Жиня 18 Опубликовано: 22 июня, 2022 Всім привіт. Хотіла б спробувати виростити Girl Scout Cookies в стелс-боксі (в корпусі ПК). Вже вирощую Auto Tutankhamon, Red Dwarf і ще один невідомий сорт (припускаю, що Auto White Dead Russian) на балконі, проте хочу продовжити гров восени вже в повному стелс-індорі. Дуже сильно хочу спробувати Girl Scout Cookies завдяки їх смаку і аромату (ну і ще це гарний гібрид з сатівними генами). Чи норм для стелс-гровінгу, чи надто пахне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 22 июня, 2022 Girl Scout Cookies Girl Scout Cookiesу рознь) Та й навіть між горішками різні фенотипи і генетики гуляють) Який сідбанк? Відверто люто смердючих сортів які доставляють проблеми з запахом давно не зустрічав) Якщо системник з вугільником то мало б бути все ок 2 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rootsbreeder 8 Опубликовано: 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 14:32, Жиня сказал: Всім привіт. Хотіла б спробувати виростити Girl Scout Cookies в стелс-боксі (в корпусі ПК). Вже вирощую Auto Tutankhamon, Red Dwarf і ще один невідомий сорт (припускаю, що Auto White Dead Russian) на балконі, проте хочу продовжити гров восени вже в повному стелс-індорі. Дуже сильно хочу спробувати Girl Scout Cookies завдяки їх смаку і аромату (ну і ще це гарний гібрид з сатівними генами). Чи норм для стелс-гровінгу, чи надто пахне? Показать больше Auto White Dead Russian посміхнувся)) Відносно запаху це кому як. Хтось намагається максимально все замаскувати щей побризкати освіжувачем. Комусь (як мені) достатньо щоб не смерділо на весь будинок, а легкий аромат в метрі від боксу то ОК Використовую вугільний листовий фільтр. Два шари справляються навіть на цвітінні. Взагалі, згоден з @JahSaveTheQuen, також давно не зустрічав люто смердючих сортів. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиня 18 Опубликовано: 22 июня, 2022 Та в принципі хочу купити насіння від Errors Seed Silver. Стелс-бокс ще не виготовила, проте планую купити великий системник, щоб гарний вугілник поставити. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 14:32, Жиня сказал: Чи норм для стелс-гровінгу Показать больше не стелс то барахло. лучше купить в епицентре какуюто тумбочку небольшую ее доставят в разобранном виде соберешь за пару минут и будет хоть чтото нормальное. я себе шкаф целый взял за 1500 в те времена. в системник. даже непонятно что туда кокос наверное надо засыпать. угольный фильр придется цеплять снаружи бокса. не думаю что у тебя получится внутри его установить. купи шкаф или тумбочку. если надо переезжать то лучше тумбочку мой шкаф https://epicentrk.ua/ua/shop/dver-k-shkafu-garderobnomu-doros-2100x600-mm-tryufel.html https://epicentrk.ua/ua/shop/shkaf-kompanit-ksh-18-dub-sonoma-.html https://epicentrk.ua/ua/shop/knizhnyy-shkaf-kompanit-ksh-17-olkha.html я б взял еще побольше тумбочку и сразу силиконовый герметик для ванн для замазки углов стыков и отверстий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 16:54, JahSaveTheQuen сказал: Відверто люто смердючих сортів які доставляють проблеми з запахом давно не зустрічав) Показать больше когда брызгаешь или пацаешь шишки то немного пахнет а так то да. я даже удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 22 июня, 2022 Системник дійсно так собі )) особливий вид гровінгу - бансаєводство)) тумбочка набагато цікавіша Але чим менший бокс тим менше гіморою і запаху) Колись гровив на підвіконні з досвітом на площі 30х37)) є своя романтика в таких мінігровах)) 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 23 июня, 2022 В 22.06.2022 в 19:38, However сказал: я б взял еще побольше тумбочку и сразу силиконовый герметик для ванн для замазки углов стыков и отверстий Показать больше самый хороший вариант.. Только не понял зачем стелс в системнике..Если раньше росли на балконе .. кого бояться. Может родители против или муж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиня 18 Опубликовано: 23 июня, 2022 @Gshl123 Тумбочку ніде ставити, а от системник гарно в інтер'єр впишеться. Справа ж в тому, що влітку можна на відкритому балконі ростити, а взимку при мінусі ні)). Коли гості ходять - просто накриваю горшки на балконі коробкою НП, а в індорі не хочеться мати такої запари + запах дівчині не подобається. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 18:27, ХаПаZz сказал: Тут кто то рассказывал, как тип каждую щель мокрыми тряпками затыкал, я ржал покатывался Показать больше у меня все( почти) родственники женщины. Точно знаю - переделка металлоконструкции и женщина это несовместимо. поэтому комп. корпус как бы не то. готовая тумбочка - хороший вариант...... сестра купила машину. ремонтировать не может. в итоге я ездил потом продал. Купила лобзик шуруповерт и другое. на этом все остановилось. но расказывала как будет делать мебель и другое. и так много примеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиня 18 Опубликовано: 23 июня, 2022 @Gshl123 "Но доставляет токо боль такая гендерная роль Какой тут нахуй плюрализм, как заебал андроцентризм" Недооцінюєш)) Коли батько - електрик, то можеш всяку схему собрать (в межах допустимого), ібо натаскав за роки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 20:00, ХаПаZz сказал: Тяжести теперь будешь носить и ты, а в двери буду первый входить я Показать больше тяжести дальше 30 метров возит машина . она для этого создана Не все так просто..Жена сейчас в европе у дочки. сам все делаю. Скоро здохну. Обещает приехать. Никто не ухаживает за малышом..Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 20:21, ХаПаZz сказал: А недавно гляжу, те окна моют, мусор выносят, шуршат и марафет наводят) Показать больше Ну да подготовка нужна. А то будет горе. я не пью спиртного совсем никогда не пил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 20:28, ХаПаZz сказал: Мы планокуры Показать больше Сигареты курю много и давно.. план с тгк - пару раз неск. лет назад. Курить табак хочу бросить.Электронные сиг. не помогают. Вот кустик Блюбери курю через день и каждый день. и с утра тоже..по немногу. много нельзя я водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 20:49, ХаПаZz сказал: А солевые одноразки не пробовал? Я вот недавно попробовал солевой вейп Показать больше Слабые одноразки. Айстик Пико боксмод и бачек Гоблин мини сейчас...Две спирали до 30 ватт нормальный пар.Только солевой никотин. самозамес конечно. Даже пару бошек кипятил в пропиленгликоле. смешал с глицерином ..слабое совсем...нужно выпарить бачек 2мл. чтобы что то почувствовать. Через бонг 10 затяжек и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 24 июня, 2022 В 23.06.2022 в 21:38, ХаПаZz сказал: Какие пропорции ПГ к ГЛ? Показать больше 70 гл 30 пг. В 23.06.2022 в 21:38, ХаПаZz сказал: или наверно это наш украинский солевой никотин, Показать больше Нет Хилти. в ориг. упаковке. 10 - 15 крепость мешаю. В 23.06.2022 в 21:38, ХаПаZz сказал: и потом сидеть матюкаться и чистить койлы от смолы...)) Показать больше нет прожог спираль опустил нагретую в воду. за несколько раз все отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 24 июня, 2022 Тема про стелс бокс... расказывайте девушке какие проблемы с внешним угольным фильтром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 24 июня, 2022 Сейчас молодеж такая. У меня дочка в Европе любит быстро (относительно) ездить.Крайний левый и всех обгоняет..У них есть старперды ( за 65) которые считают что это неправильно. Говорит - я еду а оно перестраивается в мой ряд и 40 кмч плетется..обгоняет и по русски им высказывает кучу матюков..они в шоке.. Не понимают они молодеж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиня 18 Опубликовано: 24 июня, 2022 Сорян шо я не Оля Фреймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 06:52, ХаПаZz сказал: ну вот будет 50 на 50, будет сильнее ударять. Показать больше все пробовал.70 на 30 пг мягче. В 24.06.2022 в 06:52, ХаПаZz сказал: хм, разве что) слабонько, однако я так понял, ты и навалить пара любишь Показать больше для 25 ватт это не слабенько. В 24.06.2022 в 06:52, ХаПаZz сказал: ну это хорошо, что ее прожечь можно Показать больше с бачка все откручивается..остается нижняя часть со спиралями..нагревается боксмодом и в воду...можно щеточкой еще слегка почистить.Потом новая вата пропитка и сборка. все так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 16:20, ХаПаZz сказал: у тебя фьюзы? или какая площадь испарения? Показать больше не знаю как их обозвать. по 8 витков на оправке 2.8 мм. из кантала 0.3 мм...сверху обвита проволока 0.3 мм - тонким канталом 0.1 мм плотно виток к витку. две спирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 16:20, ХаПаZz сказал: а першение только у хренового никотина Показать больше много никотинов сравнивал. солевой Хилти больше понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 16:31, ХаПаZz сказал: и на 30 ваттах? у тебя батарея в руках не раскаляется? Показать больше 30 ватт для Пико много. он маленький... один аккум. высокотоковый 18650 в нем. 25 ватт нормально. бачек греется. мод почти нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 24 июня, 2022 посмотрел кучу видео и так и не придумал - как сделать маленький эффективный угольный фильтр для стелс из компа. https://www.youtube.com/channel/UC4jtKGQTdaXhOb6e9M6yoSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 24 июня, 2022 В 22.06.2022 в 18:24, Жиня сказал: щоб гарний вугілник поставити. Expand Показать больше готовые цилиндрические 15 см. в диаметре. в длину 13 см самые маленькие. которые продают..https://prom.ua/ua/p1060774031-filtr-ugolnyj-dlya.html?token=v2%3ASuLsQHPCG5Rfeum3N1sxvYIcaubq-AbAhR-XF2Fmlvv8DdK7CEKlXsXXZAVMER_jrzxOKSqb_Unm83g1l4KwJkFMw999C2kXnjS5tjkep4aClfzomg&campaign_id=3162108&product_id=1060774031&source=prom%3Asearch%3Aserp&locale=uk&from_spa=true там таблица с размерами есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас