Aptekavdele 389 Опубликовано: 17 августа, 2022 1 час назад, smalinet сказал: добро пожаловать в мой мир извращений во благо каждого свободного сантиметра Это точно, я ее гну, а она ещё по 3 побега в день выдаёт будет что то интересное 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 31 августа, 2022 В 29.08.2022 в 13:33, Aptekavdele сказал: кароче мне кажется что медленно набирает массу, фотики всегда так долго тупят? Видимо да, у меня в текущем грове встал такой же вопрос где-то неделю назад) А потом подумал, что обычно к цветению производителя можно прибавить ещё неделю-две и забил рефлексировать по этому поводу Ей ещё цвести и цвести, набрать успеет Но, кстати, да. Авты сами по себе за аналогичный срок выглядят жирнее, но там и световой день, извините, на треть больше, чем у фотиков. Авты - скорость и количество, фотики - качество и разнообразие эффектов, ибо, как ни крути, а рудик свое лепту в генетику вносит. 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 31 августа, 2022 5 часов назад, smalinet сказал: Видимо да, у меня в текущем грове встал такой же вопрос где-то неделю назад) А потом подумал, что обычно к цветению производителя можно прибавить ещё неделю-две и забил рефлексировать по этому поводу Ей ещё цвести и цвести, набрать успеет Но, кстати, да. Авты сами по себе за аналогичный срок выглядят жирнее, но там и световой день, извините, на треть больше, чем у фотиков. Авты - скорость и количество, фотики - качество и разнообразие эффектов, ибо, как ни крути, а рудик свое лепту в генетику вносит. Блин а вот как определить сколько он должен стоять если это лжеавтик?) я посмотрел и негашен вобще у барни горилу фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 31 августа, 2022 11 минут назад, Aptekavdele сказал: Блин а вот как определить сколько он должен стоять если это лжеавтик?) я посмотрел и негашен вобще у барни горилу фотик Да всё стандартные методы Есть макролинза - по трихомам (тут уже на твой вкус соотношение мутных к янтарю); Нет чем увеличить - по стигмам (как 70+% засохнут - можно рубать), только нюанс в том, что от перекорма они быстрее сохнут и 70% может быть ещё до момента сбора, если кормишь с периодическими передозами; Ну и самый надежный - если на вид готово, то курануть нижнюю шишечку на пробу и сделать вывод (только высушить хотя бы с сутки, без экспресс-сушки, хз у кого как, но у меня экспресс всегда выходит хуже по накуру, чем просто даже сутки-двое естестественным путем). И потом, если уж низа будут переть как нужно под твой вкус, то верха то уж точно готовы 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 1 сентября, 2022 Привет бро. Смотрю периодически некоторым такие приколы попадаются,как у меня зимой. Тоже не цвёл около 50 дней,но я думаю,что это был супер автик. Я перевёл на 12/12 но это мало что поменяло тогда,единственный плюс-стала меньше рвать бокс. Семка была Girl Scout от фастов. Кстати из-за огромных размеров и небольшого бокс не смог раскрыть потенциал,пришлось много резать и вязать ветки. Как итог стрессанула и на выходе жалкие 150 сухого. Хотя там можно было 300+ в лёгкую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 час назад, shaman5111 сказал: Привет бро. Смотрю периодически некоторым такие приколы попадаются,как у меня зимой. Тоже не цвёл около 50 дней,но я думаю,что это был супер автик. Я перевёл на 12/12 но это мало что поменяло тогда,единственный плюс-стала меньше рвать бокс. Семка была Girl Scout от фастов. Кстати из-за огромных размеров и небольшого бокс не смог раскрыть потенциал,пришлось много резать и вязать ветки. Как итог стрессанула и на выходе жалкие 150 сухого. Хотя там можно было 300+ в лёгкую Блин от Фастов вот вобще неожиданно такие приколы) ну ладно что поделать то, бывает всякое) это тоже опыт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 1 сентября, 2022 6 часов назад, shaman5111 сказал: не смог раскрыть потенциал Не смог раскрыть потенциал в чём? В весе? Ну в весе понятно, но накур куда делся, бро? Она растёт, маленькая или больше, но по итогу прёт, хоть в стакане вырасти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 1 сентября, 2022 56 минут назад, ВасяДжян сказал: Не смог раскрыть потенциал в чём? В весе? Ага) По весу для неё ниочём 4,5 месяцев росла. Сожрала половину запасов удобр и стимов хороших,порвала палатку и когда начал ломать и резать ветки ещё и бананов немного выкинула Из плюсов-из-за стресса получилось много смолы,можно было прям плюшки лепить) По накуру на четвёрочку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 3 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 15:07, Aptekavdele сказал: Блин от Фастов вот вобще неожиданно такие приколы) А это зря) Я хоть и поднимал пару кустов и остался доволен накуром, но как они быстро сорта клепают, стабильность генетики у них явно страдает. Другану вот не повезло один раз, у него с семки Джелато сразу петух вырос) "Выиграл" в рулетку 99.99% шанса феминизации, похоже 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 5 сентября, 2022 64 дня Растём и пухнем) пару дней назад поймал засол, ppm дреннажа рос а я ничего не делал Ну да ладно, промыл калмагом 400ppm до 440ppm и зарядил новый компот на 700 ppm, на улице хорошенько похолодало,в боксе 20 градусов, включил отопление и поднял до 25 смотрим наблюдаем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 6 сентября, 2022 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 8 сентября, 2022 День 67. Месяц 12/12 Опят хапнул засол, полил 5 литров калмаг 350ppm и все хорошо. По виду не сказать вобще что что то было, все хорошо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 10 сентября, 2022 День 70. 32 дня перевода 12/12 Пачаны у меня девушка короной заболела, а я типо с ней, ушёл на больничный и думаю что болею короче на психосоматике походу проехал , типо хуево стало, на самом деле бухаю уже как скот 4 дня и упариваюсь долбаеб, заторчал по дэхе, шмали осталось дай бог на два дня, потом в трезвый режим до харва планирую перейти , а то что то залещил малыха начинает пухнуть, напрягает влажность 48 процентов, не охото тьф тьфу тьфу с плесенью столкнуться , очень жалею что лолипопинг не сделал ,сейчас уже поздно , эх знал бы что фотик с самого начала , по другому бы все сделал, ну да ладно, опыт есть опыт, лью стабильно 750-900ppm, по стандарту где то A+B по 8 мл на 3 литра , калмаг 2 мл.л big bud 5 мл.л через раз b52 2мл.л , так же раз в неделю даю ocru и мелассу. Ph держу 6.0-6.2 . По дреннажу все хорошо очень много стигм на всех шишках, куст разделился на два яруса несколько высоких кол , и много соцветий по середине, которые я надеюсь хорошо наберут из за своего расположения по середине так же одна из колл хапнула лисиц хвост , начал гнуть ее под таймер ps. Сегодня много фото 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 13 сентября, 2022 73 дня. 35 дней цвета 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 14 сентября, 2022 74 дня эх , был бы автик как планировал уде наверно к харву готовился ну да ладно , как сказал бро, @smalinetгровер предполагает, джа располагает Вчера опять обнаружил засол,мне кажется это из за Биг Бада, он у меня кончается , и это похоже на какую то пюре-жижу хз, сказали что это норма, но я на него грешу в целом все ок, набухаем, подскажите когда на over drive переходить? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 14 сентября, 2022 7 часов назад, Aptekavdele сказал: это похоже на какую то пюре-жижу Его трясти почаще нужно, иначе он расслаивается на гущу и сыворотку 7 часов назад, Aptekavdele сказал: в целом все ок, набухаем, подскажите когда на over drive переходить? Готов курить через 2-3 недели? - Тогда на Овер А так, по ощущениям от первого нормально переведенного фотика - можно на недельку попозже срока производителя, для гибрида дольше и не нужно (но это на мой вкус, 90% мутных/10% янтаря) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 16 сентября, 2022 76/38 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 23 сентября, 2022 День 81 пиздец ребзя, разделяю судьбу @smalinet, хапаю не плесень, но мучнистую россу, хуй знает как проебался так, надо было стричь больше на веге, а я думал автик, так же может плохой воздухообмен из-за за того что фильтр вывел, короче печально все это ,срезал треть куста выкинул, обработал топзом, спустя сутки увидел что не помогло , принимаю решение промывать два дня и рубить нахуй. Печаль, беда, несбывшихся надежды,через 5 дней заряжаю lemon pie от фастов. Бокс обработаю спиртом и топим дальше. Ну хоть что то спасу , отпишу по итогу Селезные рузультаты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Печаль, бро, у большинства этой осенью такой вот харвест выходит Ладно, с этой приятного покура , а следующей - ровного грова , сейчас многие стартуют, как посмотрю 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 24 сентября, 2022 "Бокс обработаю спиртом "Найкращий варіант прожарити кварцом, є такі кварцеві лампи, штука просто огонь, в медицині юзають для дезинфекції Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk 1 Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Короче шишки получились очень стативный , накуривают и ладно, взвесить не получается, что есть то есть) всем джа, завтра начинаю новый репорт) админ перенеси в завершённые) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 мая, 2023 @kostia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас