Getones 5 058 Опубликовано: 18 марта, 2019 1 година тому, Акела сказав: Браза привет,скажи,что она по высоте? Приветесли не гнуть и не ломать то больше 1.7метра точно будетсуперавт йомае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 18 марта, 2019 59 минут назад, Getones сказал: Приветесли не гнуть и не ломать то больше 1.7метра точно будетсуперавт йомае ,а по аромату, урожайности,мощи,что нибудь можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 19 марта, 2019 @kriss ,заказ прибыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 19 марта, 2019 Только что, Акела сказал: @kriss ,заказ прибыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix81 1 Опубликовано: 21 марта, 2019 Доброго вдоха))) Забрал сегодня посылку от бро Kriss. Все на высоте:отправка,упаковка,скорость. Ну и конечно бонусная семка автик))) Приятно работать.Искренних успехов в твоем деле))) Мир всем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyb4ik 0 Опубликовано: 25 марта, 2019 Какие сорта в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 26 марта, 2019 9 часов назад, Lyb4ik сказал: Какие сорта в наличии? @Lyb4ik бро 1 Пост смотрел? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 26 марта, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 26 марта, 2019 Тетя Роза, такая маленькая и моцна девка, если потереть ствол растения, то уже можно уловить эту кислинку, представляю запах на цветении.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 26 марта, 2019 Дона Розета 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROMOVACATION 1 Опубликовано: 28 марта, 2019 Хочу взять Auto Tangie cookies, куда написать чтоб с продавцом связаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 28 марта, 2019 7 минут назад, PROMOVACATION сказал: Хочу взять Auto Tangie cookies, куда написать чтоб с продавцом связаться? @PROMOVACATION бро в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 28 марта, 2019  Тоxic poison auto fem (BMS) 25 дней от семени. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubivatell 7 Опубликовано: 29 марта, 2019 Привет бро. Всё получил, за бонус спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 29 марта, 2019 Пишу в личку нет ответа крисс братко посмотриОтправлено с моего P023 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta4ok 2 Опубликовано: 1 апреля, 2019 @kriss Здравствуйте. Это семки произведенные по Ф1 ? Как с вами связатся\заказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 2 апреля, 2019 @sparta4ok бро в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Сувениры пришли в КЗ за неделю !!! Ну чуть больше , будем розу пробовать, спасибо бро крисс . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Семки приехали. Все супер. Крис, бро, помоги решить делему: мне закинуть семки себе в сад, где деревья, виноград и прочие прелести, с непонятной почвой. Или лучше посадить в горшок с кокосом, и поставить во дворе (частный дом), где больше солнца и возможность измерять параметры почвы, под открытым небом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 2 апреля, 2019 2 минуты назад, Минздрав сказал: Семки приехали. Все супер. Крис, бро, помоги решить делему: мне закинуть семки себе в сад, где деревья, виноград и прочие прелести, с непонятной почвой. Или лучше посадить в горшок с кокосом, и поставить во дворе (частный дом), где больше солнца и возможность измерять параметры почвы, под открытым небом? @Минздрав бро если в Саду мало солнца то лучше в Кокосе и все мониторить)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 2 апреля, 2019 6 минут назад, kriss сказал: @Минздрав бро если в Саду мало солнца то лучше в Кокосе и все мониторить)) Я тоже так думаю. Бро, а какие горшки оптимал для автоматов? А то если будут большие - будет не хорошо вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 2 апреля, 2019 4 минуты назад, Минздрав сказал: Бро, а какие горшки оптимал для автоматов? А то если будут большие - будет не хорошо вроде. @Минздрав бро я думаю литров по 10 для Авто,то что больше это норм,у тебя Аут ты не забывай и запомни одно Кокос никогда не суши)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 2 апреля, 2019 11 минут назад, kriss сказал: @Минздрав бро я думаю литров по 10 для Авто,то что больше это норм,у тебя Аут ты не забывай и запомни одно Кокос никогда не суши)) Да бро, с кокосом норм дружу, только в боксе) Это первый аут будет, в горшках))))) В общем, спасибо за семки и за консультацию. По прорастаемости отпишу. Кстати, твои удобры уж очень понра девочкам. Запущу аут - ещё наберу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Привет, всем. Орехи получил. Крисс, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Все как всегда. Оперативно быстро и с приятным бонусом. Благодарочка, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас