Liram 63 Опубликовано: 13 мая, 2021 Спасибо за семки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnit 25 Опубликовано: 13 мая, 2021 Мля,а мне не посчитали нужным отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JKsever 3 Опубликовано: 14 мая, 2021 Качественно, быстро, приятные бонусы. Спасибо @kriss ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faustman 3 Опубликовано: 17 мая, 2021 Спасибо за земки и бонус! Сегодня замочил, буду растить и кормить твоими же удобрами)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 22 мая, 2021 Заказал своему дружане у бро @kriss семян автофем 5+1 и В-52. Оказалось обманул он меня)))... Положил 5+3 и к б-52 ещё 2 семки шорт райдер XL. Удачных продаж. Спасибо за бонусы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 мая, 2021 37 минут назад, Marakanec сказал: Оказалось обманул он меня)))... Положил 5+3 и к б-52 ещё 2 семки он постоянно так "обманывает" А если попросить,еще и определенного сорта семку может дать. Приятно сотрудничать,не стремно рекомендовать. 10 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 22 мая, 2021 Привет бро kriss!!! Спасибо тебе большое за материал и за бонус,который я давно хотел поднять!!!) Всё быстро и чётко,советую продавца!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 30 мая, 2021 а как вы определяесье процент тгк? 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 31 мая, 2021 ,,kriss я вчера скинул деньги на семена нет ответа чиркани мне в личку пожалустаОтправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 5 июня, 2021 Привет kriss! Брал у тебя в 2019 году GT COOKIES SUPER AUTO FEM, и только в этом году дошли руки высадить парочку семян Взошли 12 апреля. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 8 июня, 2021 В 30.05.2021 в 14:56, Pokediok сказал: а как вы определяесье процент тгк? Большое спасибо за подгон семян, и за бонусы! и за оперативность отправки - всё вышак. Из шести бубок проклюнулись все десять, но проросли только восемь ))) эффективность 133.33% 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadCarrot 21 Опубликовано: 11 июня, 2021 Беру семки и удобрения у Крисса и всегда всё отлично у бро . Огромное спасибо за бонусы, впрочем как всегда! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeXica 91 Опубликовано: 11 июля, 2021 Нашел фотки с прошлогоднего аута) Toxic Poison XL autofem, и Miss Grinspoon autofem. Думаю кто где, догадаться будет не сложно 😉 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exotick 50 Опубликовано: 17 июля, 2021 В ДНР есть доставка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 18 июля, 2021 18 часов назад, Exotick сказал: В ДНР есть доставка? @Exotick бро а где это? 4 5 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 18 июля, 2021 В 11.07.2021 в 23:55, MeXica сказал: Нашел фотки с прошлогоднего аута) Toxic Poison XL autofem, и Miss Grinspoon autofem. Думаю кто где, догадаться будет не сложно 😉 Знатный кусты. Моя мечта это гринспун вырост ть. Как тебе трава? Потом плюсы занесу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 065 Опубликовано: 18 июля, 2021 4 часа назад, kriss сказал: @Exotick бро а где это? Бро, это дыры на территории Донецкой область)) Есть ещё дыра в Луганской области, чуть по другому называется... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exotick 50 Опубликовано: 18 июля, 2021 2 часа назад, gans30 сказал: Бро, это дыры на территории Донецкой область)) Есть ещё дыра в Луганской области, чуть по другому называется... Дыры у тебя знаешь где?если не знаешь подскажу,а тут люди живут,это города а не дыры,не образованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 065 Опубликовано: 18 июля, 2021 Знаю как там люди живут.. Куда там нам.. Ты бы на своих сайтах искал, т.е рашкиных... Вы же идёте в россию)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exotick 50 Опубликовано: 18 июля, 2021 1 час назад, gans30 сказал: Знаю как там люди живут.. Куда там нам.. Ты бы на своих сайтах искал, т.е рашкиных... Вы же идёте в россию)) Хорошо живём,не переживай, а где мне искать я сам разберусь,мы в нее уже пришли,не волнуйся за нас, лучше за Евросоюз переживай,и за солдатиков ваших которые к нам пришли и мрут тут,а умничать про дыру,и как мы живём,кому что где искать, дома будь добр,в твоих пояснениях не кто не нуждался,и трогать тебя не кто не трогал,вот и ты будь добр не суй свой нос, куда собака не сует...ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 18 июля, 2021 18 минут назад, Exotick сказал: Хорошо живём,не переживай, @Exotick бро конечно хорошо)) у вас Морковка сраная по 182 руб за 1 кг, это в грн примерно 42 грн)) в Украине примерно морковка стоит 20 грн 1 кг, что скажешь хорошо живешь?))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exotick 50 Опубликовано: 18 июля, 2021 7 минут назад, kriss сказал: @Exotick бро конечно хорошо)) у вас Морковка сраная по 182 руб за 1 кг, это в грн примерно 42 грн)) в Украине примерно морковка стоит 20 грн 1 кг, что скажеш,ь хорошо живешь?))) Бро, ты не путай, сегодня был в магазине 70р молодая,старая на 10-20р дешевле, так что по меньше слушай пропаганду по телевизору, а когда своя морковь была маленькая,молодая была по 110,а 180 не когда не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exotick 50 Опубликовано: 18 июля, 2021 Так это при том что война идёт,вы много в чем заблуждаетесь, проговорите лучше с людьми,тут много порядочных,а не слушайте сплетников всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exotick 50 Опубликовано: 18 июля, 2021 Хлеб 16р,бензин 50р,мясо 300р свинина, сигареты начинается от 30р,газ 30р, коммуналка дешевле, алкоголь дешевле,так что задумайся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 19 июля, 2021 11 часов назад, Exotick сказал: Бро, ты не путай, сегодня был в магазине 70р молодая, За пол кило согласен)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас