klassik 12 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Бро, все получил! Спасибо за оперативность и помощь в выборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 час назад, klassik сказал: Бро, все получил! Спасибо за оперативность и помощь в выборе @klassik звертайся)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Green Poison Auto Fem 7 дней Цвета Big Devil XL Auto Fem 10 дней Цвета 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 декабря, 2016 @kriss красота бро Дэвилы вобще мне нравяться ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 декабря, 2016 @kriss интрегуеш автами братко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 23 декабря, 2016 4 часа назад, asaharax сказал: @kriss красота бро Дэвилы вобще мне нравяться ++++ @asaharax 39 минут назад, yurok сказал: @kriss интрегуеш автами братко. @yurok братко эт чтобы было видно бразам что вырастет с этих Орехов)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 декабря, 2016 GREEN POISON auto fem Растение культивировалось в 4л горшке набитым землей,ДНАТ 250, практически без моего особого внимания.Кормить начал когда начала цвести уже неделю,были температурные стрессы по холодной части термометра,могу с уверенностью заявить что данный сорт очень выносливый. СОРТ СТОЙКИЙ НЕПРИХОТЛИВЫЙ,МНОГОЕ ПРОЩАЕТ. если ты НОВИЧОК-РЕКОМЕНДУЮ!!! 2 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Здоров друже!Отримав твій сувенір Дуже велике тобі ДЯКУЮ!!!Сємкі просто супер,ще саме головне те що стиглі Справжні Горіхи!))) Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 20:02, yurok сказал: @kriss интрегуеш автами братко. Та уже заинтриговал, и главное с отсрочкой цвета на 35 дней, что самое забавное)))))))) За Эти 35 дней в ауте с этим кустом можно такие загибоны вытворять)))) а через месяца три, урожай будет достойный Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @PartizanUA 1 час назад, Yurii79 сказал: Та уже заинтриговал, и главное с отсрочкой цвета на 35 дней, что самое забавное)))))))) За Эти 35 дней в ауте с этим кустом можно такие загибоны вытворять)))) а через месяца три, урожай будет достойный @Yurii79 братко в Ауте будут Монстры,у меня сейчас 1 Green Poison больше метра)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Братка, Я после праздников Весь твой))))) А то с нашими неожиданными ранними морозами, как не крути, а здесь хоть пока все зеленое стоит пока и не приметное в поле, но в итоге вполне покрывает выход фотиков. Если случай там (грибники лесники, мухоморы или просто козлы рядом проходили, и приметили, что фотик в поле растет и спиз.....))) ТО выход с такого автика вовремя убранного, вполне компенсирует все усилия потраченные на растениеводство на 100%(последняя цитата была построена на личном опыте))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 26 декабря, 2016 44 минуты назад, Yurii79 сказал: Братка, Я после праздников Весь твой))))) @Yurii79 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Отримав посилку від бро., @kriss , продавця рекомендую всє якісно упаковано, за бонуси братка окреме дякую. Успіхів тобі в усіх починаннях, спс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @Бомко здоров бро. Норм притарился. Индор мутиш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 27 декабря, 2016 @yurok привіт братішкаминулого року завтикав сємок від бро@kriss взяти, вирішив цьго року затаритись по-повній, аут без автіків бро.,@kriss -а то не аут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 28 декабря, 2016 21 час назад, Бомко сказал: аут без автіків бро.,@kriss -а то не аут @Бомко бартко хай росте)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Green Poison Auto Fem 14 дней Цвета Big Devil XL Auto Fem 17 дней Цвета Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Шишки в каждом междоузелье как бы "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Братко , нужно срочно в ауте тэстануть. Интересно как они вымахают под солнышком. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 31 декабря, 2016 1 час назад, yurok сказал: Братко , нужно срочно в ауте тэстануть. Интересно как они вымахают под солнышком. @yurok братко та я думаю что в Ауте будет круче чем в Индоре)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 4 января, 2017 Заказ получил! Спасибо за бонус !!! Буду растить в ауте !.....Бро , а как ты в ауте автики высаживаешь , сразу в грунт или же рассадой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 января, 2017 @dar автасы только рассадой. А кто просто так кидает? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 5 января, 2017 10 часов назад, dar сказал: Бро , а как ты в ауте автики высаживаешь , сразу в грунт или же рассадой ? @dar братко высаживай рассадой,эт самый лучший вариант)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagora 1 Опубликовано: 5 января, 2017 Заказ получил! Спасибо за бонус !!! Буду растить в ауте !.....Бро , а как ты в ауте автики высаживаешь , сразу в грунт или же рассадой ? Я очень тяжело наченал гровить, и первая проблема всхот семян, в стакан сверху пльонка и в тепло, один из лучых вариков, и пересадка автиков 1-2 день долго держать не нада Отправлено с моего LenovoS668T через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 января, 2017 Орешки получены упаковка все супер,фотку не могу сделать праздники слишком хорошо прошли телефон не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас