GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 декабря, 2018 42 минуты назад, dmitrik120 сказал: Вдруг чего вам скажут что отправили ранники а положат чего нибуть другого а потом скажут всё нормально так бывает))) Раз ты братик медленный и прыгаешь с тем самым из темы в тему , процитирую для тебя еще раз из этой темы, тыц - Тема по продажам удобрений , чтоб по 10 раз не писать одно и тоже. В 17.11.2018 в 11:44, Спокiй сказал: В 17.11.2018 в 10:37, dmitrik120 сказал: Бро без обид но тут тебе карма, как сам относишься к клиентам так и к тебе, когда то фемак у тебя заказал и вместо авто получил фото для 51-й широты это полный пиз.... С таким отношением к людям карма тебя будет долго преследовать Ну я думаю эта тема по продажам бро а не чтоб про мои семечки отзывы писать),для отзыва у меня есть тема где ты открыто можешь в любую минуту написать свое мнение и дай бог чтоб карма всегда со мной так как сам отношусь к клиентам! Я не помню кому отправлял семки с косяковой партии и всем возместил кто написал и извинился за косяк. Напиши в личку отправлю тебе фемок на подгон. П.С. Кстати ни одного фото ты наверное и не делал. И в тот год когда семена купил и я компенсировал, извинялся ты тоже молчал. Так что это просто твой текст ниочем) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Попрошу извинения у крисса за флуд в его теме!!! 2 часа назад, Спокiй сказал: Раз ты братик медленный и прыгаешь с тем самым из темы в тему , процитирую для тебя еще раз из этой темы, тыц - Тема по продажам удобрений , чтоб по 10 раз не писать одно и тоже. П.С. Кстати ни одного фото ты наверное и не делал. И в тот год когда семена купил и я компенсировал, извинялся ты тоже молчал. Так что это просто твой текст ниочем) Парни смотрите сами Спокий вместо автиков положил мне фотики учитывая что у меня почти 52-я широта, человек стал убеждать меня что всё нормально, что все растения у меня отцветут))) Предложил мне в лс компенсировать данную ситуацию орехами лиж бы я ничего плохого не писал в его теме, на что заметь те я ответил ему что мне не нужны орехи от продавцов которые так относятся к своей работе, просто человек до конца уверен что он поступил Нормально в отношении меня, и всю вину ложит на меня в виду того что я даю о нём плохие комментарии, извините меня как вы поступили так и получилось, за действиями идут последствия, просто пускай покупатели знают что когда они берут у тебя орехи они вместо авто могут получить фото, компенсацию получить через 2 недели, получить не те сорта а потом остаться виноватыми что им это все не понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 декабря, 2018 33 минуты назад, dmitrik120 сказал: Попрошу извинения у крисса за флуд в его теме!!! Парни смотрите сами Спокий вместо автиков положил мне фотики учитывая что у меня почти 52-я широта, человек стал убеждать меня что всё нормально, что все растения у меня отцветут))) Предложил мне в лс компенсировать данную ситуацию орехами лиж бы я ничего плохого не писал в его теме, на что заметь те я ответил ему что мне не нужны орехи от продавцов которые так относятся к своей работе, просто человек до конца уверен что он поступил Нормально в отношении меня, и всю вину ложит на меня в виду того что я даю о нём плохие комментарии, извините меня как вы поступили так и получилось, за действиями идут последствия, просто пускай покупатели знают что когда они берут у тебя орехи они вместо авто могут получить фото, компенсацию получить через 2 недели, получить не те сорта а потом остаться виноватыми что им это все не понравилось))) Ну ты никак в тему попасть не можешь ), ты же не здесь семки покупал? Лично для тебя ссылка на тему мою (Тема по продажам семян Спокия) , по продажам в которой ты и купил семена и в ней мы можем подискутировать раз тебе скучно. 35 минут назад, dmitrik120 сказал: Предложил мне в лс компенсировать данную ситуацию орехами лиж бы я ничего плохого не писал в его теме Ты вот вроде взрослый человек а пишешь с самого начала не правду. Я написал тебе что не надо какать по чужим темам которые не имеют отношения к даной покупке , отзыв можно оставить у меня в теме Тут и если есть желание я могу тебе отправить своих авто -фото фемок на выбор твой в подгон ....... так ? ) 41 минуту назад, dmitrik120 сказал: компенсацию получить через 2 недели, получить не те сорта а потом остаться виноватыми что им это все не понравилось))) Так ты все таки компенсацию получил. П.С. Напомни в каком году это было)? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 12 декабря, 2018 @Спокiй Не важно в каком году и в какой теме я пишу, суть не измениться, ты обмануешь людей и не признаёшь это, я вобще не понимаю как на это закрывают глаза админы, тему создашь её сразу удалят так у тебя решаются все вопросы??? Ты смотри чем дальше ты будешь держать свою корону на голове тем больше ты расскажешь о себе и о том как ты относишься к покупателям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 декабря, 2018 2 минуты назад, dmitrik120 сказал: @Спокiй Не важно в каком году и в какой теме я пишу, суть не измениться, ты обмануешь людей и не признаёшь это Писал в своей теме что был косяк в опылении по одному сорту , его делал бро из банды . Написал так же какой это сорт и всем кто его купил (таких было не много) , возместил семенами и своими извинениями. У всех бывают недоработки по началам, которые в будущем исправляются. Только начинаю свой бридерский путь, занимаясь этим лишь 3-5 лет , и этот косяк уже исправлен.С тех пор делаю все сам и Спокойный. Я не обманываю людей. 14 минут назад, dmitrik120 сказал: тему создашь её сразу удалят так у тебя решаются все вопросы??? Вопросы правки тем решают модераторы 16 минут назад, dmitrik120 сказал: Ты смотри чем дальше ты будешь держать свою корону на голове тем больше ты расскажешь о себе и о том как ты относишься к покупателям!!! Какую корону? Как отношусь к покупателям можно прочитать у меня в теме ( тут ) , где этому обсуждению и место. Big Monkey это проэкт Джумика, в котором мы с Крисом работаем и эта тема не касается моих партнеров только тебя и меня. Пожалуйста пиши в моей теме ( ТУТ ) и дай Джа тебе вменяемости бро! 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Та он никакой) я дмитриками неудачников парочку так называю...может совпадение просто! Крисс, банда-респект!) 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 299 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Эхх как время летит , еще недавно Директор советов спрашивал , спрашивал выгодно ли орехи продавать , и вот уже куча сортов Американских. _) Бридеры без собственного материала )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 декабря, 2018 @POSTAL А ты свой материал где брал?) У нас честная наработка своего материала с последующими обменами с групой бридеров из сша на их наработки , все можно посмотреть и отследить в соц сетях. А ты вот не знаешь и неправду про людей говоришь. Не стыдно бридер коллега?Наверное совсем торговля не идет раз такие посты пишешь. П.С. Недавно и ты у Кента80 советов спрашивал. Время вообще быстро бежит) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 299 Опубликовано: 13 декабря, 2018 15 минут назад, Спокiй сказал: @POSTAL А ты свой материал где брал?) У нас честная наработка своего материала с последующими обменами с групой бридеров из сша , все можно посмотреть и отследить. А ты вот не знаешь и неправду про людей говоришь. Не стыдно бридер друг? Недавно и ты у кента советов спрашивал. Время вообще быстро бежит) брал свой материал в 2011 году у Мандала сидс. это не секрет.+ еще у Сенси Сидс , в принцыпе в то время методы изготовления семян были кустарные. Но все же, мамки клоны. В то время себя позиционировал как гровер с бридерскими орехами копиями, на них была и соответствующая цена, без всяких заморочек. Время идет, все очень изменилось ) Про друга не совсем понял. У какого кента советов спрашивал ? Если ты про Кента88 или КерлХарбер, то ты ошибся . Советую изучить вопрос лучше. Кто у кого спрашивал. Поделись ссылкой, на форум в США, где можно посмотреть на группу бридеров этих, раз можно помотреть. З.Ы не так важно где ты брал материал, а что с ним делал. Т.к селекция подразумивает под собой улучшении уже существующих сортов и вывод новых. Мир! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 декабря, 2018 1 минуту назад, POSTAL сказал: брал свой материал в 2011 году у Мандала сидс. это не секрет.+ еще у Сенси Сидс , в принцыпе в то время методы изготовления семян были кустарные. В то время себя позиционировал как гровер с бридерскими орехами копиями, на них была и соответствующая цена, без всяких заморочек .с 2015 года все изменилось. короче своего не было ты купил и со временем наработал , мы так же делаем + работаем с качественными гибридами других талантливых бридеров и перенимаем их опыт бро. Для того чтоб все прикасались к разной генетике а не вертели по кругу пару сортов из пары магазов. 14 минут назад, POSTAL сказал: Про друга не совсем понял. Потому и написал коллега , не друг а именно коллега потому что занимаемся одним делом. 15 минут назад, POSTAL сказал: У какого кента советов спрашивал ? Если ты про Кента88 или КерлХарбер, то ты ошибся . Советую изучить вопрос лучше. Кто у кого спрашивал. Ты одно пишешь он другое писал. Меня там не было и лично не знаком но по переписке , покупке семян, качеству материала и отношению к людям мне больше симпатизировал братко Керл. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 299 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Только что, Спокiй сказал: короче своего не было ты купил и со временем наработал , мы так же делаем + работаем с качественными гибридами других талантливых бридеров и перенимаем их опыт бро. Для того чтоб все прикасались к разной генетике а не вертели по кругу пару сортов из пары магазов. Потому и написал коллега , не друг а именно коллега потому что занимаемся одним делом. Ты одно пишешь он другое писал. Меня там не было и лично не знаком но по переписке , покупке семян, качеству материала и отношению к людям мне больше симпатизировал братко Керл. Пауки в Банке. Только когда ?? ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 декабря, 2018 4 минуты назад, POSTAL сказал: Пауки в Банке. Только когда ?? ) И вообще братик я не пойму зачем такие посты пишешь ты человек давно живущий на форуме и вроде пользующийся авторитетом , почему вроде , потому что опускаешься до троллинга в теме конкурентов. Наверное из зависти что у братвы все хорошо и они готовят крутой проэкт, чтоб разнообразить мир Джа. Выдерживайте конкуренцию, не розслабляйтесь. Молодые всегда идут со свежими идеями и силами. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 299 Опубликовано: 13 декабря, 2018 14 минут назад, Спокiй сказал: И вообще братик я не пойму зачем такие посты пишешь ты человек давно живущий на форуме и вроде пользующийся авторитетом , почему вроде , потому что опускаешься до троллинга в теме конкурентов. Наверное из зависти что у братвы все хорошо и они готовят крутой проэкт, чтоб разнообразить мир Джа. Выдерживайте конкуренцию, не розслабляйтесь. Молодые всегда идут со свежими идеями и силами. Какие посты?))Какой тролинг?? Бро перечитал тему , узнал про Американских братков, вспомнил как встречались о чем говорили, вот и написал) Про конкурентов, ты конечно сильно ?? третий раз пишу, дай ссылку на Американских гроверов. А то только слова... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 декабря, 2018 10 минут назад, POSTAL сказал: Какие посты?))Какой тролинг?? как какие?... 1 час назад, POSTAL сказал: и вот уже куча сортов Американских. _) Бридеры без собственного материала )) 26 минут назад, POSTAL сказал: Пауки в Банке. Только когда ?? ) ну хоть эти два что смайл пальцами указывает 10 минут назад, POSTAL сказал: Бро перечитал тему , узнал про Американских братков, вспомнил как встречались о чем говорили, вот и написал) Тут не понял тебя вообще! С кем ты встречался я не знаю , это твои дела. Тут тема по продажам. Пожалуйста завязывай с флудом ! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 299 Опубликовано: 13 декабря, 2018 17 минут назад, Спокiй сказал: как какие?... ну хоть эти два что смайл пальцами указывает Тут не понял тебя вообще! С кем ты встречался я не знаю , это твои дела. Тут тема по продажам. Пожалуйста завязывай с флудом ! Крисс, все почистит, там ничего страшного нет. Б*я*ь сбрось ссылку на гроверов из США про которых ты говорил можно отследить и посмотреть. Хотим посмотреть. Сколько можно упрашивать?? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Только что, POSTAL сказал: Б*я*ь сбрось ссылку на гроверов из США про которых ты говорил можно отследить и посмотреть. Хотим посмотреть. Набирай братан Big monkey seeds в фейсбуке , смотри ленту , друзей , сейчас там все в открытом доступе. Подписывайся и приводи друзей , там же и ссылки на наш магазин. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 декабря, 2018 9 минут назад, POSTAL сказал: Крисс, все почистит, там ничего страшного нет. Ну у вас свои расклады. Не знаком не знаю. 11 минут назад, POSTAL сказал: Сколько можно упрашивать?? Ты один раз спросил , я ответил. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 299 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Только что, Спокiй сказал: Ну у вас свои расклады. Не знаком не знаю. Ты один раз спросил , я ответил. Он Модератор. Какие свои расклады ? Видел в гугле Монкей Сидс Магазин ) Фантазии нет вообще)) Нашел в ФейсБуке, Молодцы! 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Только что, POSTAL сказал: Он Модератор. Какие свои расклады ? Раз так свободно в тему гадишь значит какие то есть) , повторюсь - не знаю не знаком. 3 минуты назад, POSTAL сказал: Видел в гугле Монкей Сидс Магазин ) Фантазии нет вообще)) Спасибо за отзыв Каждому свое. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 341 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Чистить ни кто ни чего не будит,пускай люди читаю скрывать то не чего. 9 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 299 Опубликовано: 13 декабря, 2018 3 минуты назад, Джумик сказал: А зачем чистить? Ты не нас сейчас выставляешь в хреновом виде а себя, потому что опустился до этого уровня - обсирать других. А ссылки никто не обязан тебе давать! Что ещё тебе нужно? Дубликаты ключей от квартиры, дубликат банковской карты? Это первое. А второе - ты не хуже других знаешь что это запрещено правилами Тогда незачем чистить. Ранее когда кто-то продавал чьи то семена и упоминал про Испанцев, Итальянцев, все было смешно и давили сразу. По вашему примеру, сейчас у многих на форуме растет импорт, разослать всем пыльцу, опылить, собрать орехов , можно открывать каждый день Сид Банки., только успевай упаковки и название придумывать. Но видь это заслуга тех генетиков, бридеров которые делали реальн орехи, старались , а вы просто Бизнес Пацантре. Раз Вам можно , можно и другим, кто растит траву , может просто опылить и стать Бридером, а опылит еще раз вообще сид банком. В скором таких банков будет десятки. Мир 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 13 декабря, 2018 56 минут назад, POSTAL сказал: Раз Вам можно , можно и другим, кто растит траву , может просто опылить и стать Бридером, а опылит еще раз вообще сид банком. Блеать...во обиженный на целый мир! постал ты гонишь, кто тебе шото запрещает, шо ты к посонам с претензиями?... или тебя в клуб не взяли или они должны тебе шото?) 2 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 декабря, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioshock 24 Опубликовано: 13 декабря, 2018 В Wed Dec 12 2018 в 11:44, Спокiй сказал: Раз ты братик медленный и прыгаешь с тем самым из темы в тему , процитирую для тебя еще раз из этой темы, тыц - Тема по продажам удобрений , чтоб по 10 раз не писать одно и тоже. П.С. Кстати ни одного фото ты наверное и не делал. И в тот год когда семена купил и я компенсировал, извинялся ты тоже молчал. Так что это просто твой текст ниочем) что значит что та тема не для отзывов о вашем товаре?? и вы сами свою вину признаете что извинялись, так что было ниочем когда вы положили фото вместо авто, чёт это не надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 13 декабря, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас