wh0amioffical 0 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Получил все побожески с удобрениями 450грн https://imgur.com/KHGtRuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Бро твоя племяха: 7.5 недель цвета, трихомы мутнючие %20 янтарь...... Дьяволица:)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Теперь я понял почему ты пропал ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 225 Опубликовано: 25 апреля, 2017 9 часов назад, Migelxl сказал: Бро твоя племяха: 7.5 недель цвета, трихомы мутнючие %20 янтарь...... Дьяволица:)))) @Migelxl братко еще пробу ни снимал??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2017 5 минут назад, kriss сказал: пробу ни снимал??? не я до конца)))) хотя рука так и тянется)))) и у меня вопрос, а у нее шишки стали розоветь это генетика? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 225 Опубликовано: 25 апреля, 2017 18 минут назад, Migelxl сказал: и у меня вопрос, а у нее шишки стали розоветь это генетика? @Migelxl братко да под конец Цикла чутку розовеет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Ты шо ты шо.....Крассава бро,хорррош букет цветов) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmat 39 Опубликовано: 25 апреля, 2017 14 часов назад, Migelxl сказал: Бро твоя племяха: 7.5 недель цвета, трихомы мутнючие %20 янтарь...... Дьяволица:)))) Бро, леденцы у тебя получились здоровские!! Да, что там "леденцы", - ЛЕДЕНЦЫЩИ!!! Чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Очередную посылочку получил бро как всегда все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurkush 176 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Привет бро ,посыл забрал, прорастаемость семян 100%)оч шустрые)будут новые сорта к концу мая???@kriss @kriss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 225 Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) @asaharax @Nurkush ХАЙ РОСТЕ бразы)) 31 минуту назад, Nurkush сказал: будут новые сорта к концу мая???@kriss @kriss @Nurkush братко будит Green Poison Auto Fem и еще один Гибрид мой в конце Июня ,сейчас в процессе)) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 апреля, 2017 19 часов назад, Asmat сказал: Чем кормишь? вот этим пользовался от бро Крисс..... @kriss сорри за бла бла бла)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 26 апреля, 2017 7 часов назад, kriss сказал: @Nurkush братко будит Green Poison Auto Fem и еще один Гибрид мой в конце Июня ,сейчас в процессе)) ...блін хотьби роздачу не проіпати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vobler 1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Круто, все очень быстро. Спасибо Bro! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 28 апреля, 2017 забрал быстро, все как всегда хорошо упаковано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 мая, 2017 СПАСИБО тебе бро ОГРОМНОЕ!!! Посыль получил!Ну и зашифровал же ты орехи)))Мастерски !!!!!РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА!!!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 3 мая, 2017 Братец, благодарю за орехи! Всё получил! Огромная благодарочка! Всё как всегда- на вышем уровне! Бразы, гровера, рекомендую Бро krissa! Не первый раз обращаюсь и не последний, всегда сервис, качество, отношения к людям- всё на вышем уровне!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 3 мая, 2017 Братец, спартанские условия, месяц отроду! Бубльгумы. Удобры Твои (да и орехи Твои). Рвут что болиды на старте, что болиды...., рвут аврору с якорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 4 мая, 2017 Орехи получи without smell Заказывал 5 пришло 6 в красивой упаковке все целые Спасибо Kriss Следующим буду брать бублика Ещё раз спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 мая, 2017 Крисс бро, ну вот и все ещё три - четыре дня и харв! 64 дня цвета 99 дней жизни. BIG DEVIL XXL AF Давай делай ещё сорта!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 225 Опубликовано: 5 мая, 2017 Только что, Migelxl сказал: Крисс бро, ну вот и все ещё три - четыре дня и харв! 64 дня цвета 99 дней жизни. BIG DEVIL XXL AF Давай делай ещё сорта!!! @Migelxl братко отлично набрала массу,Сорта в процессе бро))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radio 6 Опубликовано: 5 мая, 2017 Заказал у комрада семки - всё пришло оперативно, от общения с продавцом - только позитив, упаковано так будто там не семена, а телефон за 700 баксов(до сих пор пузырьки из упаковки лопаю) Шо вырастет будем посмотреть, но пока всё нравится! Кароче продавцу огромное спасибо и огромной удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 5 мая, 2017 Получил все в лучшем виде . Приятно удевлен количеством .Заказал бублика . К моему сожалению асортимент разлетелся очень быстро.Пока я шевельнулся Бразы семки раскупили, что говорит о качестве. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 5 мая, 2017 1 час назад, hitman33 сказал: Получил все в лучшем виде . Приятно удевлен количеством .Заказал бублика . К моему сожалению асортимент разлетелся очень быстро.Пока я шевельнулся Бразы семки раскупили, что говорит о качестве. Рекомендую. У Krissa орехи лучшие из лучших! Не хуже чем в модных seedbanke, друже у меня анологичная история была только с red devil тоже не успел. Сейчас krissа бублик ращу просто супер орехи, что по всхожести, по скорости роста, да и у Меня спартанские условия. Рекомендую бразы, Я всё у krissa брал удобры на разлив и орехи! Доволен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 6 мая, 2017 Спасибо бро, посылочку получил, все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас