Перейти к публикации

Gorilla glue. 120-60-60. Coco.plagron.AN. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Всем Holla! После перерыва в две недели заряжаю сразу новый гров. На этот раз горила от барни, уж очень все ее нахваливают и я тоже решил не обойти ее стороной:demon2:

Условия все те же.

• Бокс 120.60.60 :flower:
  • Свет QB 120 ватт. Samsung ml301. Два Бордa по 60 , оба на димерах.:flower:
  • GrowBag 10 литров. Кокос 8 литров, перелит 2 литра.:flower:
  • Вентиляция: два канальных вентилятора vents 125 на вдув и выдув с димерами,фильтр угольный на цвет 2.5 литра.:flower:

Удобрения: База Plagron A+B coco. Микориза great white shark. Кормить ее буду мелассой. CallMag от Гхе, B52 от An, big Bud от An, Bud ignitor от An. Так же на цветение дополню plagron pk13/14 либо over drive. Кто что посоветует?:sho:

Таааакс, чо делаем,брикет кокоса с озона за 300 рублей, замочил его весь в ведре воды, слил поменял ppm, показывает 6500ppm:sho: ну понятно , дешевый кокос из шри ланки, по-любому в песке весь и морской соли, беру второе ведро с дырками и ставлю его под кран, что бы кокос промывался, оставляю на час течь воду сквозь кокос:eyes:

ну чо все, дреннаж показывает значения ppm кранухи, промывка закончена ,засыпаю обратно в ведро кокос, делаю раствор 5 литров крануха плюс CallMag 500ppm и Ph 6.0 , заливаю кокос и оставляю минут на 20.

все время вышло, отжимаю кокос , мешаю с перелитом и укладываю в бэг. С верху дал литр компота  400 ппм с базой и б52.

Ну чо ну всё,семка проросла за два дня, сделал лунку 1 см, туда микоризы шепотку и зерно) 

увлажнитель включил на 70 процентов, температура 23 градуса. 
За два дня скинула каску и стоит кайфеует)

E385184E-28BE-456F-B6BD-57FA4E03CB7F.jpeg

• Like +1 13

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Начало гроурепорта
  В 17.08.2022 в 19:09, smalinet сказал:

добро пожаловать в мой мир извращений во благо каждого свободного сантиметра :drujba::giggling:

Показать больше  

Это точно, я ее гну, а она ещё по 3 побега в день выдаёт:sheep: будет что то интересное :drujba: 

F611775A-7FDD-43AB-A818-52FD6D2D7C72.jpeg

2EEA6AAD-972F-40B0-BD9B-D5FCE5E1386F.jpeg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта

Ровного грова, Бро! Со стартом! :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2022 в 13:51, romario999 сказал:

Ровного грова, Бро! Со стартом! :drujba:

Показать больше  

Спасибо бро) заглядывай, будет интересно 100 процентов)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2022 в 15:35, Aptekavdele сказал:

Спасибо бро) заглядывай, будет интересно 100 процентов)

Показать больше  

Подписался, посмотрю. У меня тоже горилка 4 недели:flagdja:

Поделиться сообщением

3 дня:weedbush:

Добавил под корень немного хлореллы. 
по виду все хорошо)

Посадил ещё баклажаны,салат, брокколи,капусту японскую:rasta_biggrin:

Цитата

Показать больше  

D7BD99A0-1723-4994-8846-17CDFC2E80E9.jpeg

5B511F57-CCD8-4E5C-9A32-CBBFD2A34C31.jpeg

2969919A-ACC0-400C-B996-DBA9850E59AC.jpeg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

день 4:weedbush:5.07.22:yatta:

Кокос с верху весь высох, дал первый раз попить:

• крануха +CallMag 2ml.l
  • Б52 1 ml.l

вход 1.5 литра Ph.5.9. Ppm 450

выход 1 литр Ph 5.8 Ppm 250

хм, заряд был 500 ppm, сейчас в дреннаже 250, с 5 дня начну A+B давать,и витаминнов навалю, кстати юзал кто Стимы от simplex?:jumping:  говорят по листу какие то иностранные у них, охото живых отзывов если сталкивался кто отпишитесь:hochuprimer:

Ps. На фото цвет в желтый почему то отдаёт из за лампы.

F30ADC74-9507-4736-BC48-C9F4B5CA2AFA.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Удачного старта, погнали.... 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 11:36, Akela сказал:

Удачного старта, погнали.... 

Показать больше  

:weedsport2::thankyou:

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 10:47, Aptekavdele сказал:

хм, заряд был 500 ppm, сейчас в дреннаже 250

Показать больше  

я сам сейчас расчехляюсь с этими показателями. на кокосе первый раз подымаю. значит заряд грунта у тебя был маленький(выход250). по идее, следующий твой выход будет близок к 500, так как раста еще кушает мало. сильно не подымай вход кампота. учитывая ппм воды(кстати какой он у тебя?) 500 норм для первых недель полива

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 15:08, romario999 сказал:

я сам сейчас расчехляюсь с этими показателями. на кокосе первый раз подымаю. значит заряд грунта у тебя был маленький(выход250). по идее, следующий твой выход будет близок к 500, так как раста еще кушает мало. сильно не подымай вход кампота. учитывая ппм воды(кстати какой он у тебя?) 500 норм для первых недель полива

Показать больше  

Я кокос промывал до значения ппм кранухи, она 90ppm у меня, почти святая вода:tyanet:

кокосу делал зарядку в районе 400ppm , там чисто калмаг,базы совсем чуток, и витамины b52, думаю следущий полив сделаю примерно такой же, а там посмотрю что в дреннаже будет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 10:47, Aptekavdele сказал:

заряд был 500 ppm, сейчас в дреннаже 250

Показать больше  

пол грамма солей на 8 литров это не о чём бро. пока корневая маленькая и хавать особо не чем раста в лёгкую выдеривает заряд 900 ррм ,проверенно не раз на своих ,а вот с первого пятилистника уже надо осторожно с ррм компота ,даёшь то что на вегу нужно и не больше.

• Like +1 4

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 15:29, kostia сказал:

пол грамма солей на 8 литров это не о чём бро. пока корневая маленькая и хавать особо не чем раста в лёгкую выдеривает заряд 900 ррм ,проверенно не раз на своих ,а вот с первого пятилистника уже надо осторожно с ррм компота ,даёшь то что на вегу нужно и не больше.

Показать больше  

Спасибо братец за пояснение) как раз к первому пятилистнику думаю и Ph в стабильное состояние выведу, и кокос будет с нужным зарядом, главное что я для себя уяснил что нужно лить до дреннажа вобще всегда.

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 15:33, Aptekavdele сказал:

Спасибо братец за пояснение) как раз к первому пятилистнику думаю и Ph в стабильное состояние выведу, и кокос будет с нужным зарядом, главное что я для себя уяснил что нужно лить до дреннажа вобще всегда.

Показать больше  

бро, многие на выход ПШ не обращают внимания тут. лишь бы вход был нужный и раста была довольна. а с такой водичкой имхо надо калмаг юзать. не скажу как часто, но раз в неделю точно долю профилактики, так как проблемы с калием и магнием читал через пару недель вылазят

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 15:33, Aptekavdele сказал:

Показать больше  

кокос всегда поливают до дренажа ,просто по первяни делаешь паузу между поливами а когда поливать определяешь по весу горшка . преподнял,если тяжёлыйй не поливаешь лёгкий значит полил. а уже где то с месяца веги можешь лить каждый день,уже не утопишь)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 15:35, romario999 сказал:

бро, многие на выход ПШ не обращают внимания тут. лишь бы вход был нужный и раста была довольна. а с такой водичкой имхо надо калмаг юзать. не скажу как часто, но раз в неделю точно долю профилактики, так как проблемы с калием и магнием читал через пару недель вылазят

Показать больше  

по выходу можно определять голодная раста или нет,если в щелочную сторону отклонение идёт можно прибавить удобр а если в кислую значит вода с калмагом или слабый компот. но это больше на цвете.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 15:35, romario999 сказал:

Показать больше  

Калмаг вобще каждый полив даю, до 350 калмагом добиваю а дальше удобры.

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 16:12, Aptekavdele сказал:

Калмаг вобще каждый полив даю, до 350 калмагом добиваю а дальше удобры

Показать больше  

много. ты лучше почитай, поспрашивай. я чутка даю по таблице - кубик Биобизз и не каждый раз. ппм от этого и не изменяется особо, а тут 200+:fool:

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 20:50, romario999 сказал:

много. ты лучше почитай, поспрашивай. я чутка даю по таблице - кубик Биобизз и не каждый раз. ппм от этого и не изменяется особо, а тут 200+:fool:

Показать больше  

Ты бизы на кокосе юзаеш?

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 20:50, romario999 сказал:

Показать больше  

Ну вот получаеться где то 1.5 мл калмага на лмтр добавляю всегда. Вроде в прошлый гров все нравилось) буду смотреть по расте, а вот смотрю как люди считают по калькулятору соли у меня башня кипеть начинает:dolf_ru_072:

респект таким гравёрам которые по олдскулу шарят и могут на буйских поднят пару соток :weedsport2:

я чисто по показателям стараюсь ехать и таблице, ну и вид насты тоже всегда учитываю :eyes:

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 22:33, Aptekavdele сказал:
Ты бизы на кокосе юзаеш?
Показать больше  
Ага. И немного других.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Поделиться сообщением

В 06.07.2022 в 04:50, romario999 сказал:

Ага. И немного других.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Показать больше  

Ну бизы это вобще отдельная история с как я понял, выше 500 не поднимаю вроде не горела никогда

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2022 в 22:36, Aptekavdele сказал:

Ну вот получаеться где то 1.5 мл калмага на лмтр добавляю всегда. Вроде в прошлый гров все нравилось) буду смотреть по расте, а вот смотрю как люди считают по калькулятору соли у меня башня кипеть начинает:dolf_ru_072:

респект таким гравёрам которые по олдскулу шарят и могут на буйских поднят пару соток :weedsport2:

я чисто по показателям стараюсь ехать и таблице, ну и вид насты тоже всегда учитываю :eyes:

Показать больше  

На самом деле всё очень просто даже у меня получилось с первого раза. Видис в нём всё понятно рассказано :rasta_peace: 

Я даю калмаг (селитра кальциевая 0,47 г.л. и сульфат магния 0,53 г.л.) один раз в неделю, нет дефицитов. 

Если крануха 150-200 ппм то калмаг вообще не нужен :rasta_peace:

Юзаю simplex Vega, Power, Mass. Разницы особо не заметил

Изменено пользователем nitron
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2022 в 11:31, nitron сказал:

На самом деле всё очень просто даже у меня получилось с первого раза. Видис в нём всё понятно рассказано :rasta_peace: 

Я даю калмаг (селитра кальциевая 0,47 г.л. и сульфат магния 0,53 г.л.) один раз в неделю, нет дефицитов. 

Если крануха 150-200 ппм то калмаг вообще не нужен :rasta_peace:

Юзаю simplex Vega, Power, Mass. Разницы особо не заметил

Показать больше  

С калмагом у меня все простоС всегда 1 мл.л и все збс)

а по поводу не заметил разницу это про что? Что с стимами что без?

Поделиться сообщением

В 06.07.2022 в 13:39, Aptekavdele сказал:

С калмагом у меня все простоС всегда 1 мл.л и все збс)

а по поводу не заметил разницу это про что? Что с стимами что без?

Показать больше  

Если есть то не значительная) МФК чередуя с янтаркой лучше имхо )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749005003571 в комнату чата!