TrevorSomething 42 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Контора с четким отношением, и специалисты на уровне, ассортимент интересный, также имеются какие-то ноу хау в области гровинга, типа Cannabiogen Delta-9 и удобряхи для индора. Доставка моментальная, приходит на следующий день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Хотел бы сказать спасибо бро Криссу!Покупал у него орехи в России у братко штык!!! Очень доволен результатом! В аутдоре показали себя самыми мощными и не прихотливыми!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrevorSomething 42 Опубликовано: 2 октября, 2018 субьективно, пока лучшие предложения в сегменте семян f2 auto. хороший выбор исходников банков , sweet seeds es и другие призёры и фавориты. такой вопрос к братко Kris's и ко, собираетесь ли производить на следующий сезон caramel cream от sweet seeds ed, все таки индичный медицинский чемпион. имхо опытные олдовые юзеры устали от сканкохейзовых сатив и прочей шизы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 2 октября, 2018 Только что, TrevorSomething сказал: такой вопрос к Kris's и ко, собираетесь ли производить на следующий сезон caramel cream от sweet seeds ed, все таки индичный медицинский чемпион. @TrevorSomething бро все возможно,но это не 100%,работы много)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 3 октября, 2018 День добрый вашей теме!!! Вырастил в этом сезоне много сортов автиков и не только Крисса, НО ТОКСИК это ВЕЩЬ!!! ЧЕМПИОН, по урожайности не смог полностью розкрыть да и посадил самым последним, на глаз грамуль 70, высота где-то в 1.30, по качеству...бывалым передозникам, с стажем лет так 20(обычные авты херячат по три мокрых) с двух банок ели по телефону разговаривают, такому как мне....я через водный вообще боюсь ее курить(курю мало и редко) КАЧЕСТВО УЛЕТ!!! НОВИЧКАМ.... ОЧЕНЬ ОКУРАТНО....ЛУЧШИЙ АВТИК У МЕНЯ В ЭТОМ ГОДУ, КРИСС БРАТКО СПАСИБО ЗА ТВОИ ТРУДЫ!!! Фотки жаль до харва не сохранил, но верхушка есть, постараюсь не забыть, скину сюда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 3 октября, 2018 И так, зацветаем по очереди: Sweet Weed, King Lady, Tangie Cookies и самая медленная Girl Scout Cookies - 35 дней от семки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 3 октября, 2018 АП))Чутку обновы)) X-Jocer Foto Fem Тип: Феминизированные семена конопли Генетика: Sugar Black Rose -AK-47 - Ayahuasca Цветение: 50 - 55 дней Урожай: В индоре 400-450 г/м2 ТГК: Неизвестно 9 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 октября, 2018 10 минут назад, kriss сказал: Ayahuasca 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 3 октября, 2018 1 час назад, kriss сказал: АП))Чутку обновы)) X-Jocer Foto Fem Тип: Феминизированные семена конопли Генетика: Sugar Black Rose -AK-47 - Ayahuasca Цветение: 50 - 55 дней Урожай: В индоре 400-450 г/м2 ТГК: Неизвестно А говорил описание на виходнихвот не могу понять:почему у меня нету Джокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 3 октября, 2018 12 минут назад, Джумик сказал: У тебя много чего ещё нету Все уйду в монастирь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 4 октября, 2018 4 минуты назад, Джумик сказал: У нас в городе есть женский Во вов другой не пойдупод Богом и Джа буду шишманчики роститьа монашки будут воду носить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 4 октября, 2018 1 минуту назад, Джумик сказал: А опосля, отец Getones будет окучивать их "грядки". Только помощниц выбирай внимательно, проверь сначала))) Обьвим кастинг на форумехотяби чтоби не хуже били бабка в розовом кастинг не прошла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 4 октября, 2018 @Getones ааааа))) Старый добрый Speed Garage аж молодость вспомнилхотя видео 2016 года ну то такое)) главное басс то что доктор прописал 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 4 октября, 2018 Фотики)) Одна уже цветет...я прямо не ожидала ? Либо я сильно накурилась, когда семки замачивала...либо я даже не знаю, что думать: в боксе с автиками картина противоположная - одна ещё не зацвела Black Creek, Querkle, Lemon Bubble, Blue Dreem, в левом дальнем углу клон не имеющий отношения к истории)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 5 октября, 2018 10 часов назад, Businka сказал: одна ещё не зацвела Надо их поменять местами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 5 октября, 2018 2 часа назад, Kust сказал: Надо их поменять местами Да, поменяла, на всякий случай))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 6 октября, 2018 19 минут назад, Джумик сказал: Прогресс за неделю Братан салама что за порода GSC? НИХУЯ не хочет цвести при 18/6!SN самая первая зацвела, потом М, JB с длиной вегой тоже уже цветет! Всем настроения суботнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 6 октября, 2018 12 минут назад, Джумик сказал: GSC - это из разряда супер-авто. У него длинная вега, немного дольше чем JB. Это тестовый гибрид auto Cheekbones x super-auto Champagne (Flash seeds). У меня зацвела где-то через дней 45 Ну тогда ничего не меняем и едим дальше 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 6 октября, 2018 В желтом поте SN, в сереньком М, красненький GSC и еще один серенькийJB на последнем фото SN, предпоследниеМ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 октября, 2018 фото 18+ между двух ног слонихи фото фем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes1581 93 Опубликовано: 6 октября, 2018 7 часов назад, Джумик сказал: GSC - это из разряда супер-авто. У него длинная вега, немного дольше чем JB. Это тестовый гибрид auto Cheekbones x super-auto Champagne (Flash seeds). У меня зацвела где-то через дней 45. Он отбирался с уклоном на аут, цикл до 120 дней, рост в ауте до 2м GSC-а можно поподробней про этот сорт и цену на семечку?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes1581 93 Опубликовано: 6 октября, 2018 1 час назад, Джумик сказал: Это тестовый гибрид. В продаже пока нет. А что есть в продаже из раннецветов или будет к началу марта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 6 октября, 2018 Заинтересовали!!! Супер авто это гуд!!! Подожду и я весны, пока тарится сильно не буду, а cheekbones обычный тоже возьму, походу и он интересный, я так понимаю ассортимент ростет, и тема топовая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 9 октября, 2018 В 06.10.2018 в 23:58, pike1982 сказал: Заинтересовали!!! Супер авто это гуд!!! Подожду и я весны, пока тарится сильно не буду, а cheekbones обычный тоже возьму, походу и он интересный, я так понимаю ассортимент ростет, и тема топовая Очень инттерестний братушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 9 октября, 2018 Крисс, Дружище! Хватит дурака валять там-давай не болей и виздоравливайну и для настроения 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас