нервный 581 Опубликовано: 14 июня, 2022 Всем мир. Размеры бокса и тд в соседнем репорте. Семечки из 5 - 2 взошло. Какачество( Земля 70%; вермикулит 30%, тара баклажка 6л. Посадка сразу в землю. Взошла за 36 часов. 14,06. Первый день от каски. через 2 часа) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 июня, 2022 место свободное в боксе нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 14 июня, 2022 2 часа назад, ВасяДжян сказал: место свободное в боксе нашёл? Та да. Думаю как раз для неё место) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 474 Опубликовано: 14 июня, 2022 у меня то свежие ерроры почти все всходят. может утопил. или долго лежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 14 июня, 2022 20 минут назад, However сказал: у меня то свежие ерроры почти все всходят. может утопил. или долго лежали Я думаю дешева рибка, погана юшка. От і побачу. Доречі в іншому репорті гагарін і біг демон також еррорсів, але з 4 семок демона взійшло3, гагарін з 4 думаю одна не зійде. Вони лежали більше року. Всі пророщую однаково. Але з 5-2 🤷♂️ добре шоч взійшла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 15 июня, 2022 Нове життя🥰 Набундючилось чогось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 474 Опубликовано: 15 июня, 2022 23 hours ago, нервный said: Я думаю дешева рибка, погана юшка. От і побачу. Доречі в іншому репорті гагарін і біг демон також еррорсів, але з 4 семок демона взійшло3, гагарін з 4 думаю одна не зійде. Вони лежали більше року. Всі пророщую однаково. Але з 5-2 🤷♂️ добре шоч взійшла. да лучше дешевая но свежая семка чем брендовые которым больше года. у ероров постоянно свежие семки. подозреваю их отсюда снабжают то там нет у них нехватки семок. брендовые стоит покупать если хоч генетику получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 20 июня, 2022 5дней от каски. Жарковато ей походу( Но выбора 0🙄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 25 июня, 2022 10 дней от каски. Рост убогий( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 26 июня, 2022 12 от каски. Корни дошли до дна баклажки. Немного пошёл в рост. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 6 июля, 2022 23 док. Земля плохая + температура жарит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 11 июля, 2022 +- 29 дней. Растёт агонь. Выпустила усы. Макухи растут как перед предцветом. Коротышка конешно. Тупняк в начале не прошёл зря. корни мне нравятся, думаю ещё нарастет норм. Появился запах от растихи, листья имеют лёгкий запах мяты. Кормлено из таблицы tripart ghe 100й компот на вегу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 15 июля, 2022 Тянется к свету) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 16 июля, 2022 Растёт крупненькая) +-30 дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 21 июля, 2022 34док. Компот по таблице гхе. День компот 2 вода. Иногда калмаг. Вродь растёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 24 июля, 2022 Я сказал :"лежать!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 2 августа, 2022 7 недель от каски. 12 предцвет. Вродебы начал понимать взаимодействие растение - ппм.но не все( Кормежка tripart ghe. Lstирую все что могу) макуху не топал. Lst прекращу на второй неделе цвета. Растёт нормуль. Но есть листья с генетическим сбоем. Думаю что-то тут нечисто🙂🙂🙂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 00:32, нервный сказал: Lst прекращу на второй неделе Не ставь себя в рамки, гни пока нужно, хоть до финиша, если будет потребность. Это не стресует растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 3 августа, 2022 1 час назад, Бугор сказал: Не ставь себя в рамки, гни пока нужно, хоть до финиша, если будет потребность. Это не стресует растиху. Нуу ето не рамки ето плесннь( у меня там где изгиб верхух при лст, шишки очень плотно растут и там у меня плесенька😭😭 непомню где видел инфу что лст прекращают на второй неделе цвета, а ещё где-то что со второй недели что то там ветки соцветия. И решил попробовать закончить лст так. Кстати спасибо за советы🤜🤛 За стресс давно не парюсь, склоняюсь к тому что сейчас автоцвет более вынослив и неприхотлив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 4 августа, 2022 2 часа назад, нервный сказал: плесенька .... тоже иногда на жирных колах проскакивала плесень, пока не купил крупный вентилятор, после ниразу не плесневеет, уже несколько лет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения