валентик 3 992 Опубликовано: 14 января, 2019 Братуха,Крис,огромное тебе спасибо,сегодня захарвил твою Розочку,100 дней,повесил сушить,раскидал по тупиками,сори за фото,, 9 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 18 января, 2019 Крисс бро,пришла посылка,все отлично.МИР. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 20 января, 2019 Banana Dream foto fem from BMS 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 20 января, 2019 Столько наслышан на форуме про грин леди, грин поисон. Думал попробовать, а их нету... Стоит ждать? Или в ближайшее время не будет? 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 157 Опубликовано: 20 января, 2019 1 час назад, Kermit сказал: Столько наслышан на форуме про грин леди, грин поисон. Думал попробовать, а их нету... Стоит ждать? Или в ближайшее время не будет? Схожая ситуация ,конкретно по гринледи.И аналогичный вопрос будет ли она в наличии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 21 января, 2019 @Kermit @JaMax бразы все в процессе,под конец Апреля будит)) 6 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 21 января, 2019 @kriss Бро а фотиков для аута не предвидится?? Мож что нибудь наработал для нашего климата ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 21 января, 2019 1 минуту назад, DrGrin сказал: @kriss Бро а фотиков для аута не предвидится?? Мож что нибудь наработал для нашего климата ?? @DrGrin бро Розу нужно пробовать в Ауте))могу выслать безвозмездно под Фото отчет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 21 января, 2019 Только что, kriss сказал: бро Розу нужно пробовать в Ауте А че еще никто не тестил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 21 января, 2019 Только что, DrGrin сказал: А че еще никто не тестил?? @DrGrin бро нет не успели)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 21 января, 2019 @kriss Тогда я конечно же не откажусь))) Но, я тебе чиркану в лчику ближе к потеплению чтоб на почту лишний раз не бегать. Фото отчет с меня по харву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 21 января, 2019 1 минуту назад, DrGrin сказал: @kriss Тогда я конечно же не откажусь))) Но, я тебе чиркану в лчику ближе к потеплению чтоб на почту лишний раз не бегать. Фото отчет с меня по харву. @DrGrin 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 21 января, 2019 @kriss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 21 января, 2019 20 хвилин тому, kriss сказав: @DrGrin бро нет не успели)) Речь о аутних тестах?) в индоре сам тестировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 21 января, 2019 41 минуту назад, kriss сказал: @DrGrin бро нет не успели)) Брал у вас розу под отчёт, начала цвести начало сентября, 48-49 широта в конце сентября вьебали заморозки, думаю если б не холода под конец октября можно харвестить 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 710 Опубликовано: 21 января, 2019 Kriss взял у тебя x joker, на этот сезон попробую, 50 широта, фото если что в тему сброшу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 января, 2019 @DrGrin Пытался поднять в ауте, 50 широта у меня, не вызрела. Только трихомами начала обростать к средине октября. А там холода, дощи, ну и не вызрела она вообще. Но и зеленкой отлично цепляла, потенциал хороший у сорта. 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 856 Опубликовано: 21 января, 2019 5 часов назад, Ganzo сказал: @DrGrin Пытался поднять в ауте, 50 широта у меня, не вызрела. Только трихомами начала обростать к средине октября. А там холода, дощи, ну и не вызрела она вообще. Но и зеленкой отлично цепляла, потенциал хороший у сорта. роза на 50 широте зацвела самая последняя,вайт раша в это время уже шишки формировала,но в все было украдено до нас, еще заметил что грин пойзон, леди и токсик в индоре вега может до 45 дней быть,а в ауте зацветают на 21-28 дней. 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 января, 2019 5 часов назад, senkagada сказал: роза на 50 широте зацвела самая последняя,вайт раша в это время уже шишки формировала,но в все было украдено до нас, еще заметил что грин пойзон, леди и токсик в индоре вега может до 45 дней быть,а в ауте зацветают на 21-28 дней. Я бы отнес леди к xl автоматам, или как там. Еще не один автомат крупнее не подымал, даже приблизительно такого размера. И это при моей то криворукости. В прошлом году очень удивил этот сорт. Никогда так долго один куст не курил(из автов разумеется). Да и по эффекту очень сильно. Прям запах вспомнил 4 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 922 Опубликовано: 22 января, 2019 В 11.01.2019 в 01:18, susaningps23 сказал: ХАЙ РОСТЕ!!! Земляк внимательней с фотками, на одной видно морду лица, лучше удали фотку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 22 января, 2019 48 минут назад, Бугор сказал: Земляк внимательней с фотками, на одной видно морду лица, лучше удали фотку. Благодарю. Честно, не обратил внимание, так как с телефона или с планшета не сильно видно. Да, да, Друже ещё раз благодарю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 23 января, 2019 из 3х роз ни одна не показала тёмный фенотип а одна вообще сативная получилась - высокие, худые ветки с очень малкими шишками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 25 января, 2019 Бро kriss Jungle flower на базе) В очередной раз быстрое и качественное обслуживание! Буду еще удобры на днях заказывать твои. Всем рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 25 января, 2019 Месяц пролечки, роза раскрылась и просто нет слов, одни эмоции . Спасибо Вкуснятина 15 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironmaks 267 Опубликовано: 25 января, 2019 Получил сугар блек роуз 6шт,упаковано добротно,рекомендую,посмотрим что в ауте пакажет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас