Перейти к публикации
  • 0

Ищу гровера.

Вопрос

Ищу Бразы гровера который растит большими количествами кустов в одну лунку. Встречал тут как то на форуме его репорт но найти не могу.

Нужна информация по такому выращиванию когда в одну лунку по 10 кустов садят или больше.

Если у кого то тесть такая информация по выращиванию в аут большого количества на 1 кв метр прошу отписаться. Хочу попробовать так же сделать интересно что и как с этого получится.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
10 минут назад, Kapman сказал:

Хочу попробовать так же сделать интересно что и как с этого получится.

Хорошего точно ничего...

• Like +1 7

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, fires сказал:

Хорошего точно ничего...

Семки уже проросли, делать под них участок не хочу слишком много будет работы физически не потяну так вот и решил их на 1 кв метр посадить поливать проще и ухода меньше.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, fires сказал:

Хорошего точно ничего...

Так может что то другое есть у тебя на примете типо в ряд посадить дорогой.

Поделиться сообщением

• 0

Зачем? Я так грецкие орехи посадил. 10 шт на кв метр. По принципу " и победит сильнейший". взошли все. Никого не убирал. Через два года остался один. У тебя не орехи но аналогия ясна?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, НиколаФламель сказал:

Зачем? Я так грецкие орехи посадил. 10 шт на кв метр. По принципу " и победит сильнейший". взошли все. Никого не убирал. Через два года остался один. У тебя не орехи но аналогия ясна?

Ну вот спасибо годный совет пойду в вылазку собираться место подобрано так что высажу в аут а там что будет то будет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Kapman сказал:

Ищу Бразы гровера который растит большими количествами кустов в одну лунку. Встречал тут как то на форуме его репорт но найти не могу.

Нужна информация по такому выращиванию когда в одну лунку по 10 кустов садят или больше.

Если у кого то тесть такая информация по выращиванию в аут большого количества на 1 кв метр прошу отписаться. Хочу попробовать так же сделать интересно что и как с этого получится.

ТА ЗАЧЕМ? меньше урожая будет) и смысла то) друг друга задавят)  или тобишь хочешь один огромный куст? есть сорта такие  бро посадил а он 2х2 метра  1 кг урожаю по сезону с куста  ) разве что то с автиками мона так по издеватся если много семок

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Тип сказал:

ТА ЗАЧЕМ? меньше урожая будет) и смысла то) друг друга задавят)  или тобишь хочешь один огромный куст? есть сорта такие  бро посадил а он 2х2 метра  1 кг урожаю по сезону с куста  ) разве что то с автиками мона так по издеватся если много семок

Орехи уже были замочены и их надо было куда то деть, высадил на кв метр штук 25 посадил пророщих посмотрим что вырастет. 

А насчёт фото/фем так я посадил их но с такой ситуацией когда каждый день слышно взрывы хоть что то успеть собрать. И так будет хорошо если успею урожай хоть по автоцветам снять, я уже про фото молчу, а этот 1 кв метр будет как НЗ на всякий случай.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Kapman сказал:

Ищу гровера который растит большими количествами кустов в одну лунку.

Есть такой вариант, бро Чироки писал что растит сорта в таре 0,5 тупа чупики что бы каждый день пробовать новый сорт. Может это твой вариант,
или двс и одно ведро куча дырок и в них сидят кусты 12/12 со старта если фотики
или тара 0,5 коко, и поддон - будет куча прикольных чупиков. 

Ведь реально они будут мешать друг другу. Сколько на форуме тем и фоток там где в одном горшке 2 растишки и их хуево ну пиздец вместе.

Они как бы часть сил будут тратить что бы расти и ещё часть на борьбу друг с другом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Есть такой вариант, бро Чироки писал что растит сорта в таре 0,5 тупа чупики что бы каждый день пробовать новый сорт. Может это твой вариант,
или двс и одно ведро куча дырок и в них сидят кусты 12/12 со старта если фотики
или тара 0,5 коко, и поддон - будет куча прикольных чупиков. 

Ведь реально они будут мешать друг другу. Сколько на форуме тем и фоток там где в одном горшке 2 растишки и их хуево ну пиздец вместе.

Они как бы часть сил будут тратить что бы расти и ещё часть на борьбу друг с другом.

Да были такие у бро индейца чупики но он ведь в боксе растил в маленьких горшочках на кокосе и практиковался сначала на клонах вроде если мне не изменяет память.

А  я свои в АУТ высадил уже пусть растут как есть что вырастет то вырастет. основной гров растёт а это так жалко было выкинуть.

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, Kapman сказал:

А  я свои в АУТ высадил уже

это я не дочитал если где то было

С другой стороны их можно раскидать на дикий.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал:

это я не дочитал если где то было

С другой стороны их можно раскидать на дикий.

Так я их и высадил в дикий аут веги месяца два ещё будет и пару месяцев цвета должны потянуть, большие не вырастут но грм по 30 - 40 с куста будет так что думаю норм если что WAX замучу или печеньки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Kapman сказал:

Так я их и высадил в дикий аут веги месяца два ещё будет и пару месяцев цвета должны потянуть, большие не вырастут но грм по 30 - 40 с куста будет так что думаю норм если что WAX замучу или печеньки.

Со мной наверное что то не так, я не пойму тогда вопроса этой темы. То что ты выше написал ты все по уму сделал. Или они все в одной лунке? Так а зачем? Если дикий садить можно широко

Поделиться сообщением

• 0

ищу жену.  красивую умную богатую что любила всякую пошлятину:rastadick:

• Джа Пре +1 7

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Со мной наверное что то не так, я не пойму тогда вопроса этой темы. То что ты выше написал ты все по уму сделал. Или они все в одной лунке? Так а зачем? Если дикий садить можно широко

Нет Бро ты прав, так и хотелось сделать но было решено сделать по уму, посадил в два ряда , гнуть буду в разные стороны так что и полив будет удобней и удобрять как и обрабатывать от насекомых не сложно будет.

Вот черные линии ряды, а гнуть буду в противоположные стороны так что норм будет веги два месяца осталось так что места хватит.370681651_.thumb.PNG.13cf345cf67edaaded0796e1c5d4624b.PNG

Мне вот бро сказали что нельзя делать фим подрезку и гнуть автик, а я сделал и скажу тебе наверное все большую часть так автиков которые на веге захреначу, вот фото сделаю покажу не хуже фотика в рост ебанула урожайность точно выше будет чем если бы не трогал.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, However сказал:

Как найдёшь скажы мне где я тоже себе поищу там:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 21.06.2022 в 23:29, However сказал:

вот мисс Крым есть

cf5a1a826bf8107713b8f453334f6ee2.thumb.jpeg.57fdb8a92ad296f5c06a0ff8155bee18.jpeg

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

:negative:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
On 6/24/2022 at 11:12 AM, Лазаренко said:

вот мисс Крым есть

cf5a1a826bf8107713b8f453334f6ee2.thumb.jpeg.57fdb8a92ad296f5c06a0ff8155bee18.jpeg

:facepalm:и нахер я ето ляпнул))))))) ну ладно пасаны спасибо я подумаю там у капмана тож неплохая небритая

• Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 21.06.2022 в 23:29, However сказал:

ищу жену.  красивую умную богатую

Где такую взять.:smile:поскромнее можно - Богатую или красивую. я за первое:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
On 6/24/2022 at 2:52 PM, Kapman said:

:negative:

а чаво ты удалил тож норм коммент был. ржачный

Поделиться сообщением

• 0
13 hours ago, Gshl123 said:

Где такую взять.:smile:поскромнее можно - Богатую или красивую. я за первое:giggling:

:giggling::giggling: ну то ты мои 4 требования свел к 2 а потом к одному)))))))))) яж говорю тебе бы в политику))))))))

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, However сказал:

а чаво ты удалил тож норм коммент был. ржачный

Та иди ты шутник :sad:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 minutes ago, Kapman said:

Та иди ты шутник :sad:

:giggling::giggling:т ож я не говорил что у тебя жена такая. говорил что картинка твоя типа))))

офигенный был коммент зря ты

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, However сказал:

:giggling::giggling:т ож я не говорил что у тебя жена такая. говорил что картинка твоя типа))))

офигенный был коммент зря ты

Бро так я там и не писал  что у меня жена такая ты наверное не правильно меня понял,  я имел в виду что эта мисс Крым страшная как небритая жопа бабуина.

А жены у меня нет только малая, но она против Марьи часто говорит что с курюсь и стану торчком потом смеется и мы курим вместе. 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...