Тип 121 Опубликовано: 12 июля, 2022 сижу любуюсь кустами ) и тут вижу краем глаза эту дрянь ( боюсь до жути )) прям фу аж мурашки !!!!чють не перевернулся))фу рядом с кустами слив. там вода постоянно и они там поселились!!! в этом году их много ! боюсь когда стемнеет выйты в туалет)))) так вот чем их вывести!??? не дай бог под кустами норы нароют! да корни повредят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 839 Опубликовано: 12 июля, 2022 52 минуты назад, Тип сказал: сижу любуюсь кустами ) и тут вижу краем глаза эту дрянь ( боюсь до жути )) прям фу аж мурашки !!!!чють не перевернулся))фу рядом с кустами слив. там вода постоянно и они там поселились!!! в этом году их много ! боюсь когда стемнеет выйты в туалет)))) так вот чем их вывести!??? не дай бог под кустами норы нароют! да корни повредят! Убить лопатой или ногой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 12 июля, 2022 55 минут назад, Тип сказал: так вот чем их вывести!? Заведи аиста и много ёжиков, они оба хавают жаб) А если серьезно, посмотри если от них нету вреда то хай лазают, а если есть то еб#ш их б#ять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 12 июля, 2022 6 минут назад, Kapman сказал: Убить лопатой или ногой. легко сказать))) стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, YLATIV сказал: Заведи аиста и много ёжиков, они оба хавают жаб) А если серьезно, посмотри если от них нету вреда то хай лазают, а если есть то еб#ш их б#ять прийдется сделать копье ) как в детстве )) о время было ... где ж я аиста найду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 378 Опубликовано: 12 июля, 2022 48 минут назад, Тип сказал: сижу любуюсь кустами ) и тут вижу краем глаза эту дрянь ( боюсь до жути )) прям фу аж мурашки !!!!чють не перевернулся))фу рядом с кустами слив. там вода постоянно и они там поселились!!! в этом году их много ! боюсь когда стемнеет выйты в туалет)))) так вот чем их вывести!??? не дай бог под кустами норы нароют! да корни повредят! ужа заведи ))) у меня жил на даче под бочкой с водой,правда жена боялась до усрачки. он у меня чёрненький был как вылезет на солнышко погреться так у жены шок)) если бы не оранжевые точки гадюка гадюкой. но думаю у тебя он вызовет ещё большее отвращение, 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, kostia сказал: ужа заведи ))) у меня жил на даче под бочкой с водой,правда жена боялась до усрачки. он у меня чёрненький был как вылезет на солнышко погреться так у жены шок)) если бы не оранжевые точки гадюка гадюкой. но думаю у тебя он вызовет ещё большее отвращение, змеи и жабы!! жуть как и у жены твоей! до усрачки))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 12 июля, 2022 3 минуты назад, Тип сказал: прийдется сделать копье ) как в детстве )) о время было ... где ж я аиста найду Я б их не трогал если не вредят А то если начнёшь их валить а они обозлятся и схавают твои ёлки пока ты спишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, YLATIV сказал: Я б их не трогал если не вредят А то если начнёшь их валить а они обозлятся и схавают твои ёлки пока ты спишь в том то и дело! не дай бог навредят! лучще сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 12 июля, 2022 Я їх не боюся, але на сраку в прошлому році пару раз саджали, коли картоплю вибирав , як плигне зненацька , одного разу у лоба попала я на сраку блик потім треба було 2 банки робити що б не тіліпало ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 609 Опубликовано: 12 июля, 2022 Жабы им мешают. Мне двуногие мешают к примеру, подгоните кто нибудь что нибудь убойное) А жабы полезные, хавают мух, комаров, прочую нечисть. Нельзя их убивать! Руки бы оторвал на месте за такое. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: Жабы им мешают. Мне двуногие мешают к примеру, подгоните кто нибудь что нибудь убойное) А жабы полезные, хавают мух, комаров, прочую нечисть. Нельзя их убивать! Руки бы оторвал на месте за такое. а норы они не роют? под кустами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ParadoxPlan 64 Опубликовано: 12 июля, 2022 Думаю норы они роют везде но кусты марихуаны явно не в приоритете у них,не думаю что там прям туннели они же не корты Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%) http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 609 Опубликовано: 12 июля, 2022 2 часа назад, Тип сказал: а норы они не роют? под кустами??? Я такого не видел. Если увидишь, сфоткай. На зиму могут зарываться в землю, а так бро, жаба это очень полезное земноводное в саду. Лучше радуйся, что будут хавать слизняков, а те уж точно будут твою растиху жрать. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 12 июля, 2022 25 минут назад, ХаПаZz сказал: Я такого не видел. Если увидишь, сфоткай. На зиму могут зарываться в землю, а так бро, жаба это очень полезное земноводное в саду. Лучше радуйся, что будут хавать слизняков, а те уж точно будут твою растиху жрать. да бро не много по гуглив узнал что они полезны даже.и слизней и всю эту шалупонь они хавают.даже вонючих жуков которыми брезгуют птицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 12 июля, 2022 28 минут назад, ParadoxPlan сказал: Думаю норы они роют везде но кусты марихуаны явно не в приоритете у них,не думаю что там прям туннели они же не корты они поселились рядом именно с кутами .в яме а там вода всегда.а рядом на холмике кусты.. вот и переживаю что бы под них не нарыли.. ну пока все нормально.... то и трогать их не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rtlgksd 209 Опубликовано: 12 июля, 2022 Убивать не стоит, как сказала одна бабка рыбачка лет так 15 назад на даче, они комаров кушают и насекомых которые корнями питаються сечешь?, и привлекают змей все правильно а там где змея там нету грызуна, короче не трогай их пусть живут себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, WilTordo сказал: Убивать не стоит, как сказала одна бабка рыбачка лет так 15 назад на даче, они комаров кушают и насекомых которые корнями питаються сечешь?, и привлекают змей все правильно а там где змея там нету грызуна, короче не трогай их пусть живут себе мне еще бля змей нехватало 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тип 121
сижу любуюсь кустами ) и тут вижу краем глаза эту дрянь ( боюсь до жути )) прям фу аж мурашки !!!!чють не перевернулся))фу
рядом с кустами слив. там вода постоянно и они там поселились!!! в этом году их много ! боюсь когда стемнеет выйты в туалет))))
так вот чем их вывести!??? не дай бог под кустами норы нароют! да корни повредят!
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас