Marknov1 2 Опубликовано: 1 июля, 2022 Если после замачивания семка пустила корешок и сажать её сразу в землю в аут нужно ли накрывать стаканчиком? Так как температура на улице доходит до 33°, ночью 16-18° Если да, то на какой период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 2 июля, 2022 Думаю по возможности лучше рассадой двухнедельной высадить, когда третий этаж будет, первый пятилистник. Тем более если это будет дикий аут. Поищи форумным поисковиком метод два стакана. Даже если у тебя автоцвет - аккуратно сделать пересадка пройдёт без критических последствий. Стаканом знаю накрывают для повышения влажности, поначалу желательно что-бы высокая была, типа парничка делают. Дырок в стакане обязательно сделать. Держат пока росток не окрепнет, думаю не больше недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marknov1 2 Опубликовано: 2 июля, 2022 37 минут назад, HuckleberryFinn сказал: Думаю по возможности лучше рассадой двухнедельной высадить, когда третий этаж будет, первый пятилистник. Тем более если это будет дикий аут. Поищи форумным поисковиком метод два стакана. Даже если у тебя автоцвет - аккуратно сделать пересадка пройдёт без критических последствий. Стаканом знаю накрывают для повышения влажности, поначалу желательно что-бы высокая была, типа парничка делают. Дырок в стакане обязательно сделать. Держат пока росток не окрепнет, думаю не больше недели. С удовольствием бы высадили рассадой, но нет лампы под которой можно было бы держать эту рассаду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Садовод-любитель 89 Опубликовано: 2 июля, 2022 53 минуты назад, Marknov1 сказал: С удовольствием бы высадили рассадой, но нет лампы под которой можно было бы держать эту рассаду На подоконнике проращивай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marknov1 2 Опубликовано: 2 июля, 2022 3 минуты назад, Садовод-любитель сказал: На подоконнике проращивай Им реально хватит такого света в течении недели? А то я уже просто запутался, кучу информации на форме прочёл, каждый говорит свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 981 Опубликовано: 2 июля, 2022 10 часов назад, Marknov1 сказал: Если после замачивания семка пустила корешок и сажать её сразу в землю в аут нужно ли накрывать стаканчиком? Так как температура на улице доходит до 33°, ночью 16-18° Если да, то на какой период? Сразу рассаду сделать, потом в аут с поливом в первые дни. Высаживать можно когда пойдет второй-третий ярус. Подоконник + вечерний досвет обычными ледками хватит с головой, света хватит, единственное могут немного вытянутся. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 2 июля, 2022 3 часа назад, Marknov1 сказал: нет лампы )) Подойдут обычные лампы для дома на диодах, тот-же лед прожектор тоже сгодится. По мощности 20-30 вт, можно и побольше) Возможно к индору интерес возникнет на этой почве. Подоконник тоже отлично, поакуратнее если солнце сильно жарит, посматривать что-бы не спалить растение, не пересушить грунт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Садовод-любитель 89 Опубликовано: 2 июля, 2022 9 часов назад, Marknov1 сказал: Им реально хватит такого света в течении недели? А то я уже просто запутался, кучу информации на форме прочёл, каждый говорит свое... Смотри по ситуации. Главное первые дни когда семочка пробивается не ставь на солнце, а то умрёт, а ставь её просто в светлом месте, через день, два после прорастания потихоньку на часик, два ставь на солнце, тренируй растишку, как окрепнет - в аут! Лично я проращивал таким способом. Лучше в данном случае сади рассадой, а то паростки в ауте от жары завянут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marknov1 2 Опубликовано: 2 июля, 2022 Спасибо всем за совет В итоге сегодня купил лампу на 30вт будут под ней) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 436 Опубликовано: 2 июля, 2022 2 часа назад, Marknov1 сказал: Спасибо всем за совет В итоге сегодня купил лампу на 30вт будут под ней) Хватит этой лампы с головой для рассады. Можно даже несколько растих сколько поместится под лампу, для всходов это норм. Потом в аут после 3-4 пары резных листьев, это 2-3 недели. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marknov1 2 Опубликовано: 2 июля, 2022 6 минут назад, Warming сказал: Хватит этой лампы с головой для рассады. Можно даже несколько растих сколько поместится под лампу, для всходов это норм. Потом в аут после 3-4 пары резных листьев, это 2-3 недели. Успехов! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Marknov1 2
Если после замачивания семка пустила корешок и сажать её сразу в землю в аут нужно ли накрывать стаканчиком? Так как температура на улице доходит до 33°, ночью 16-18°
Если да, то на какой период?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас