Jump to content

Не сложные , и очень прущие рецепты.


Recommended Posts

Posted (edited)

Сразу сделаю ремарку - я нахожусь в Канаде, а шмаль любого вида тут стоит дешевле орешков в супермаркете. Толик у меня уже на девятом небе, поэтому в способах, средствах (бошки,вакс,гаш,масло,резин, дистиллят и т.д.) не ограничен. Нужны не очень замороченные рецептики в кулинарии, или может кто то посоветует какой то интересный вид курения(Хотя, вряд-ли, мне кажется инструменты я уже опробовал точно все). Про канна масло я знаю, но от него несёт за милю. А я живу с родителями, поэтому не варик. 

Edited by WildWashDisher
  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, WildWashDisher сказал:

несёт за милю.

да сейчас же лето ,можно и на улице сварить,сам варил раньше только на даче ,если лавэ есть можно и машинку прикупить для масла 

 

  • Like +1 6

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Машинка пиздатая, спору нет. А как ты на природе шмаль декарбоксилизируешь? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, WildWashDisher сказал:

Машинка пиздатая, спору нет. А как ты на природе шмаль декарбоксилизируешь? 

есть духовка электро ,она с контролем температуры и переноска длинная,ставлю на веранде и включаю,

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, kostia сказал:

есть духовка электро ,она с контролем температуры и переноска длинная,ставлю на веранде и включаю,

А ты когда то активировал шмаль с ТГК 25+%? Сильный запах, трудно выводится? Или вообще вытяжки достаточно? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, WildWashDisher сказал:

А ты когда то активировал шмаль с ТГК 25+%? Сильный запах, трудно выводится? Или вообще вытяжки достаточно? 

крайний раз варил с такой ,не скажу что сильно воняло , я сложил в банку с закруткой слой фольги обязательно надо чтоб как целка в банках удобрях фирменных была,пробовал и просто крышкой но тогда закрутка залипает от температуры и не открутишь крышку ,а с фольгой на раз . в банке и активировал а за тем в ковшик высыпал ,потолок штукой для пюрешки и маслом залил и на 2 часа при 120 градусах,активировал при 110 час. да и хватает не на 1 раз а вот такая банка где то на 3 месяца.

WP_20220619_001.jpg

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.06.2022 в 11:09, kostia сказал:

крайний раз варил с такой ,не скажу что сильно воняло , я сложил в банку с закруткой слой фольги обязательно надо чтоб как целка в банках удобрях фирменных была,пробовал и просто крышкой но тогда закрутка залипает от температуры и не открутишь крышку ,а с фольгой на раз . в банке и активировал а за тем в ковшик высыпал ,потолок штукой для пюрешки и маслом залил и на 2 часа при 120 градусах,активировал при 110 час. да и хватает не на 1 раз а вот такая банка где то на 3 месяца.

WP_20220619_001.jpg

Спасибо, пробну! Может, тогда ты шаришь, нормально ли получается готовить из РСО, дистиллята, вакса, резина и т.д.? По ощущениям, что эффективнее, или разницы нет? Я говорю про готовку, и примерно одно и то же количество ТГК 

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, WildWashDisher сказал:

Спасибо, пробну! Может, тогда ты шаришь, нормально ли получается готовить из РСО, дистиллята, вакса, резина и т.д.? По ощущениям, что эффективнее, или разницы нет? Я говорю про готовку, и примерно одно и то же количество ТГК 

вакс вообще можно спиртом развести и под язык капать ,нах вообще что то готовить если есть доступ к ваксу. можно мишек желатиновых наделать если важна дозировка тебе. с вакса не разу не чего не готовил ,делаю на покур только. а гашик даже в плов добавлял. самый простой способ употребления через желудок это когда молотую шишку заливаешь расплавленным сахаром а потом с чайком съедаешь это дело ,выходит по плотнее  накура да и по дольше по времени,там весь фокус правильно сахар растопить чтобы не было песка а была карамель,за тем этой карамелью заливаешь размеленную шишку и пока остывает активирует тгк до съедобного. сахар топиться до карамели на сковородке ,можешь потренироваться пока не ратопиться его мешать нельзя.

  • Like +1 1

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 22.06.2022 в 05:21, kostia сказал:

вакс вообще можно спиртом развести и под язык капать ,нах вообще что то готовить если есть доступ к ваксу. можно мишек желатиновых наделать если важна дозировка тебе. с вакса не разу не чего не готовил ,делаю на покур только. а гашик даже в плов добавлял. самый простой способ употребления через желудок это когда молотую шишку заливаешь расплавленным сахаром а потом с чайком съедаешь это дело ,выходит по плотнее  накура да и по дольше по времени,там весь фокус правильно сахар растопить чтобы не было песка а была карамель,за тем этой карамелью заливаешь размеленную шишку и пока остывает активирует тгк до съедобного. сахар топиться до карамели на сковородке ,можешь потренироваться пока не ратопиться его мешать нельзя.

Мощно... На будущее, в какой пропорции спирт и вакс разводить? Для мощной хуйни. С Сахаром интересно, обязательно попробую.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, WildWashDisher сказал:

Мощно... На будущее, в какой пропорции спирт и вакс разводить? Для мощной хуйни. С Сахаром интересно, обязательно попробую.

я на глаз развожу,не так уж и много его у меня бывает бро, попробовал и ещё добавил если слабый ,вот в этой баночке вакс с 20 грамм шишек.

WP_20220624_002.jpg

  • Like +1 1

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.06.2022 в 09:03, kostia сказал:

я на глаз развожу,не так уж и много его у меня бывает бро, попробовал и ещё добавил если слабый ,вот в этой баночке вакс с 20 грамм шишек.

WP_20220624_002.jpg

У меня все получше. Я вот буквально пару дней назад нашел в местных диспенсари дистиллят, уже, вроде как, декарбоксилированый. 35(27 usd) канадских бачей за 1 г. В легальных диспенсари вакс или шаттер стоит 30-50$, а в индейской резервации кажду субботу вместо Saturday - Shatterday. Купи один гр(15 usd), второй за пол цены,. Если подводить итог - шмаль тут дешёвая что пиздец. Посудомойщик получает те же 15 баксов в час, так что... P.S. Шмаль так вообще 4.8usd за грам стоит 30% ТГК. Убийца та ещё.

16561663859928676937369238918168.jpg

16561670636975490142260793921949.jpg

  • Like +1 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

@WildWashDisher счастливые вы люди,у нас только у барыг можно купить и не факт что будет бомба,хотя бы раскумарило(

  • Like +1 1

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, kostia сказал:

@WildWashDisher счастливые вы люди,у нас только у барыг можно купить и не факт что будет бомба,хотя бы раскумарило(

Дак я из Киева, помню все. У барыг не брал, почтой обычно заказывали на фейк документы) Только недавно из за войны уехал из страны. Хорошо что мне крапаль до восемнадцати остался и выпустили

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, WildWashDisher сказал:

У барыг не брал,

я ещё застал цыган ,у нас шалой барыжили,коробок 5 грн был у них.

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, kostia сказал:

я ещё застал цыган ,у нас шалой барыжили,коробок 5 грн был у них.

В 1995? :giggling:

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.06.2022 в 19:55, WildWashDisher сказал:

Сразу сделаю ремарку - я нахожусь в Канаде, а шмаль любого вида тут стоит дешевле орешков в супермаркете. Толик у меня уже на девятом небе, поэтому в способах, средствах (бошки,вакс,гаш,масло,резин, дистиллят и т.д.) не ограничен. Нужны не очень замороченные рецептики в кулинарии, или может кто то посоветует какой то интересный вид курения(Хотя, вряд-ли, мне кажется инструменты я уже опробовал точно все). Про канна масло я знаю, но от него несёт за милю. А я живу с родителями, поэтому не варик. 

Где осел в Канаде если не секрет? Как климат? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, grogoblin сказал:

В 1995? :giggling:

в 1989.

  • Like +1 2

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, kostia сказал:

в 1989.

Братко гривны ещё небыло))

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, grogoblin сказал:

Братко гривны ещё небыло))

значит по 5 руб)

 

  • Like +1 1

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, grogoblin сказал:

Где осел в Канаде если не секрет? Как климат? 

Да не секрет, В Су Сент Мари. Это город на границе с Мичиганом. Онтарио. Щас  градусов 20 и ветреного, вчера вообще 36 было, даже канадцы чутка прихуели. А так, лето тут мне нравится, но я его только пока и застал) жду зиму, буду смотреть чё у них тут за лютый канадский зимний движ.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 27.06.2022 в 01:26, WildWashDisher сказал:

Да не секрет, В Су Сент Мари. Это город на границе с Мичиганом. Онтарио. Щас  градусов 20 и ветреного, вчера вообще 36 было, даже канадцы чутка прихуели. А так, лето тут мне нравится, но я его только пока и застал) жду зиму, буду смотреть чё у них тут за лютый канадский зимний движ.

Чем люди на жизнь зарабатывают?

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 минут назад, grogoblin сказал:

Чем люди на жизнь зарабатывают

Женись на Канадке.будет проще

  • Did not like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Gshl123 сказал:

Женись на Канадке.будет проще

Братко если у тебя есть желание стать иждевенцем у канадской жены говори за себя! :giggling:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, grogoblin сказал:

если у тебя есть желание стать иждевенцем у канадской жены

У меня с детства такие желания . Но вот только дети замужем за иностранцами. А я бедный на местной еврейке женился.:giggling:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значит дети евреи, тоже ничего :giggling:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...