Тип 121 Опубликовано: 19 июня, 2022 Всем доброго дня! Вопрос таков! Семок больше заказать не могу ! Почты не работают. Курьер не доставит! Растет два автика фем! Так вот. Каков путь получения с сего семян???? Если же они дичкой опылятся будет потомство я так думаю полудичка?! А что если их огермить ? На само опыление? Тогда получше будет!? Хобяб на след сезон семье в бокс на зиму осень! По идее и будут с такого материала и дальше гермы! Так ведь? Как огермить?каков шанс ? Эти два автика последние семки были( и больше не будет в ближайшем времени так точно! Всем мира ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 814 Опубликовано: 19 июня, 2022 Если растут на улице , то нет смысла гермить . 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 436 Опубликовано: 19 июня, 2022 3 часа назад, Тип сказал: Если же они дичкой опылятся будет потомство я так думаю полудичка?! да 3 часа назад, Тип сказал: А что если их огермить ? я бы гермил. Если ничего не работает можно сделать колоид серебра из подручных средст: посмотри на ютубе как его делать используя блок питания и кусочек серебра. Обрабатываешь несколько раз одну ветку с одного из кустов, получаешь пыльцу и её обрабатываешь те ветки на которых хочешь семки. обычно из 1000 семян где то 10-20 пацанов. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 19 июня, 2022 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: да я бы гермил. Если ничего не работает можно сделать колоид серебра из подручных средст: посмотри на ютубе как его делать используя блок питания и кусочек серебра. Обрабатываешь несколько раз одну ветку с одного из кустов, получаешь пыльцу и её обрабатываешь те ветки на которых хочешь семки. обычно из 1000 семян где то 10-20 пацанов. спасибо бро! мне надо полностью кусты обработать! что бы было как можно больше семок! а подскажи на какой стадии это делать?я так понимаю что до определения пола правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 19 июня, 2022 3 часа назад, Vacuum сказал: Если растут на улице , то нет смысла гермить . в том плане что дичка быстрее опылит? .. но вдруг я попаду в тот момент когда дикарь еще не запылит? шанс все же есть? цель получить семок более менее качества пручести . что б не дичка ) на порядок слабее чем родитель по факту должно быть хотя может ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 436 Опубликовано: 19 июня, 2022 46 минут назад, Тип сказал: спасибо бро! мне надо полностью кусты обработать! что бы было как можно больше семок! а подскажи на какой стадии это делать?я так понимаю что до определения пола правильно? Берешь одну ветку, остальные например заматываешь что бы на них не попало, обрабатываешь раствором 1 ветку не замотанную, есть бро которые потом эту обработанную ветку на несколько часов заматывают пакетом наверное что бы лучше подействовало. После пары обработок на обработанной ветке полезут яйца, главное что бы они вызрели и внутри была пыльца. Этой пыльци тебе хватит ну не на сто кустов, но с одной ветки ты можешь все два куста запылить. Здесь есть тонкости и нюансы, я коллоидом серебра не гермил, но если у тебя ничего не работает что бы купить спец растворы с доставкой это вариант который вот можно сделать дома раз-два и готово. Вроде не желательно пылить куст его же веткой, но знаю многие так делали и нормальные орехи получались - девочки. (как вариант обработай 1 ветку одного куста и 1 ветку другого куста, и перепыли между собой). По своему опыту скажу, не пыли ты все кусты, запыли только нижние ветки у тебя семян на годы будет. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 19 июня, 2022 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: Берешь одну ветку, остальные например заматываешь что бы на них не попало, обрабатываешь раствором 1 ветку не замотанную, есть бро которые потом эту обработанную ветку на несколько часов заматывают пакетом наверное что бы лучше подействовало. После пары обработок на обработанной ветке полезут яйца, главное что бы они вызрели и внутри была пыльца. Этой пыльци тебе хватит ну не на сто кустов, но с одной ветки ты можешь все два куста запылить. Здесь есть тонкости и нюансы, я коллоидом серебра не гермил, но если у тебя ничего не работает что бы купить спец растворы с доставкой это вариант который вот можно сделать дома раз-два и готово. Вроде не желательно пылить куст его же веткой, но знаю многие так делали и нормальные орехи получались - девочки. (как вариант обработай 1 ветку одного куста и 1 ветку другого куста, и перепыли между собой). По своему опыту скажу, не пыли ты все кусты, запыли только нижние ветки у тебя семян на годы будет. спасибо большое бро! так и поступим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тип 121
Всем доброго дня!
Вопрос таков! Семок больше заказать не могу ! Почты не работают. Курьер не доставит!
Растет два автика фем! Так вот. Каков путь получения с сего семян????
Если же они дичкой опылятся будет потомство я так думаю полудичка?! А что если их огермить ? На само опыление? Тогда получше будет!?
Хобяб на след сезон семье в бокс на зиму осень! По идее и будут с такого материала и дальше гермы! Так ведь?
Как огермить?каков шанс ?
Эти два автика последние семки были( и больше не будет в ближайшем времени так точно!
Всем мира !
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас