Перейти к публикации

Gorilla glue. 120-60-60. Coco.plagron.AN. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
1 час назад, smalinet сказал:

добро пожаловать в мой мир извращений во благо каждого свободного сантиметра :drujba::giggling:

Это точно, я ее гну, а она ещё по 3 побега в день выдаёт:sheep: будет что то интересное :drujba: 

F611775A-7FDD-43AB-A818-52FD6D2D7C72.jpeg

2EEA6AAD-972F-40B0-BD9B-D5FCE5E1386F.jpeg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта

День 7. 7.0722:weedbush:

не смотря на температуру на улице(30с)

в боксе температура 25, влажность 65:rulez:

Кокос ещё достаточно влажный, не буду совершать  ошибок прошлого грова и не буду часто пока поливать, немного увлажнил с пулика кокос.

Ps.поставил шоколадный перец расти еще:hm:

5DD4E3A7-91EC-4110-BC21-0592F1E3D5EF.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

7.07.22:rasta_peace:

По вечеру заметил что один листок то ли выгнулся, то ли меньше второго:eyes:

чо за хуйня:sho:

просто интресно почему так? Генетика? Или PH кривой?

9C1ABF9E-F762-41A8-968E-32DFA125DE5B.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

день 9:weedbush:

кароче я хз, отпустила листья , поднял немного лампу, уменьшил светопоток, полил.

вход 480ppm ph6.0 выход 650 Ph.6.0

блять ничего не понимаю, засолил что ли братки или что? Братцы подскажите @smalinet @romario999   @kostia @nitron

D8F90C62-BBDF-4755-B623-A07CE7FE53AC.jpeg

D36585B4-C6C3-43AE-B415-BF26B6805868.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Aptekavdele перелил сильно,корни не дышат , по первяни осторожно поливать надо,ориентироваться по весу пота когда поливать. я свои в такую жару даже через день лью. в следующий полив когда по весу пот где то на треть легче станет можно пролить с перекисью 20 куб на литр и кислорода добавишь и профилактика корневой гнили будет.

WP_20220705_001.jpg

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

@Aptekavdele перелил сильно,корни не дышат , по первяни осторожно поливать надо,ориентироваться по весу пота когда поливать. я свои в такую жару даже через день лью. в следующий полив когда по весу пот где то на треть легче станет можно пролить с перекисью 20 куб на литр и кислорода добавишь и профилактика корневой гнили будет.

WP_20220705_001.jpg

Спасибо бро. А странно почему я бэг залил(

как быстрее просушить ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aptekavdele сказал:

как быстрее просушить ?

можно вентилятор на пот направить обдувочный ,но в такую жару я бы не рискнул можно засушить до смерти) пускай сохнет само ,сейчас жарко должно за 3...4 дня просохнуть .

Поделиться сообщением

@Aptekavdele ещё похоже что азота много в верхах уже коготки намечаються бро( да и ррм влитого должен быть больше чем дренажа,а у тебя наоборот.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kostia сказал:

@Aptekavdele ещё похоже что азота много в верхах уже коготки намечаються бро( да и ррм влитого должен быть больше чем дренажа,а у тебя наоборот.

Дак вот я и говорю что выход больше, но не мог я одним поливом в 400 ппм засол поймать( короче просушиться лучше да дней 5

Поделиться сообщением

Только что, Aptekavdele сказал:

Дак вот я и говорю что выход больше, но не мог я одним поливом в 400 ппм засол поймать( короче просушиться лучше да дней 5

видно зарядил кокос от души ,надо было лить водой с калмагом или слабым компотом пока на выходе ррм не упадёт до 500...600 это как раз на вегу ,даю своим такой компот от первого пятилистника . как подсохнет кокос и пот станет легче прольёшь водой с перикисью с хорошим дренажом под литр должен ррм упасть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

бро @kostia  расложил уже. добавлю, что как по мне, если ппм кампота 600 без учета воды( например 220, как у меня), а чистый, то для этого этапа многовато. пока она в рост нормально не пойдет, то Фульвик + калмаг чутка, может витаминок. по итогу с водой 220 ппм у меня общий до 400 не доходил. и так до 3ей недели

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, romario999 сказал:

бро @kostia  расложил уже. добавлю, что как по мне, если ппм кампота 600 без учета воды( например 220, как у меня), а чистый, то для этого этапа многовато. пока она в рост нормально не пойдет, то Фульвик + калмаг чутка, может витаминок. по итогу с водой 220 ппм у меня общий до 400 не доходил. и так до 3ей недели

Спасибо 🙏 буду внимательней теперь:fool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aptekavdele сказал:

Спасибо 🙏 буду внимательней теперь:fool:

а моей гориллки нет уже, сегодня выкинул. разобрал бокс, все сложил до лучших времен. отец должен приехать на месяц, может больше. не хотел его расстраивать тупыми отмазками. 6 недель было, уже зацветала

large.IMG_20220710_084356.jpg.c311f0af6618bb6e393a0be45bdd5793.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, romario999 сказал:

а моей гориллки нет уже, сегодня выкинул. разобрал бокс

сказал бы что это шпинат

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gshl123 сказал:

сказал бы что это шпинат

вчера только с братом созванивался. у него стелс на замке. но он держит дома больших пауков, штук 10 у него уже. так он сказал, что там подогрев, свет для них и вопрос отпал. а  у меня гроутент и тоже гудит. тут бы уже по аналогии вопрос стал бы: гудит что-то у всех в ящиках! Пауки опять?:rasta_laugh:

та и пахан не вчерашний. думаю не прокатило б. хотел объяснить, что мол давно уже это считается не наркотиками или не мое и .т.п. но потом отказался от этого варианта. не хотел огорчать

• Like +1 2

Поделиться сообщением

День 10:weedbush:

Кароче я понял все:rasta_biggrin:

вытяжка работала на минималке, бэг почти не обдувался и не сох, врубил на полную что бы просох, и пролью калмагом с B52,не буду базу лить, прислушаюсь к бро и соглашусь что азота многовато.
надеаюь следущий лисья пойдут не по пизде. Увлажнитель пока оффнул, из за жары ебаной в боксе 28 влажность 45. Терпимо, учитывая что на улице вобще находится невозможно :dolf_ru_072:

2690CC08-9CD0-4310-982B-33DD6F45A647.jpeg

7919BE53-6AD3-4D9F-AD63-F2D26AC74625.jpeg

6E8156FF-D5BE-4835-B4DA-0EFD8E113BFD.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Ориентируются на табличку по началу, потом руку набьёшь: 

проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 ph
ранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 ph
средняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 ph
поздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 ph
предцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
цветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph
созревание 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph

Без учёта калмага.

Не стесняйся промывать если засол :rasta_peace: 

Новый точечный рисунок.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

14 дней.:dolf_ru_072:

кароче дела обстоят хуево. Так я и не понял что происходит в горшке.

залил калмаг 400ppm на выходе 900:bayan: Пш не прыгает. Стоит на месте.

Передоз чем то короче очевидно. Ещё на кокос грешу дешевый, прошлый гров на плагроне ехал , он очень плотный и волокнистый, а этот мелкий , проваливается когда поливаеш, вобщем заебашил промывку полную калмагом 450ppm 5,7 пш. Проливал до дреннажа с такими же значениями. И с верху один литр компота A+B, B52,CallMag. 500ppm 5.7 Ph. Выход почти такой же. Буду надеяться что оклимаеться:dolf_ru_072:

17FF8F84-C705-46ED-96C5-B12D508A82EA.jpeg

564AA0D4-FBEB-41B2-A320-12C13AA7BD27.jpeg

1567F561-9826-4479-A91A-61427D604DB8.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Aptekavdele кокос скушал твой калмаг а расте не чего не досталось(((вот сделай как я скажу не пожалеешь бро)смотри раздели базу и стимы пока жор не начался у расты это первое ,второе делай рн 6,0 так азот и магний будет легче усваиваться, делаешь такой компот ....по 1 кубу базы +2 куба калмага на литр. за тем делаешь паузу между поливами день или два,глянешь как будет верхний слой сохнуть ,у меня горшки по 6...7 литров и то полив через день до месяца где то ,в общем когда придёт время полива делаешь такой компот стимы и витаминки +1 куб калмага и поливаешь ) да и ещё делай на литр больше компота чем обычно вливаешь так избежишь засола и контроль дренажа по ррм ,чтобы он был не больше чем компот с базой по ррм. вот мои ,растут по такой же схеме.

WP_20220713_002.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, kostia сказал:

@Aptekavdele кокос скушал твой калмаг а расте не чего не досталось(((вот сделай как я скажу не пожалеешь бро)смотри раздели базу и стимы пока жор не начался у расты это первое ,второе делай рн 6,0 так азот и магний будет легче усваиваться, делаешь такой компот ....по 1 кубу базы +2 куба калмага на литр. за тем делаешь паузу между поливами день или два,глянешь как будет верхний слой сохнуть ,у меня горшки по 6...7 литров и то полив через день до месяца где то ,в общем когда придёт время полива делаешь такой компот стимы и витаминки +1 куб калмага и поливаешь ) да и ещё делай на литр больше компота чем обычно вливаешь так избежишь засола и контроль дренажа по ррм ,чтобы он был не больше чем компот с базой по ррм. вот мои ,растут по такой же схеме.

WP_20220713_002.jpg

Спасибо бро, попоробую по твоей схеме

Поделиться сообщением

@Aptekavdele , kostia говна не посоветует, гровлю по большей части по его схеме из грова в гров :perfect:
У меня раста только-только есть начала (сегодня реп обновлю - увидишь, если захочешь), а целый месяц что базу практически не ела, только стимы  по чуть-чуть. А вот с КалМагом на веге действительно часто затыки бывают, думаю на веге вместо чистой воды (хоть и зарядку использую, и крануху) лить вода+КалМаг всегда

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@smalinet да он ещё и подзалил расту . на цвете уже лей хоть по 3 раза на день а вега нужно осторожно вливать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kostia сказал:

@smalinet да он ещё и подзалил расту . на цвете уже лей хоть по 3 раза на день а вега нужно осторожно вливать.

Да, скрючило немного. Хотя помню тут был реп бро который принципиально с самого начала кокос 2 раза в день поливал и автики растил (у него потом вирус табачной мозаики вылез)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, smalinet сказал:

Да, скрючило немного. Хотя помню тут был реп бро который принципиально с самого начала кокос 2 раза в день поливал и автики растил (у него потом вирус табачной мозаики вылез)

помню был чел с обратной каплей ещё палатку порезал чтоб слив в бак сделать так он со старта лил каждый день и всё росло . не знаю в чём секрет видимо когда каплей идёт полив идёт насыщение компота кислородом в момент отрыва капли и пока она летит до субстракта. расты совсем не страдали от перелива.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, kostia сказал:

помню был чел с обратной каплей ещё палатку порезал чтоб слив в бак сделать так он со старта лил каждый день и всё росло . не знаю в чём секрет видимо когда каплей идёт полив идёт насыщение компота кислородом в момент отрыва капли и пока она летит до субстракта. расты совсем не страдали от перелива.

Думаю купить куплю на следущий гров,  капельный полив этот.ещё на кокос грешу, то что дешманский, мелкий, когда поливаеш он проседает , кокос plagron был гораздо лучше.

Поделиться сообщением

День 15:weedbush:

После промывки вроде чувствует себя получше,новые листочки не могут не радовать:jumping:

Надеаюсь весь головоёб позади , и сейчас все пойдёт ништяк:rasta_peace:

Слегка подогнул  центральную колу,сильно распинать сразу не буду, и так после стрессов малая.

кстати чо скажите, стоит ли в дальнейшем почикать больные листья?:bayan:

F079B15B-76B5-404D-8FA7-F0BF3AF5CED1.jpeg

35DC7B82-99AE-4E5F-BFFC-4A3DB74A976D.jpeg

F534706E-8DA8-4CFA-9830-C9EAAD40665E.jpeg

61C38E0B-C080-4170-ADE3-5CC4310D3C34.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...