Goldan 2 948 Опубликовано: 22 мая, 2020 Заказывал в начале мая розу, все проклюнулось, растихи уже в ауте? Спасибо большое за качественные семена и за сегодняшнюю прибывшую посылку, обьязательно отпишусь что с этого выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 22 мая, 2020 взошли 16 из 16, скоро на грядку . магазин красавцы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashan 35 Опубликовано: 24 мая, 2020 Спасибо бро!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 24 мая, 2020 Братка огромнейшее тебе спасибо за такой подгон!!!! Лучше твоих автов , мне еще не попадались авты !!!) А вот из крупных автоуветов, я хочу поднять на гидропоне) думаю будет невьебически !) Но вот Grin Poyson , я по любому на гидре подниму, очень мне этот сорт нравится!!!) Братка, еще раз тебе спасибо, и всего тебе Братан самого душевного и человеческого!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 26 мая, 2020 Бро, орехи забрал! Спасибо за бонус. 1 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 173 Опубликовано: 26 мая, 2020 Бро проверь лс 1 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den1321 3 Опубликовано: 27 мая, 2020 Скинул деньги и буквально через час получил накладную,посылка пришла за сутки,спасибо бро за оперативность? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 27 мая, 2020 Хай Бро 3 семки Грин Пойсон скока стоят)Мир ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 27 мая, 2020 Всем по-привету. Крисс, Бро Ты лучший!!! Братаники рекомендую Всем!!! Вот что Я поднял: Грин Леди и Дежавю!!! Крисс не обесуть за флуд!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 27 мая, 2020 20 минут назад, Belarus сказал: Хай Бро 3 семки Грин Пойсон скока стоят)Мир ) @Belarus бро)) Green Poison Auto Fem Цена:Упаковка 3 шт - 230 грн 138 грн 5+1 - 383 грн 230 грн 10+2 - 766 грн 460 грн Вид:Автоцветущий Гибрид Генетика:Green Poison/Big Devil#2 Применение:Индор - Аут Рост:80 -120 см ТГК:15 -20 Цветение:8 Недель Урожай:400 - 500 гр.м2 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobs 80 Опубликовано: 27 мая, 2020 @krissБро,а не подскажешь, когда Cake Crasher и новые сорта появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saba 6 Опубликовано: 29 мая, 2020 Заказ получил, все четко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 мая, 2020 Ты с чего мою тему удалил ? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 30 мая, 2020 18 минут назад, GreenOM сказал: Ты с чего мою тему удалил ? жаба задушила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 мая, 2020 4 минуты назад, Португалец сказал: жаба задушила Та утомил уже крепко, безпредел постоянный. Причем регулярно. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 30 мая, 2020 6 минут назад, GreenOM сказал: Та утомил уже крепко, безпредел постоянный. Причем регулярно. так в бан его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 30 мая, 2020 48 минут назад, GreenOM сказал: Ты с чего мою тему удалил ? @GreenOM сейчас восстановлю и ты все сделаешь по Правилам. 30 минут назад, Португалец сказал: жаба задушила 15 минут назад, Португалец сказал: так в бан его @Португалец будет сделано. 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 30 мая, 2020 1 минуту назад, kriss сказал: @GreenOM сейчас восстановлю и ты все сделаешь по Правилам. @Португалец будет сделано. только не плачь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deface 126 Опубликовано: 4 июня, 2020 Заказывал на прошлой неделе Toxic Poison 3штуки.Как и в прошлый раз все семки проросли и взошли) Бро Криссу огромнеший респект) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zestiko 21 Опубликовано: 4 июня, 2020 Всем салют, заказал 12 шт. Toxic Poison XL. Буду пробовать вырастить в кукурузе. Сервси суппер !! Оплатил в субботу, отправили в Вс. Вобщем Recommended !!!! Всем добра нодеюсь что не спиздят растихи и я покажу вам результат !! @kriss Thank YOU!!! Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тента 7 Опубликовано: 4 июня, 2020 уже не в первый раз заказываю у бро @kriss . все как всегда на высшем уровне. з.ы. не могу разобраться как повышать репу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 5 июня, 2020 Крисс, спасибо. Очень сильная генетика. Ростихе 9 дней. Обычная земля для томатов))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 июня, 2020 Благодарствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeXica 91 Опубликовано: 10 июня, 2020 забрал? спасибо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буно 32 Опубликовано: 10 июня, 2020 Заказал, забрал, все окей. Будем растить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас