WildWashDisher 7 Posted June 17 (edited) Сразу сделаю ремарку - я нахожусь в Канаде, а шмаль любого вида тут стоит дешевле орешков в супермаркете. Толик у меня уже на девятом небе, поэтому в способах, средствах (бошки,вакс,гаш,масло,резин, дистиллят и т.д.) не ограничен. Нужны не очень замороченные рецептики в кулинарии, или может кто то посоветует какой то интересный вид курения(Хотя, вряд-ли, мне кажется инструменты я уже опробовал точно все). Про канна масло я знаю, но от него несёт за милю. А я живу с родителями, поэтому не варик. Edited June 17 by WildWashDisher 1 Share this post Link to post Share on other sites
kostia 19,850 Posted June 17 1 час назад, WildWashDisher сказал: несёт за милю. да сейчас же лето ,можно и на улице сварить,сам варил раньше только на даче ,если лавэ есть можно и машинку прикупить для масла 6 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
WildWashDisher 7 Posted June 18 Машинка пиздатая, спору нет. А как ты на природе шмаль декарбоксилизируешь? Share this post Link to post Share on other sites
kostia 19,850 Posted June 19 18 часов назад, WildWashDisher сказал: Машинка пиздатая, спору нет. А как ты на природе шмаль декарбоксилизируешь? есть духовка электро ,она с контролем температуры и переноска длинная,ставлю на веранде и включаю, не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
WildWashDisher 7 Posted June 19 4 часа назад, kostia сказал: есть духовка электро ,она с контролем температуры и переноска длинная,ставлю на веранде и включаю, А ты когда то активировал шмаль с ТГК 25+%? Сильный запах, трудно выводится? Или вообще вытяжки достаточно? Share this post Link to post Share on other sites
kostia 19,850 Posted June 19 1 час назад, WildWashDisher сказал: А ты когда то активировал шмаль с ТГК 25+%? Сильный запах, трудно выводится? Или вообще вытяжки достаточно? крайний раз варил с такой ,не скажу что сильно воняло , я сложил в банку с закруткой слой фольги обязательно надо чтоб как целка в банках удобрях фирменных была,пробовал и просто крышкой но тогда закрутка залипает от температуры и не открутишь крышку ,а с фольгой на раз . в банке и активировал а за тем в ковшик высыпал ,потолок штукой для пюрешки и маслом залил и на 2 часа при 120 градусах,активировал при 110 час. да и хватает не на 1 раз а вот такая банка где то на 3 месяца. не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
WildWashDisher 7 Posted June 21 В 19.06.2022 в 11:09, kostia сказал: крайний раз варил с такой ,не скажу что сильно воняло , я сложил в банку с закруткой слой фольги обязательно надо чтоб как целка в банках удобрях фирменных была,пробовал и просто крышкой но тогда закрутка залипает от температуры и не открутишь крышку ,а с фольгой на раз . в банке и активировал а за тем в ковшик высыпал ,потолок штукой для пюрешки и маслом залил и на 2 часа при 120 градусах,активировал при 110 час. да и хватает не на 1 раз а вот такая банка где то на 3 месяца. Спасибо, пробну! Может, тогда ты шаришь, нормально ли получается готовить из РСО, дистиллята, вакса, резина и т.д.? По ощущениям, что эффективнее, или разницы нет? Я говорю про готовку, и примерно одно и то же количество ТГК Share this post Link to post Share on other sites
kostia 19,850 Posted June 22 22 часа назад, WildWashDisher сказал: Спасибо, пробну! Может, тогда ты шаришь, нормально ли получается готовить из РСО, дистиллята, вакса, резина и т.д.? По ощущениям, что эффективнее, или разницы нет? Я говорю про готовку, и примерно одно и то же количество ТГК вакс вообще можно спиртом развести и под язык капать ,нах вообще что то готовить если есть доступ к ваксу. можно мишек желатиновых наделать если важна дозировка тебе. с вакса не разу не чего не готовил ,делаю на покур только. а гашик даже в плов добавлял. самый простой способ употребления через желудок это когда молотую шишку заливаешь расплавленным сахаром а потом с чайком съедаешь это дело ,выходит по плотнее накура да и по дольше по времени,там весь фокус правильно сахар растопить чтобы не было песка а была карамель,за тем этой карамелью заливаешь размеленную шишку и пока остывает активирует тгк до съедобного. сахар топиться до карамели на сковородке ,можешь потренироваться пока не ратопиться его мешать нельзя. 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
WildWashDisher 7 Posted Thursday at 06:17 PM В 22.06.2022 в 05:21, kostia сказал: вакс вообще можно спиртом развести и под язык капать ,нах вообще что то готовить если есть доступ к ваксу. можно мишек желатиновых наделать если важна дозировка тебе. с вакса не разу не чего не готовил ,делаю на покур только. а гашик даже в плов добавлял. самый простой способ употребления через желудок это когда молотую шишку заливаешь расплавленным сахаром а потом с чайком съедаешь это дело ,выходит по плотнее накура да и по дольше по времени,там весь фокус правильно сахар растопить чтобы не было песка а была карамель,за тем этой карамелью заливаешь размеленную шишку и пока остывает активирует тгк до съедобного. сахар топиться до карамели на сковородке ,можешь потренироваться пока не ратопиться его мешать нельзя. Мощно... На будущее, в какой пропорции спирт и вакс разводить? Для мощной хуйни. С Сахаром интересно, обязательно попробую. Share this post Link to post Share on other sites
kostia 19,850 Posted Friday at 01:03 PM 18 часов назад, WildWashDisher сказал: Мощно... На будущее, в какой пропорции спирт и вакс разводить? Для мощной хуйни. С Сахаром интересно, обязательно попробую. я на глаз развожу,не так уж и много его у меня бывает бро, попробовал и ещё добавил если слабый ,вот в этой баночке вакс с 20 грамм шишек. 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
WildWashDisher 7 Posted Saturday at 02:25 PM В 24.06.2022 в 09:03, kostia сказал: я на глаз развожу,не так уж и много его у меня бывает бро, попробовал и ещё добавил если слабый ,вот в этой баночке вакс с 20 грамм шишек. У меня все получше. Я вот буквально пару дней назад нашел в местных диспенсари дистиллят, уже, вроде как, декарбоксилированый. 35(27 usd) канадских бачей за 1 г. В легальных диспенсари вакс или шаттер стоит 30-50$, а в индейской резервации кажду субботу вместо Saturday - Shatterday. Купи один гр(15 usd), второй за пол цены,. Если подводить итог - шмаль тут дешёвая что пиздец. Посудомойщик получает те же 15 баксов в час, так что... P.S. Шмаль так вообще 4.8usd за грам стоит 30% ТГК. Убийца та ещё. 3 Share this post Link to post Share on other sites
kostia 19,850 Posted Saturday at 02:49 PM @WildWashDisher счастливые вы люди,у нас только у барыг можно купить и не факт что будет бомба,хотя бы раскумарило( 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
WildWashDisher 7 Posted Saturday at 05:50 PM 2 часа назад, kostia сказал: @WildWashDisher счастливые вы люди,у нас только у барыг можно купить и не факт что будет бомба,хотя бы раскумарило( Дак я из Киева, помню все. У барыг не брал, почтой обычно заказывали на фейк документы) Только недавно из за войны уехал из страны. Хорошо что мне крапаль до восемнадцати остался и выпустили 2 Share this post Link to post Share on other sites
kostia 19,850 Posted Saturday at 07:38 PM 1 час назад, WildWashDisher сказал: У барыг не брал, я ещё застал цыган ,у нас шалой барыжили,коробок 5 грн был у них. не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
grogoblin 1,926 Posted Sunday at 04:13 AM 8 часов назад, kostia сказал: я ещё застал цыган ,у нас шалой барыжили,коробок 5 грн был у них. В 1995? Share this post Link to post Share on other sites
grogoblin 1,926 Posted Sunday at 04:14 AM В 17.06.2022 в 19:55, WildWashDisher сказал: Сразу сделаю ремарку - я нахожусь в Канаде, а шмаль любого вида тут стоит дешевле орешков в супермаркете. Толик у меня уже на девятом небе, поэтому в способах, средствах (бошки,вакс,гаш,масло,резин, дистиллят и т.д.) не ограничен. Нужны не очень замороченные рецептики в кулинарии, или может кто то посоветует какой то интересный вид курения(Хотя, вряд-ли, мне кажется инструменты я уже опробовал точно все). Про канна масло я знаю, но от него несёт за милю. А я живу с родителями, поэтому не варик. Где осел в Канаде если не секрет? Как климат? Share this post Link to post Share on other sites
kostia 19,850 Posted Sunday at 04:51 AM 37 минут назад, grogoblin сказал: В 1995? в 1989. 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
grogoblin 1,926 Posted Sunday at 10:57 AM 6 часов назад, kostia сказал: в 1989. Братко гривны ещё небыло)) Share this post Link to post Share on other sites
kostia 19,850 Posted Sunday at 12:18 PM 1 час назад, grogoblin сказал: Братко гривны ещё небыло)) значит по 5 руб) 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
WildWashDisher 7 Posted Sunday at 10:26 PM 18 часов назад, grogoblin сказал: Где осел в Канаде если не секрет? Как климат? Да не секрет, В Су Сент Мари. Это город на границе с Мичиганом. Онтарио. Щас градусов 20 и ветреного, вчера вообще 36 было, даже канадцы чутка прихуели. А так, лето тут мне нравится, но я его только пока и застал) жду зиму, буду смотреть чё у них тут за лютый канадский зимний движ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
grogoblin 1,926 Posted 21 hours ago В 27.06.2022 в 01:26, WildWashDisher сказал: Да не секрет, В Су Сент Мари. Это город на границе с Мичиганом. Онтарио. Щас градусов 20 и ветреного, вчера вообще 36 было, даже канадцы чутка прихуели. А так, лето тут мне нравится, но я его только пока и застал) жду зиму, буду смотреть чё у них тут за лютый канадский зимний движ. Чем люди на жизнь зарабатывают? Share this post Link to post Share on other sites
Gshl123 854 Posted 20 hours ago 50 минут назад, grogoblin сказал: Чем люди на жизнь зарабатывают Женись на Канадке.будет проще 1 Share this post Link to post Share on other sites
grogoblin 1,926 Posted 12 hours ago 7 часов назад, Gshl123 сказал: Женись на Канадке.будет проще Братко если у тебя есть желание стать иждевенцем у канадской жены говори за себя! Share this post Link to post Share on other sites
Gshl123 854 Posted 11 hours ago 40 минут назад, grogoblin сказал: если у тебя есть желание стать иждевенцем у канадской жены У меня с детства такие желания . Но вот только дети замужем за иностранцами. А я бедный на местной еврейке женился. Share this post Link to post Share on other sites
grogoblin 1,926 Posted 11 hours ago Значит дети евреи, тоже ничего Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts