Перейти к публикации

МикроГров, Auto Purple - Pyramid Seeds, Rock machine - doctor's choice, Борд Эконом 60 ватт от mr.grower Sun².

Рекомендованные сообщения

Rock machine 74 день от каски. Стоит щас на воде. Сегодня перед сном дам 2 мл/л trichomizer'a.

Крч срезала себе микрошишу, а там орех, хех:sho:

Я не разбираюсь, подскажите, кто знает, если ли смысл его проращивать???) И какова вероятность что там тёлка, если от auto fem????

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, KsuShaGrow2 сказал:

смысл его проращивать???

Лучше не надо - русская рулетка. Или герм будет. Или пыльца с улицы от дикаря и тогда вообще широчайший выбор - мужик, фотик, сено безпонтовое или микс из негативных явлений. Если весной в землю за городом- почему нет, а тратить ресурсы и время...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Rock machine 77 день от каски. CKopo End.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Это другое дело,ещё пару неделек пролей водой,и после сушки и пролечке почувствуете настоящий аромат,вкус и каиф. Это не удобрения курить:rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Rock machine ХАРВЕСТ.

Чуть больше 35г. Во весу - мой рекорд в микро)) Даже в большом горшке максимум 30г было.
Сорт пока что один из лучших, 2000% ещё буду брать. Щас сидит другая растишка, ей около 35 дней, она во всю цветет, но размер уже раза в 2-3 меньше чем был у этой :sho:, хотя корневая там просто жеээсть, да и в целом она вроде довольна (пятна это ожоги от воды). Короче однозначно для микро уже есть личный фаворит и по эффекту и по урожайности!!

0.jpg

1404785381_1(3).jpg

1378048408_1(4).jpg

406665492_1(5).jpg

1779618369_2(2).jpg

1493390494_2(1).jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, KsuShaGrow2 сказал:

Rock machine ХАРВЕСТ.

Чуть больше 35г. Во весу - мой рекорд в микро)) Даже в большом горшке максимум 30г было.
Сорт пока что один из лучших, 2000% ещё буду брать. Щас сидит другая растишка, ей около 35 дней, она во всю цветет, но размер уже раза в 2-3 меньше чем был у этой :sho:, хотя корневая там просто жеээсть, да и в целом она вроде довольна (пятна это ожоги от воды). Короче однозначно для микро уже есть личный фаворит и по эффекту и по урожайности!!

0.jpg

1404785381_1(3).jpg

1378048408_1(4).jpg

406665492_1(5).jpg

1779618369_2(2).jpg

1493390494_2(1).jpg

А этот последний не стресанул случайно?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Palqch сказал:

А этот последний не стресанул случайно?

Может, может... Встал как ВКОПАННЫЙ и неделю без роста! Наверное стартану другой репорт, посмотрим что получится.)
Реп наверное можно закрывать @SuperAdminJahForum !

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...