УченикМагии 26 Опубликовано: 28 июня, 2022 В прошлом грове у меня росло 2 автика в одном бэгпоте на 20 л. и всё Ок. Сейчас хочу аж 3 AWW вырастить на тех же 20 л. All Mix. Сорт худенький - Как думаете, уживутся 3 девочки на 20 л.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 28 июня, 2022 я вважаю що ідея садити більше 1 рослини в 1 горщик погана) але дивись сам Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 28 июня, 2022 1 час назад, JahSaveTheQuen сказал: я вважаю що ідея садити більше 1 рослини в 1 горщик погана) але дивись сам Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Чему дивиться? По твоей ссылке посмотрел 1 и 2-ю страницу и не понял, чем погано 2-3 растишки в одном горшке. Ведь добра будет в 2-3 раза больше за тот же гемор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 28 июня, 2022 46 minutes ago, УченикМагии said: Ведь добра будет в 2-3 раза больше за тот же гемор. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 28 июня, 2022 17 минут назад, However сказал: нет Что нет!? Ты бы ещё сказал, что даже меньше, чем от одной растишки ;) Факты-то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 28 июня, 2022 4 minutes ago, УченикМагии said: Что нет!? Ты бы ещё сказал, что даже меньше, чем от одной растишки ;) Факты-то где? факты в библиотеках или базах данных. а ты просто херню лапнул потому и просто нет. получишь 1 нет потом еще 1 потом может еще несколько тогда подбивай статистику и делай выводы. скоко тебе скажут да а скоко нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 90 Опубликовано: 28 июня, 2022 Лучше отдельно сади. Гомер будет у корней и у соцветия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtlgksd 209 Опубликовано: 28 июня, 2022 4 часа назад, JahSaveTheQuen сказал: я вважаю що ідея садити більше 1 рослини в 1 горщик погана) але дивись сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 28 июня, 2022 2 часа назад, Akela сказал: Гомер будет у корней и у соцветия! Шо за Гомер? Симпсон? ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 29 июня, 2022 Мне так никто толком не объяснил, чем плохи 3 растишки в одном горшке. Но я кинул 3 семки в стакан с родниковой водой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 135 Опубликовано: 29 июня, 2022 @УченикМагии два автика в 20 литрах ещё куда не шло если один тянуть в одну сторону а другой в другу. Дело в том что на определенном этапе они будут бороться друг с другом за существование и корневой и вершками ,а все это силы которые могли пойти в шш. Ну а так хозяин - барин - нравится - делай, тебе тут уже все написали что идея не очень) 1 час назад, УченикМагии сказал: Мне так никто толком не объяснил, чем плохи 3 растишки в одном горшке. 17 часов назад, УченикМагии сказал: Сорт худенький Бро, ты сам себе все объяснил, проще всего написать что сидбанк не такой или сорт не такой. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 30 июня, 2022 Ну и резвые эти AWW! После суток в стакане у двоих семок корешки появились на 1-2 мм. Я их положил утром в парничок между ватным диском и марлей и теперь у всех корешки больше 5 мм! А я только что пролил All Mix родниковой водой. Раньше не мог, всё гроверское добро было у бывшей женщины. У неё гровил, там идеальные условия. Сегодня выцарапал у неё бэгпот 30л с All Mix-ом, а горшок у неё оставил, не влезал в сумку. Дома разложил землю в 2 тазика и пролил водой. Думаю, завтра вечерпом заберу горшок и посажу. Ну и неожиданный вопрос, можно ли как-то временно замедлить проращивание семок моих скоростных!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 30 июня, 2022 59 minutes ago, УченикМагии said: Раньше не мог, всё гроверское добро было у бывшей женщины. У неё гровил, там идеальные условия. а ты пасан не промах))))))))))))) у соседей тож неплохо гровить)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 1 июля, 2022 Я вот чего подумал, дунув с утреца, как всегда - Может посадить пока семку с самым длинным корешком в маленькую ёмкость для пересадки в аут, раз до вечера горшка на 30л не будет? Торфяной горшочек сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 2 июля, 2022 Вчера посадил 1 семку в горшочек 0.74л для аута, а 2 семки в бэгпот на 30 л. Между ними 12 см. - вроде не должны корни у них сплетаться? Сейчас они под потолочной LED 12 ВТ. Каски ещё не скинули, но видно растут, и самая резвая та, что без стаканчика, не хватило на неё . Гроу-уголок сейчас обустраиваю. Светодиодная 8 ВТ, 520 ЛМ - нормуль будет? Первую неделю без ночи? Вчера, при посадке прокапал их компотом с корневином и Рут Джусом от БиоБиз. Сегодня только пульвиком попшикал. А когда поливать первый раз, через 3 дня? Эпином или Цирконом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 2 июля, 2022 Гмм, и чего молчим!? Слишком много вопросов для вас или они слишком глупые? ;) Ау!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 3 июля, 2022 Караул! Движухи нет у ростков :( Похоже виновата низкая темпа. Гроу-уголок находится на подоконнике, а ночью темпа могла быть ниже 20С. Сейчас у них 23С. А нужна 24-27! Чешу репу, как там поднять темпу... Кстати, когда сажал, то их землёй не присыпал - шляпки виднелись. Надо присыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 3 июля, 2022 Виновата смесь корневина и рут джюс. Ну вот нахрена два укоренителя? Дознул стимуляторами. Температура для автика отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 3 июля, 2022 31 минуту назад, НиколаФламель сказал: Виновата смесь корневина и рут джюс. Ну вот нахрена два укоренителя? Дознул стимуляторами. Температура для автика отличная. А какой укоренитель лучший!? Вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 3 июля, 2022 3 часа назад, УченикМагии сказал: А какой укоренитель лучший!? Вообще! Если есть желание просто используй какой то один. Рут джюс. Много ферментов могут вызвать блок веществ перекрс в развитии, пока растение маленькое повредить. Раньше тоже кучу добавок бустеров лил. Теперь только базу, часто самодельные удобры особенно в грунте. Добавки - при возникновении проблем и часто в половинных дозах. На старте фульвокислоты и В52. И его же в процессе роста. Раньше очень нравился bio worm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 3 июля, 2022 Никто не знает, какой самый лучший? Все юзают первый попавшийся? ;) Как всё запущено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 4 июля, 2022 22 часа назад, НиколаФламель сказал: Если есть желание просто используй какой то один. Рут джюс Рут Джюс же дорогущий! Его и буду юзать. Аутная растишка в горшочке - прекрасно себя чувствует, 4 листочка у неё. А две в бэгпоте хоть и выпрямились, но ещё в касках. Поливаю их из шприца Рут Джюсом... Когда первую ночь им всем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 4 июля, 2022 4 минуты назад, УченикМагии сказал: Рут Джюс же дорогущий! Его и буду юзать. Аутная растишка в горшочке - прекрасно себя чувствует, 4 листочка у неё. А две в бэгпоте хоть и выпрямились, но ещё в касках. Поливаю их из шприца Рут Джюсом... Когда первую ночь им всем делать? Да хоть сразу на заданный световой цикл. И коль растиха растет особо стимулировать не нужно. Если порассуждать практически все стимуляторы это копии веществ содержащихся в растении и так, либо эти вещества провоцируют их выделение. Попробуй как то для опыта одну кормить базой а другую со стимуляторами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 4 июля, 2022 34 минуты назад, НиколаФламель сказал: Да хоть сразу на заданный световой цикл. На форуме где-то написано, что первая неделя у автиков должна быть без ночи. Я так не ещё не делал, поэтому и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 4 июля, 2022 2 минуты назад, УченикМагии сказал: На форуме где-то написано, что первая неделя у автиков должна быть без ночи. Я так не ещё не делал, поэтому и спрашиваю. Как то весь цикл 24/0 провёл, но то уже излишки. Почему бы нет. Может более активный старт даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас