Autoscan 245 Опубликовано: 9 октября, 2018 все как всегда быстро и доступно, спасибо братко @kriss , да пребудет с тобой Джа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 9 октября, 2018 Братко посылка прилетела,БЛАГОДАРОЧКА!!! написал выше что с одного токсика вышло примерно грамм 70, я ошибался, 110 сам в шоке!!! Вчера под коньячек попробовали по чуть чуть, пообщались нормально, Кент сказал больше в гараж не пустит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 октября, 2018 Авто Грин Поисон 70 дней.Запах божественный,в безветренный вечер слышно метров за 10. Завтра обскубу лопухи и через недельку харв. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 октября, 2018 Sweet Weed, King Lady, Tangie Cookies и Blue Dreem - 1 неделя цвета. У фотиков предцвет: Girl ScoutCookies, Black Creek, Querkle, Lemon Bubble 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 13 октября, 2018 Братка посылку получил спасибо! И спасибо за бонусы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 15 октября, 2018 Всем приветы. Думаю, тут никого уже не удивить тем, что Крисс приятный и ответственный продавец. Продолжай в том же духе, бро! Спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 17 октября, 2018 Сахарная Чор.Роза фото-фем от сюда , рекомендую, красотища......120 дней . 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslankiev 9 Опубликовано: 17 октября, 2018 Заказывал удобрения и семечки уже второй раз, Крисс добавил в заказ пару бонусных автоматов Процветания вашему делу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 18 октября, 2018 Кошерна роза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 18 октября, 2018 7 минут назад, pike1982 сказал: Кошерна роза Обрезанная , как положено 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 18 октября, 2018 Братко посылка приехала, БЛАГОДАРОЧКА, фото нет потом если что, сейчас на работе, завтра заберу...как всегда экспресс!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 20 октября, 2018 В 17.10.2018 в 17:45, Бугор сказал: Сахарная Чор.Роза фото-фем от сюда , рекомендую, красотища......120 дней . Да, я знала!))) Следующая на очереди, вместе с Rendezvous ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 20 октября, 2018 Свежие фоточки Автики набирают массу, пошла третья неделя цвета, ну а у фотиков можно считать начало цветения. Я наконец-то за них спокойна - ДНАТ и только он на цвете))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 октября, 2018 После двух месячной пролечки более всего понравились Токсик пойсон Грин Пойсон и К.Куш. Куш у меня был вырощен под ледом 6500К-поэтому я мог и не все оттенки прухи ощутить. Но он менее индика чем Токсик Пойсон Осталось одно зерно попробую его в ауте. Грин Леди-у меня развила(очень быстро) паранойю. А самая кайфовая смесь которая у меня получилась это 30%Киллер Куш(индор) 70% Токсик Пойсон(аут) Ещё-бы паутину на лицо(чухмарики) и чистый опиум. У моего кента даже голос садило так что если бы не курили вместе то подумал бы что он под чёрным(хотя он не по этим движухам) И прёт главное часа 4(нет желания догоняться). У кого есть возможность попробуйте такой микс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 20 октября, 2018 Всех приветствую Крисс ты по России всё ещё работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 20 октября, 2018 9 минут назад, BigRasta сказал: Всех приветствую Крисс ты по России всё ещё работаешь? @BigRasta братко пока нет(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienAttacks 9 Опубликовано: 22 октября, 2018 Заказывал у бро пак 5шт. Green lady, по ошибке приехал Green poison. Связался с Криссом, попросил поменять и по итогу менять ничего не пришлось, нужные бубки приехали, а пойзон достался бонусом. Такие дела. Спасибо магазу Big monkey seeds и Криссу в частности) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 22 октября, 2018 орешки прибыли , все нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 22 октября, 2018 7 часов назад, AlienAttacks сказал: Заказывал у бро пак 5шт. Green lady, по ошибке приехал Green poison. Связался с Криссом, попросил поменять и по итогу менять ничего не пришлось, нужные бубки приехали, а пойзон достался бонусом. Такие дела. Спасибо магазу Big monkey seeds и Криссу в частности) Вот эти два сорта я и повторю на следующий аут. Даст Джа конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 22 октября, 2018 В 20.10.2018 в 11:25, kriss сказал: @BigRasta братко пока нет(( Печальбеда, а когда планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 22 октября, 2018 29 минут назад, BigRasta сказал: Печальбеда, а когда планируешь? @BigRasta братко даже не могу сказать(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 октября, 2018 Зеленая Ледя автофем.Высадка в дикий аут 1.08. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 23 октября, 2018 Бро, ну какой раз уже заказываю, все как обычно на высшем уровне, спасибо, и за бонус тоже) 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 октября, 2018 Крисс братка подскажи как в РФ семян твоих вырубить ? ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labazango 0 Опубликовано: 24 октября, 2018 крисс штык с тобой работал вроде, у него можно в рашке заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас