aaa1976 866 Опубликовано: 14 декабря, 2016 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Норм такие девки)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 235 Опубликовано: 14 декабря, 2016 С Открытием! Грин Пасион рекомендую! Под 150 Днатом Махали по метру. Представленный Автик хорошо относится к фим подрезке! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Поздравляю братко с открытием линейки. Да и кустики норм такие. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryo 18 Опубликовано: 14 декабря, 2016 3 часа назад, markoff1984 сказал: @kriss Т.е папой выступила огермленная фемка? А Мама? грош - цена таким фемкам, у которых папа - огермленная фемка, а не АА-регуляр. С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 14 декабря, 2016 3 минуты назад, cryo сказал: у которых папа - огермленная фемка @cryo бро кто тебе сказал что Герм Фемка?? @POSTAL @yurok Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryo 18 Опубликовано: 14 декабря, 2016 1 минуту назад, kriss сказал: @cryo бро кто тебе сказал что Герм Фемка?? @POSTAL @yurok markoff1984 писал, что папой выступила огермленная фемка, и спросил кто мама... С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, cryo сказал: markoff1984 писал, что папой выступила огермленная фемка, и спросил кто мама... @cryo братко Герм Регуляр)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryo 18 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, kriss сказал: @cryo братко Герм с Регуляра)) так ты же напиши это в шапке, а то потенциальный покупатель может подумать, что фемки получены с нарушением технологии) С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, cryo сказал: так ты же напиши это в шапке я думаю это лишнее,по ходу можно и весь процесс написать что бы было ясно покупателю)) 2 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @kriss кто выступал папой у Большого дьявола, неужели был рег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 14 декабря, 2016 8 минут назад, UnknownGrower83 сказал: неужели был рег!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Бро хочу себе заказать...Big Devil упаковку 5+1) Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 15 декабря, 2016 9 часов назад, PartizanUA сказал: Бро хочу себе заказать...Big Devil упаковку 5+1) @PartizanUA братко в ЛС отписал))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @kriss привет. получил сувениры.)) упаковка годная , как на дорогих гандонах.)) семки на вид нормальные, одинаковые!!)). спасибо за оперативность. а это те что ты тест раздавал. растут бодро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Спасибо огромное!!!! Заказ пришел в оговоренные сроки, я ДОВОЛЕН , упаковано очень грамотно +БОНУС Удачи тебе в этом очень ответственном деле!!!!Продолжаю работать с данным продавцом и РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 16 декабря, 2016 20 часов назад, kalbasa сказал: упаковка годная , как на дорогих гандонах.)) Это ли не показатель качества...Привет,@kalbasa Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 декабря, 2016 1 час назад, Алекс71 сказал: Это ли не показатель качества... не, это скорее показатель отношения к делу. )) за качество позже будем поговорить.) привет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @kalbasa @vanomyradelli бразы,как говориться хай росте)) 18 часов назад, Алекс71 сказал: Это ли не показатель качества.. @Алекс71 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @kriss Братко отдельно фото не стал делать! И по сути добавить как всегда нечего,РЕСПЕКТ продавцю за оперативность! ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ! МИР БРАТКО,))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Братчо, бонусы получил, благодарочка! На следующий гров пойдут) Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Братчо, бонусы получил, благодарочка! На следующий гров пойдут) Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 18 декабря, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ @Creative09 бразы пускай Девки вас порадуют отличным результатом и отличным накуром)))Хай Росте!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinLeonidovich 0 Опубликовано: 19 декабря, 2016 @kriss Количество сувениров ограниченное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 19 декабря, 2016 13 минут назад, KonstantinLeonidovich сказал: @kriss Количество сувениров ограниченное? @KonstantinLeonidovich братко не ограниченное)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас