Asperatum 167 Опубликовано: 30 июня, 2022 Доброго дня. Маю МФК і сульфат магнія в великих кількостях. Залюбки поміняю на норм насіння. 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 06:18, Asperatum сказал: Маю МФК Показать больше Какой производитель МФК ? И что по ценам что бы ориентироваться. В 30.06.2022 в 06:18, Asperatum сказал: в великих кількостях. Показать больше Тонна ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 166 Опубликовано: 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 06:18, Asperatum сказал: Доброго дня. Маю МФК і сульфат магнія в великих кількостях. Залюбки поміняю на норм насіння. Показать больше В 30.06.2022 в 15:04, dmitrik120 сказал: Какой производитель МФК ? И что по ценам что бы ориентироваться. Тонна ? Показать больше Цитата Показать больше Кстати как вариант продавать удобры и купит семян каких уже сам выберишь 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 1 июля, 2022 В 30.06.2022 в 15:11, CannabisDoomOcculta сказал: Кстати как вариант продавать удобры и купит семян каких уже сам выберишь Показать больше Я вижу его вариант как то, что у него есть выход на МФК по оптовым ценам и он так же, по оптовым ценам хочет взять орехи )) Да и политика сейчас с ценами это просто пиздец, в прошлом году мешок МФК, можно было взять по 60грн за кг а в этом 130 ) А в магазинах в мелких фасовках цена в обще доходит до 400грн за кг ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 166 Опубликовано: 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 11:01, dmitrik120 сказал: в прошлом году мешок МФК, можно было взять по 60грн за кг Показать больше Некоторое время назад накупил солей в т.ч. мфк по несколько кг каждого вида который был нужен, теперь хоть за это не переживаю... @Asperatum бро, так что напишешь цену на удобры? 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 7 июля, 2022 всем привет. сорян, не заходил давненько. у меня есть два мешка по 25кг, мне столько не нужно. ответил колегам, что отписали в лс. устойчивой цены нет. это бартер) 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 22 июля, 2022 В 07.07.2022 в 20:19, Asperatum сказал: всем привет. сорян, не заходил давненько. у меня есть два мешка по 25кг, мне столько не нужно. ответил колегам, что отписали в лс. устойчивой цены нет. это бартер) Expand Показать больше Бро я так и не услышал от тебя, сколько МФК ты даёшь за орехи, и как бы сказать, сам узнал инфу нужную а ответить уже по хрен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас