Перейти к публикации
  • 0

Нужна помощь

Вопрос

Как раздобыть семок в Донецке? или помогите безгашиша найти (может телега или ченибудь), а то связь токо на форуме с ним держал. последние два автика из семок которые были будут чупиками - поели насекомые, вовремя не обработал. 

ПЫ СЫ. я ОЧЕНЬ хотел бы жить не в этом мордоре, но волей судьбы пока никуда отсюда подеваться не могу - инвалид немного, надеюсь, что ПОКА. мы тут в таком же положении как теперь и херсончане.

Питуну и его приспешникам - суд и смэрть! Все буде Україна!!!

пысыпысы - здесь большая часть людей здравомыслящие и прекрасно понимают , что на самом деле происходит и не верят и не верили бреду про "нацистов" (сами ж ездили в неоккупированные территории кто к родственникам, кто по делам).

а зэдовцы не стесняясь прям на заправке хабар намародеренный делили - кофемолки, чайники, утюги - остальное поприлипало к рука погрязнее. прям перегружали из машины в машину такую же, с символикой, военную. и это регулярно. эти были из Мариуполя.

и ВСЕ ВСЁ ВИДЯТ.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 27.06.2022 в 23:44, lexsedlex сказал:

или помогите безгашиша найти

Уехал он похоже куда то. Или затаился в такое время. Куда семки продавать. Загребут у говно армию еще.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Gshl123 сказал:

Загребут у говно армию еще.

Не факт что он ещё не там.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

да, щас все прячутся от этих ебаных полицаев которые всех подряд на улицах собирают и на убой отправляют, причем ВЕЗДЕ, во всех городах.

буду чето думать. Спасибо!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...