XAHTA 695 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Sugar black rose - фото ей 169 дней от каски,58 дней цвета - помню трихомы были 50\50 янтарные\мутные. Росла в ауте - все минусовые температуры пережила достойно. Для аута на 50 широте самое то . Ещё была отмечена особенность эффекта у неё - не плохо боль снимает. 5 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 12 февраля, 2020 есть что-то сативное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 12 февраля, 2020 4 минуты назад, escobare1408 сказал: есть что-то сативное? @escobare1408 бро чистой нет(( 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 13 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 15:30, XAHTA сказал: Sugar black rose - фото ей 169 дней от каски,58 дней цвета - помню трихомы были 50\50 янтарные\мутные. Росла в ауте - все минусовые температуры пережила достойно. Для аута на 50 широте самое то . Ещё была отмечена особенность эффекта у неё - не плохо боль снимает. Есть репорт? Тоже пробовал поднять на 50 широте, не вызрела даже на 50%. 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 13 февраля, 2020 2 часа назад, Ganzo сказал: Есть репорт? Тоже пробовал поднять на 50 широте, не вызрела даже на 50%. Эта осень была очень тёплой,вот я думаю она и вызрела. Я её разве что разогнал под лампой 15 дней на веге,а дальше аут 2 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 290 Опубликовано: 15 февраля, 2020 Крисс!леди подъехала, всё хорошо))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Точка 33 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Всем привет! Хотел сделать заказ в Казахстан как можно произвести заказ...доставка сколько будет стоить в Казахстан. Заанее спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 09:12, XAHTA сказал: Эта осень была очень тёплой,вот я думаю она и вызрела. Я её разве что разогнал под лампой 15 дней на веге,а дальше аут На 50 в этом году тёплая осень!?мы про планету земля?!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Крис привет! Хотел спросить за Леди и Рандеву, хватает их в наличии, если буду брать через месяц, или лучше сейчас брать пока есть..Ещё скажи, Грин пойзон и Киллер куш не планируется к весне!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 16 февраля, 2020 23 минуты назад, валерджан сказал: Крис привет! Хотел спросить за Леди и Рандеву, хватает их в наличии, если буду брать через месяц, или лучше сейчас брать пока есть.\ @валерджан бро Леди и Рандеву в наличии, думаю тебе хватит))) 23 минуты назад, валерджан сказал: Ещё скажи, Грин пойзон и Киллер куш не планируется к весне!? Грин Пойсон, Токсик Пойсон, Шорт Райдер и пару новых сортов в планах на средину Мая)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 16 февраля, 2020 36 минут назад, Adilchikago сказал: Всем привет! Хотел сделать заказ в Казахстан как можно произвести заказ...доставка сколько будет стоить в Казахстан. Заанее спасибо! @Adilchikago бро в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 16 февраля, 2020 3 часа назад, валерджан сказал: На 50 в этом году тёплая осень!?мы про планету земля?!)... 3 раза в дом заносил на ночь -когда морозы были. А так норм,по трихомам вызрела растишка норм. 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 19 февраля, 2020 В 09.10.2019 в 20:57, Bodach сказал: Держу Давно не было фоток. Как там бастард поживает? 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 19 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 14:05, валерджан сказал: На 50 в этом году тёплая осень!?мы про планету земля?!)... Она то теплая была,но под конец сентября вьебали заморозки ...а так да до ноября можно было бы держать аж бегом)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Кстати,парням в прошлом сезоне засылал killer Kush,остались очень довольны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growspot 1 Опубликовано: 29 февраля, 2020 @kriss Привет ребзи) брал у Криса 5+1 Big monkey Green Lady, все пришло, Крис супер четкий бро, ответил на все вопросы, помог с выбором, работали по полной оплате, в тот же день посылка поехала, все б так роботали, Мир) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitwo 1 Опубликовано: 1 марта, 2020 п 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 4 марта, 2020 Бро,спасибо. Все приехало,за рандеву бонусом отдельное спасибо ) 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 13 марта, 2020 Всем по-привету!!! Решил выложить в теме фоты орехов Rendezvous & Green Lady. 07.02.2020г скинули каску. Бразы, рекомендую!!! Kriss, Бро, благодарю Тебя!!! Ты лучший!!! VID_20200312_225027.mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 14 марта, 2020 Всем приветы бразы, для Гурманов Сативы представляем вам наш новый Гибрид Miss Grinspoon Auto Fem)) Miss Grinspoon Auto Fem Генетика: Green Lady/Dr Grinspoon Преимущественно Сатива Высота: 120-150 см 8 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 14 марта, 2020 @kriss привет,а как у нее с урожайностью? И сроки созревания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 14 марта, 2020 1 час назад, ДикийТабак сказал: @kriss привет,а как у нее с урожайностью? И сроки созревания? @ДикийТабак бро не скажу по урожайности, этот сорт сейчас в процессе Раздача на Тест будет в Мае)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 14 марта, 2020 @kriss а хоть сроки примерные? Сатива это хорошо.. А вот еще, автик киллер куш планируется? Уж больно хорош был в прошлом сезоне,многим нос утер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 14 марта, 2020 5 минут назад, ДикийТабак сказал: @kriss а хоть сроки примерные? Сатива это хорошо.. @ДикийТабак бро зацветает на 35-40 день, Цветение примерно дней 70+)) 6 минут назад, ДикийТабак сказал: А вот еще, автик киллер куш планируется? Уж больно хорош был в прошлом сезоне,многим нос утер. пока не планирую, возможно на следующий год бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 14 марта, 2020 3 часа назад, kriss сказал: Всем приветы бразы, для Гурманов Сативы представляем вам наш новый Гибрид Miss Grinspoon Auto Fem)) Miss Grinspoon Auto Fem Генетика: Green Lady/Dr Grinspoon Преимущественно Сатива Высота: 120-150 см Крис,дружище,про меня не забудь 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас