, ХаПаZz said:

а переделать ночь на день не хочешь?  Ночью не будет так жарко.   

с самого начала так. ты чаво:fool:. днем я даже боюсь лампу там включать то сразу 45-50. у меня вытяжка слабая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...