Maugli007 990 Опубликовано: 25 июня, 2022 Чи можна ним обробляти суточну розсаду чи краще почекати щоб підросли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akela 90 Опубликовано: 25 июня, 2022 Смотря какая? Но лучше подождать ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 25 июня, 2022 Тільки що, Akela сказав: Смотря какая? Но лучше подождать ! До скільки чекати ? Я краще поставлю питання : від скількох тижнів від проростання обробляти найкраще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akela 90 Опубликовано: 25 июня, 2022 1 минуту назад, ZeleniyVoxa666 сказал: До скільки чекати ? Я краще поставлю питання : від скількох тижнів від проростання обробляти найкраще ? Я покупал такой, разбавлял все ампулу на 1 литр воды. Использовал по надобности, когда увидел мандавошек летающих и грызущие листья! У меня это было 3\4 неделя! Один раз плотно запшылал, с низу и с верху растениями, под листами.( Это был уже конец дня, за минут сорок перед сном) Вроде как не раньше чем 14-20 дней повторно, если будет. Но у меня все прошло с первого раза и я просто вылил средство в конце . Проблем купить его нету, и цена копеечная! А лучше свежим чем, потом думать... У тебя же сейчас нету ничего, так зачем ??? Лучше по факту решать проблему! Да, и есть массу таких добавок лучшего качество перед тем как ты его пересаживаешь в более больший горшок засыпаешь в землю и все... Это чисто если, сейчас есть и быстро надо решить проблему ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 25 июня, 2022 15 хвилин тому, Akela сказав: Я покупал такой, разбавлял все ампулу на 1 литр воды. Использовал по надобности, когда увидел мандавошек летающих и грызущие листья! У меня это было 3\4 неделя! Один раз плотно запшылал, с низу и с верху растениями, под листами.( Это был уже конец дня, за минут сорок перед сном) Вроде как не раньше чем 14-20 дней повторно, если будет. Но у меня все прошло с первого раза и я просто вылил средство в конце . Проблем купить его нету, и цена копеечная! А лучше свежим чем, потом думать... У тебя же сейчас нету ничего, так зачем ??? Лучше по факту решать проблему! Да, и есть массу таких добавок лучшего качество перед тем как ты его пересаживаешь в более больший горшок засыпаешь в землю и все... Это чисто если, сейчас есть и быстро надо решить проблему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akela 90 Опубликовано: 25 июня, 2022 1 минуту назад, ZeleniyVoxa666 сказал: Не знаю как так надо было сфоткать что как не крути фотку, прочитать все не возможно. Такое ощущение что ты в тропиках живешь, и у тебя там одни насекомые. Я из этого всего не чем не пользовался. Ты в открытом грунте растишь что ли ? Там есть масса народных методов, для открытого грунта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 25 июня, 2022 26 хвилин тому, Akela сказав: есть масса народных методов, для открытого грунта. Водний народний нічо недопомагало брат , нехочу сезон про**ати насікомих як в тропіках тільки більше сам в ах*ї Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 25 июня, 2022 28 хвилин тому, Akela сказав: Не знаю как так надо было сфоткать что как не крути фотку, прочитать все не возможно. Такое ощущение что ты в тропиках живешь, и у тебя там одни насекомые. Я из этого всего не чем не пользовался. Ты в открытом грунте растишь что ли ? Там есть масса народных методов, для открытого грунта. А на фото Актеллік,Актара,Медведцид,циркон , і від мурах там щось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akela 90 Опубликовано: 25 июня, 2022 3 минуты назад, ZeleniyVoxa666 сказал: А на фото Актеллік,Актара,Медведцид,циркон , і від мурах там щось Так обычно защищают перед сезон и подготовкой. За 1-3 месяца! Это основная защита! А уже потом перед самым посевом, можно добавить в землю: Навоз и помет. Компост. Зола. Дрожжевой хлеб. Рыбные остатки. Перед высадкой за 1 месяц : Карбатион Защита: марганцовка из расчета 5 г на 10 л воды; пар, медный купорос ,да и куча всего, что можно найти в интернете надо просто знать свой участок и проблемы на нем. И что рядом садят, поля и соседи. Не когда небыло проблем, с открытым грунтом и теплицами. Добавлял только народные методы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 25 июня, 2022 2 хвилини тому, Akela сказав: Так обычно защищают перед сезон и подготовкой. За 1-3 месяца! Это основная защита! А уже потом перед самым посевом, можно добавить в землю: Навоз и помет. Компост. Зола. Дрожжевой хлеб. Рыбные остатки. Перед высадкой за 1 месяц : Карбатион Защита: марганцовка из расчета 5 г на 10 л воды; пар, медный купорос ,да и куча всего, что можно найти в интернете надо просто знать свой участок и проблемы на нем. И что рядом садят, поля и соседи. Не когда небыло проблем, с открытым грунтом и теплицами. Добавлял только народные методы! Так участок то не мій , просто люди виїхали і пустує , надіюся ніяких косарю небуде тут 🤷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akela 90 Опубликовано: 25 июня, 2022 3 минуты назад, ZeleniyVoxa666 сказал: Так участок то не мій , просто люди виїхали і пустує , надіюся ніяких косарю небуде тут 🤷 Ооо тогда это вообще тяжкий вопрос. Земля любит уход, и внимание. Если я в конце сезона и в начале не заряжу и не защищу землю то урожай и проблемы будут соответственные. Я даже выехал с начала войны с частного дома, но землю перепахал и добавки добавил! Это делаешь для себя все равно, и потом что бы небыло проблем и не пшикать на них химией различной. Органика.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 839 Опубликовано: 25 июня, 2022 4 часа назад, ZeleniyVoxa666 сказал: До скільки чекати ? Я краще поставлю питання : від скількох тижнів від проростання обробляти найкраще ? Ну якщо час є то пару тижнів почекай щоб вона окрепнути успіла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Maugli007 990
Чи можна ним обробляти суточну розсаду чи краще почекати щоб підросли ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас