Тип 121 Опубликовано: 9 июля, 2022 Ещё вопросик задам Мне тут гугл сказал цитирую "" Его жизненный цикл длится всего 50-65 дней, а средний сорт кустов составляет 70 см."" "" " У меня пару автов каску скинули 1июня.....аут стелс. Мало света И не цвета не привета))) вот им по 40 дней) )) что получается ещё дней 10 20 и погибнут???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 10 июля, 2022 17 часов назад, Тип сказал: что получается ещё дней 10 20 и погибнут???? Нет будут меньше шишки и меньше листьев. можно авты и 110 дней выращивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 000 Опубликовано: 12 июля, 2022 Чего хоть за сорт? Банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, НиколаФламель сказал: Чего хоть за сорт? Банк? сорт сыр ) ес) уже все норм проблему решил ... будут конечно не большие но хоть что то ) аут что тут говорить вредители погода.. мало света.. плюс так семкой садил а не россадой автик же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тип 121
Ещё вопросик задам
Мне тут гугл сказал цитирую
"" Его жизненный цикл длится всего 50-65 дней, а средний сорт кустов составляет 70 см."" "" "
У меня пару автов каску скинули 1июня.....аут стелс. Мало света
И не цвета не привета))) вот им по 40 дней) )) что получается ещё дней 10 20 и погибнут????
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас