GreenChillOut 125 Опубликовано: 8 июля, 2022 Пасаны, я на измене Последняя семка осталась, и та второй день не скидываёт шлёмик свой блет. Ну типа, первые настоящие листья уже лезут понемногу, а шлём связал сверху... Чо делать? Слыхал, говорят, мол сам скинет, лучше не лезть....хз хз хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 haps 4 266 Опубликовано: 8 июля, 2022 Пшикни на неё из пульвика и накрой пластиковым стаканчиком должна за пару часов слезть сам всегда так делаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akela 90 Опубликовано: 8 июля, 2022 Я день жду если не скинула я тогда аккуратненько снимаю каску и все в порядке! Руками! Любители всегда сказать что то нельзя, чувствуй душой и сердцем ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenChillOut 125 Опубликовано: 8 июля, 2022 41 минуту назад, haps сказал: Пшикни на неё из пульвика и накрой пластиковым стаканчиком должна за пару часов слезть сам всегда так делаю хм...над попробовать, пасеба бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akela 90 Опубликовано: 8 июля, 2022 42 минуты назад, haps сказал: Пшикни на неё из пульвика и накрой пластиковым стаканчиком должна за пару часов слезть сам всегда так делаю Оооо я не знал... Спасибо" буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 802 Опубликовано: 8 июля, 2022 я так снимал снимал каски, пока не попалась такая, что повредились семя долины. Иногда это возможно, а иногда нет. Так что с чувством. Иголочкой подсобить можно. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GreenChillOut 125
Пасаны, я на измене
Последняя семка осталась, и та второй день не скидываёт шлёмик свой блет.
Ну типа, первые настоящие листья уже лезут понемногу, а шлём связал сверху...
Чо делать?
Слыхал, говорят, мол сам скинет, лучше не лезть....хз хз хз...
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас