kriss 17 250 Опубликовано: 15 марта, 2020 Sugar Black Rose Foto Fem 13 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 16 марта, 2020 Sweet Weed Auto Fem 5 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 16 марта, 2020 @kriss Сладости поспели 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 16 марта, 2020 1 минуту назад, Petruwka сказал: @kriss Сладости поспели @Petruwka братко спеют)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chamaleo 1 Опубликовано: 20 марта, 2020 Добрыйх вечеров браття! Селлер отменный! Все восхитительно. Спасибо что ты есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 23 марта, 2020 Всем приветы бразы, Скидка на весь Ассортимент Орехов 40% до 1 Июня кроме MIX AUTO FEM)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 24 марта, 2020 Бро рандевухи каски скинули, все шикарно, стартонул наконец-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rujui7777 13 Опубликовано: 28 марта, 2020 Kriss приветы и наилучшие пожелания!!!! Все как всегда быстро и качественно! Отдельная благодарочка за бонусы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 30 марта, 2020 Бро kriss жирный респект за профессионализм ! Быстро, четко, как всегда! 1 MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Всем привет Крисс, Бро, орехи БОМБА!!!!! Растихи красотки, "инием" покрываются, когда трогаю растихи появляется приятный резкий "кислотный" запах......вообщем- супер!!! Рекомендую попробовать легендарные сорта Крисса!!!!! Бразы, не обесутьте если что не так и за ошибки!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Всем привет Крисс, Бро орехи получил- благодарю Тебя!!! Бразы, рекомендую Всем!!! Вот растихи Грин Леди и Дежавю три недели цвета!!! P.S. Растихи красотки!!! Высокие, всё в инии, запах приятный....!!! Вообщем Мне очень понравились эти сорта и не долго думая заказал ещё "жменьку" орехов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Всем привет. Бразы, хотелось бы немного похвастаться растихами Big Monkey Seeds. Очень доволен растихами: все притрушины инием!!! Ароматный запах!!! "...вобщем лучше один раз поднять растиху самому чем сравнить по фоткам..." Достойные и зачётные 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Всем привет!!! @kriss бро можешь сказать на какой сорт похожа моя раста? (одна из рандом-микс) (лист воняет кошачей мочей,цветы имеют приторно-сладкий не резкий запах) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 11 апреля, 2020 @groumenn бро похоже на Токсика)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Призы от спонсора конкурса БИТВА ГРОВЕРОВ на базе 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 11 апреля, 2020 [mention=68139]groumenn[/mention] бро похоже на Токсика))Спасибо!!! Прикольно)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 14 апреля, 2020 чутка X-Joker'a 6 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 14 апреля, 2020 14 часов назад, Dobryak сказал: чутка X-Joker'a 100% ядерная бомба. 100% ЯДЕРНАЯ БОМБА!!!!! Сорт зачётный!!! И по качеству и по количеству!!! И Крисса все сорта зачётные!!!! Крисс, Бро- Ты лучший!!!!! Благодарочка за то что заботишься о Нас!!! Рекомендую Всем!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmicheskiy 84 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Все получил, все на базе. Спасибо братко за орешки, успехов в бизнесе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 17 апреля, 2020 заказик получил, всё ровно 3 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Благодарствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бен 114 Опубликовано: 18 апреля, 2020 А вот и мне приехали два таких чудовых коробчонка от брата Криса, да такие красивые, что распечатывать жалко! Об оперативности продавца ,думаю говорить смысла нет, все и так знают, что не успел отписаться об отправке денег, а он уже скинул номер накладной! Спасибо братка! Думаю, что и удобряхи, которые брал у тебя в прошлом году, будут как раз к стати!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бен 114 Опубликовано: 18 апреля, 2020 (изменено) В 11.04.2020 в 19:38, groumenn сказал: Всем привет!!! @kriss бро можешь сказать на какой сорт похожа моя раста? (одна из рандом-микс) (лист воняет кошачей мочей,цветы имеют приторно-сладкий не резкий запах) (лист воняет кошачей мочей) Брат, как маляс может вонять, да еще и кошачей мочей?!!!! Если у меня вырастет такая же как у тебя, то я буду нюхать ее с утра и до вечера до самого харва!!!! Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Бен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 18 апреля, 2020 (лист воняет кошачей мочей) Брат, как маляс может вонять, да еще и кошачей мочей?!!!! Если у меня вырастет такая же как у тебя, то я буду нюхать ее с утра и до вечера до самого харва!!!! Ещё как может бро)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Всем привет бразы! Как и обещал Криссу, хочу выложить его автики из микса пока не знаю что за сорта, может позже поможете определить! Ну в общем на 21ый день выглядили так и показали пол все 100% девки А на 28 день, хотите верьте хотите нет! Они вот так обрасли за 1 неделю. И я понял что, я новый фанат бро Крисса. Таких автиков еще не поднимал! Вытянулись просто не реально, еще и гну их безбожно, а им это нравится кажется! Огромное спасибо за старания и селекцию! Посмотрим что получится! Я еще вернусь. Бро Крисс респект! Пис! 2 Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас