Перейти к публикации

Не сложные , и очень прущие рецепты.

Рекомендованные сообщения

Сразу сделаю ремарку - я нахожусь в Канаде, а шмаль любого вида тут стоит дешевле орешков в супермаркете. Толик у меня уже на девятом небе, поэтому в способах, средствах (бошки,вакс,гаш,масло,резин, дистиллят и т.д.) не ограничен. Нужны не очень замороченные рецептики в кулинарии, или может кто то посоветует какой то интересный вид курения(Хотя, вряд-ли, мне кажется инструменты я уже опробовал точно все). Про канна масло я знаю, но от него несёт за милю. А я живу с родителями, поэтому не варик. 

Изменено пользователем WildWashDisher
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2022 в 16:55, WildWashDisher сказал:

несёт за милю.

Показать больше  

да сейчас же лето ,можно и на улице сварить,сам варил раньше только на даче ,если лавэ есть можно и машинку прикупить для масла 

• Like +1 7

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Машинка пиздатая, спору нет. А как ты на природе шмаль декарбоксилизируешь? 

Поделиться сообщением

В 18.06.2022 в 14:19, WildWashDisher сказал:

Машинка пиздатая, спору нет. А как ты на природе шмаль декарбоксилизируешь? 

Показать больше  

есть духовка электро ,она с контролем температуры и переноска длинная,ставлю на веранде и включаю,

Поделиться сообщением

В 19.06.2022 в 09:15, kostia сказал:

есть духовка электро ,она с контролем температуры и переноска длинная,ставлю на веранде и включаю,

Показать больше  

А ты когда то активировал шмаль с ТГК 25+%? Сильный запах, трудно выводится? Или вообще вытяжки достаточно? 

Поделиться сообщением

В 19.06.2022 в 13:55, WildWashDisher сказал:

А ты когда то активировал шмаль с ТГК 25+%? Сильный запах, трудно выводится? Или вообще вытяжки достаточно? 

Показать больше  

крайний раз варил с такой ,не скажу что сильно воняло , я сложил в банку с закруткой слой фольги обязательно надо чтоб как целка в банках удобрях фирменных была,пробовал и просто крышкой но тогда закрутка залипает от температуры и не открутишь крышку ,а с фольгой на раз . в банке и активировал а за тем в ковшик высыпал ,потолок штукой для пюрешки и маслом залил и на 2 часа при 120 градусах,активировал при 110 час. да и хватает не на 1 раз а вот такая банка где то на 3 месяца.

WP_20220619_001.jpg

Поделиться сообщением

В 19.06.2022 в 15:09, kostia сказал:

крайний раз варил с такой ,не скажу что сильно воняло , я сложил в банку с закруткой слой фольги обязательно надо чтоб как целка в банках удобрях фирменных была,пробовал и просто крышкой но тогда закрутка залипает от температуры и не открутишь крышку ,а с фольгой на раз . в банке и активировал а за тем в ковшик высыпал ,потолок штукой для пюрешки и маслом залил и на 2 часа при 120 градусах,активировал при 110 час. да и хватает не на 1 раз а вот такая банка где то на 3 месяца.

WP_20220619_001.jpg

Показать больше  

Спасибо, пробну! Может, тогда ты шаришь, нормально ли получается готовить из РСО, дистиллята, вакса, резина и т.д.? По ощущениям, что эффективнее, или разницы нет? Я говорю про готовку, и примерно одно и то же количество ТГК 

Поделиться сообщением

В 21.06.2022 в 10:30, WildWashDisher сказал:

Спасибо, пробну! Может, тогда ты шаришь, нормально ли получается готовить из РСО, дистиллята, вакса, резина и т.д.? По ощущениям, что эффективнее, или разницы нет? Я говорю про готовку, и примерно одно и то же количество ТГК 

Показать больше  

вакс вообще можно спиртом развести и под язык капать ,нах вообще что то готовить если есть доступ к ваксу. можно мишек желатиновых наделать если важна дозировка тебе. с вакса не разу не чего не готовил ,делаю на покур только. а гашик даже в плов добавлял. самый простой способ употребления через желудок это когда молотую шишку заливаешь расплавленным сахаром а потом с чайком съедаешь это дело ,выходит по плотнее  накура да и по дольше по времени,там весь фокус правильно сахар растопить чтобы не было песка а была карамель,за тем этой карамелью заливаешь размеленную шишку и пока остывает активирует тгк до съедобного. сахар топиться до карамели на сковородке ,можешь потренироваться пока не ратопиться его мешать нельзя.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 22.06.2022 в 09:21, kostia сказал:

вакс вообще можно спиртом развести и под язык капать ,нах вообще что то готовить если есть доступ к ваксу. можно мишек желатиновых наделать если важна дозировка тебе. с вакса не разу не чего не готовил ,делаю на покур только. а гашик даже в плов добавлял. самый простой способ употребления через желудок это когда молотую шишку заливаешь расплавленным сахаром а потом с чайком съедаешь это дело ,выходит по плотнее  накура да и по дольше по времени,там весь фокус правильно сахар растопить чтобы не было песка а была карамель,за тем этой карамелью заливаешь размеленную шишку и пока остывает активирует тгк до съедобного. сахар топиться до карамели на сковородке ,можешь потренироваться пока не ратопиться его мешать нельзя.

Показать больше  

Мощно... На будущее, в какой пропорции спирт и вакс разводить? Для мощной хуйни. С Сахаром интересно, обязательно попробую.

Поделиться сообщением

В 23.06.2022 в 18:17, WildWashDisher сказал:

Мощно... На будущее, в какой пропорции спирт и вакс разводить? Для мощной хуйни. С Сахаром интересно, обязательно попробую.

Показать больше  

я на глаз развожу,не так уж и много его у меня бывает бро, попробовал и ещё добавил если слабый ,вот в этой баночке вакс с 20 грамм шишек.

WP_20220624_002.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2022 в 13:03, kostia сказал:

я на глаз развожу,не так уж и много его у меня бывает бро, попробовал и ещё добавил если слабый ,вот в этой баночке вакс с 20 грамм шишек.

WP_20220624_002.jpg

Показать больше  

У меня все получше. Я вот буквально пару дней назад нашел в местных диспенсари дистиллят, уже, вроде как, декарбоксилированый. 35(27 usd) канадских бачей за 1 г. В легальных диспенсари вакс или шаттер стоит 30-50$, а в индейской резервации кажду субботу вместо Saturday - Shatterday. Купи один гр(15 usd), второй за пол цены,. Если подводить итог - шмаль тут дешёвая что пиздец. Посудомойщик получает те же 15 баксов в час, так что... P.S. Шмаль так вообще 4.8usd за грам стоит 30% ТГК. Убийца та ещё.

16561663859928676937369238918168.jpg

16561670636975490142260793921949.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@WildWashDisher счастливые вы люди,у нас только у барыг можно купить и не факт что будет бомба,хотя бы раскумарило(

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2022 в 14:49, kostia сказал:

@WildWashDisher счастливые вы люди,у нас только у барыг можно купить и не факт что будет бомба,хотя бы раскумарило(

Показать больше  

Дак я из Киева, помню все. У барыг не брал, почтой обычно заказывали на фейк документы) Только недавно из за войны уехал из страны. Хорошо что мне крапаль до восемнадцати остался и выпустили

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 25.06.2022 в 17:50, WildWashDisher сказал:

У барыг не брал,

Показать больше  

я ещё застал цыган ,у нас шалой барыжили,коробок 5 грн был у них.

Поделиться сообщением

В 25.06.2022 в 19:38, kostia сказал:

я ещё застал цыган ,у нас шалой барыжили,коробок 5 грн был у них.

Показать больше  

В 1995? :giggling:

Поделиться сообщением

В 17.06.2022 в 16:55, WildWashDisher сказал:

Сразу сделаю ремарку - я нахожусь в Канаде, а шмаль любого вида тут стоит дешевле орешков в супермаркете. Толик у меня уже на девятом небе, поэтому в способах, средствах (бошки,вакс,гаш,масло,резин, дистиллят и т.д.) не ограничен. Нужны не очень замороченные рецептики в кулинарии, или может кто то посоветует какой то интересный вид курения(Хотя, вряд-ли, мне кажется инструменты я уже опробовал точно все). Про канна масло я знаю, но от него несёт за милю. А я живу с родителями, поэтому не варик. 

Показать больше  

Где осел в Канаде если не секрет? Как климат? 

Поделиться сообщением

В 26.06.2022 в 04:13, grogoblin сказал:

В 1995? :giggling:

Показать больше  

в 1989.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 26.06.2022 в 04:51, kostia сказал:

в 1989.

Показать больше  

Братко гривны ещё небыло))

Поделиться сообщением

В 26.06.2022 в 10:57, grogoblin сказал:

Братко гривны ещё небыло))

Показать больше  

значит по 5 руб)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2022 в 04:14, grogoblin сказал:

Где осел в Канаде если не секрет? Как климат? 

Показать больше  

Да не секрет, В Су Сент Мари. Это город на границе с Мичиганом. Онтарио. Щас  градусов 20 и ветреного, вчера вообще 36 было, даже канадцы чутка прихуели. А так, лето тут мне нравится, но я его только пока и застал) жду зиму, буду смотреть чё у них тут за лютый канадский зимний движ.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2022 в 22:26, WildWashDisher сказал:

Да не секрет, В Су Сент Мари. Это город на границе с Мичиганом. Онтарио. Щас  градусов 20 и ветреного, вчера вообще 36 было, даже канадцы чутка прихуели. А так, лето тут мне нравится, но я его только пока и застал) жду зиму, буду смотреть чё у них тут за лютый канадский зимний движ.

Показать больше  

Чем люди на жизнь зарабатывают?

Поделиться сообщением

В 28.06.2022 в 06:32, grogoblin сказал:

Чем люди на жизнь зарабатывают

Показать больше  

Женись на Канадке.будет проще

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2022 в 07:25, Gshl123 сказал:

Женись на Канадке.будет проще

Показать больше  

Братко если у тебя есть желание стать иждевенцем у канадской жены говори за себя! :giggling:

Поделиться сообщением

В 28.06.2022 в 15:12, grogoblin сказал:

если у тебя есть желание стать иждевенцем у канадской жены

Показать больше  

У меня с детства такие желания . Но вот только дети замужем за иностранцами. А я бедный на местной еврейке женился.:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Значит дети евреи, тоже ничего :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...