balkonskiy 985 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Привет бро ,как у тебя можно заказать семена??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 15 сентября, 2018 2 часа назад, balkonskiy сказал: Привет бро ,как у тебя можно заказать семена??? @balkonskiy бро в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 16 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 10:55, kriss сказал: Автыкы 40 дней Цвета)) Секретный сорт? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 16 сентября, 2018 4 часа назад, Ganzo сказал: Секретный сорт? @Ganzo бро да не секрет,это Микс с моих орехов)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 17 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 16:55, kriss сказал: Еще не много обновы Фото Фем)) QUARKLE ЦЕНА 250 грн - 3 Fem * Harvest: 8 weeks * Sativa/Indica: 20/80 * Hybrid: Urkle x Space Queen Привет бро! Зацікавив мене цей штам Бро, растил его кто то в ауте? Есть фото? Когда начинает цвести аутдор? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 17 сентября, 2018 4 часа назад, Джумик сказал: Привет бро. Пока точных ответов нет. Семена появились совсем недавно. Сейчас у кента растёт в ауте, позже будет всё понятно по вызреванию на 49' широте Понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 18 сентября, 2018 20 дней, полёт нормальный Фотики переведены на цвет, а самая сладкая авто девочка показала пол))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakidze41992 10 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Спасибо за хорошего auto fem killer kush , по неосторожности друга с одного мокрого уграл))) больше он со мной не курит)Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakidze41992 10 Опубликовано: 18 сентября, 2018 @kriss почему фото не видно?Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 19 сентября, 2018 13 часов назад, dakidze41992 сказал: @kriss почему фото не видно? Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk @dakidze41992 бро с этим вопросом тебе к Админу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 19 сентября, 2018 14 часов назад, dakidze41992 сказал: почему фото не видно? Вроде через Tapatalk у всех фотки не загружает. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakidze41992 10 Опубликовано: 19 сентября, 2018 загружало раньше Вроде через Tapatalk у всех фотки не загружает.Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Благодарю Kriss за помощь,щедрость и оперативность И,конечно-же радушие.Не хай росте!) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 21 сентября, 2018 11 минут назад, Джумик сказал: Небольшой опрос. Хотите ли вы увидеть на витрине регулярные семена фотиков f1-f3 достойных сортов и крестов из американской генетики по доступной цене? Хочувсегда за любой кипиш кроме голодовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Заказ на базе, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 21 сентября, 2018 3 часа назад, Джумик сказал: Небольшой опрос. Хотите ли вы увидеть на витрине регулярные семена фотиков f1-f3 достойных сортов и крестов из американской генетики по доступной цене? С удовольствием иметь возможность скрещивать любимые сорта это круто 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 22 сентября, 2018 18 часов назад, Джумик сказал: Небольшой опрос. Хотите ли вы увидеть на витрине регулярные семена фотиков f1-f3 достойных сортов и крестов из американской генетики по доступной цене? Главное шоб вызревало в ауте в центральной Украине, а так все достойные,по своему, если правильно ухаживать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Крисс бро орешки залетели быстро и оперативно, подход респект!!!Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrevorSomething 42 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Цитата Disclaimer: марихуана наркотическое вещество ведущее к зависимости, биохимическому дисбалансу, социальной и личностной деградации, ухода от проблем реального мира, пребывании в иллюзии, психическим и соматическим расстройствам итд. Ни коим образом не рекламирую и не пропагандирую данное вещество ни в каких целях. Медицинская марихуана - это инульгенция для наркоманов, миф, обманка. Упоребляющие данное вещество, являются зависимыми наркоманами. Для смягчения пагубного действия смол, "шлака" на организм, рекомендую использовать хороший вапорайзер, не пожалеть денег и парить шишку более безопасно. Выращивать не более 3 кустов для личного употребления с тендецией к отказу от пагубной привычки. Никого не угощать = распострание. Спасибо за внимание. Обещал отписаться весной, из 6 семок Killer Kush - все проклюнулись, все проросли, но 3 умерло по вине переувлажнения на стадии растишек, 3 были высажены, 2 остались. Хороший автомат, индично сативное действие по типу OG Kush, для опытных наркоманов, держал 100 дней в ауте, держишь больше - сильне эффект. Яркие сативные нотки, возможна склоность к психозу (много THC), поначалу действие похожена сканк+WW, потом по прикуру - мягче, индичнее. Описание соответвует с сайта Dinafem (OG kush) Цитата he result is a cannabis plant with very intense and complex organoleptic nuances that many describe as "lemon-scented floor-cleaner with BBQ ashes", and with an extremely potent high caused by her almost 25 % THC content. Some describe it like an invigorating 'high' while others think it’s rather narcotic, but they all agree on it being as strong as it's debilitating. Извиняюсь, семки от sweetseeds.es/en/killer-kush-fast-version Но это не меняет сути, одни из лучших автоматов что пробовал, описание такое же примерно как на динафеме, очень богатый букет ароматов, но не советую использовать для личного употребления много, месяц марафона - достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 26 сентября, 2018 хай, бро хочу твоих автов взять будут рости вместе с фотами и хочу собрать до начала цветения тех же фотов можешь посоветовать что то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 26 сентября, 2018 25 минут назад, Shao сказал: хай, бро хочу твоих автов взять будут рости вместе с фотами и хочу собрать до начала цветения тех же фотов можешь посоветовать что то? @Shao бро вряд ли получиться вместе с Фотиками,получиться в том случаи если Авты будут высажены раньше)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 26 сентября, 2018 пускай тогда не много дольше постоят, буду не сразу менять свет, а по-чуть (по часу в день, на пример) и плавно перейду на цвет, в это же время авты не так стресанут, я думаю в любом случае, хочу попробовать и ще фотиков 3 штуки хочу взять у тебя, лемон баббла, воот возможно, есть мешки у тебя еще, что б к другим не обращатся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 26 сентября, 2018 аа и удобры у тебя буду брать, наверное в прошлый раз юзал Advanced Nutrientе, но без стимов, теперь хочу с это серия от пШ перфект чем отличается? кароче, го в лс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 26 сентября, 2018 пускай тогда не много дольше постоят, буду не сразу менять свет, а по-чуть (по часу в день, на пример) и плавно перейду на цвет, в это же время авты не так стресанут, я думаю в любом случае, хочу попробовать и ще фотиков 3 штуки хочу взять у тебя, лемон баббла, воот возможно, есть мешки у тебя еще, что б к другим не обращатся?Авты можно и при 12/12подымать, стресса особо не будет, просто немногим меньше наростет.Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nister 47 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Сегодня получил семки от бро KRISSa !Это несомненно некст левел,поздравляю ! Заказывал не в первый раз, моментальная отправка и качество на уровне,советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас