Перейти к публикации

Опытные гроверы, оцените пожалуйста состояние ростка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, все кто читает мой пост.

После знакомства с теорией решил наконец высадить свой первый росток. Ему сейчас около 11 дней. Прошу вас оценить его состояние исходя из его внешнего вида, потому что сам я сколько не рассматривал разные фото, ввиду отсутствия опыта не могу точно сказать все ли с ним хорошо.

photo1657643975.thumb.jpeg.95d61e24cc8f65b5b312d5ae4a050bdf.jpeg

Это автик Дизель, который я высадил в готовую почвосмесь для цветов сразу в большой горшок и который освещаю самодельным светом из светодиодов общей мощностью в 150W. Растет очень бойко, пока еще ничем не подкармливал. Вот еще фото под другим освещением.

1422136781_photo1657643975(1).thumb.jpeg.2587f2b22b1bcff25c2f92054224caca.jpeg

Буду рад всем ответам и спасибо заранее за помощь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Shaggie Как ты поливаешь? по чуть-чуть или обильно проливаешь земляной ком что бы вода вышла в дренаж? и какая температура?

Поделиться сообщением

@Shaggie пролей весь субтракт а то если корешок до сухого места доростает он останавливает рост .можно и до небольшого дренажа ,чуть влага с дренажа покажеться и перестаешь поливать. достань его с бокса поставь в тазик и медленно с перекурами вливай по 100....200 мл. как дренаж увидишь ставишь в бокс ,запоминаешь вес и когда на 1\3 станет легче второй полив точно так же ,в земле думаю полив должен быть дня через 4...5 . пока росток не большой испарить много не сможет влаги . лучше  раз хорошо пролить чем через день по чайной ложке.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@Shaggie Как ты поливаешь? по чуть-чуть или обильно проливаешь земляной ком что бы вода вышла в дренаж? и какая температура?

тоже сразу эта мысль в голову пришла когда на землю глянул. а с темпой скорее всего нет вентиляции,сам свой первый куст так вырастил бро)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kostia сказал:

тоже сразу эта мысль в голову пришла когда на землю глянул. а с темпой скорее всего нет вентиляции,сам свой первый куст так вырастил бро)

глобально на 11 дней норм.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. А по части зелени он норм выглядит?

Поделиться сообщением

12 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

глобально на 11 дней норм.

да ну... могу показать как на 12-13 выглядит... мелкий у него он(

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

@CannabisDoomOcculta @kostia Спасибо за ответы. Горшок стоит на столе, не в боксе. Лампа подвешена над ним. Температура всегда стабильно 28 градусов, прохладнее дома просто не бывает. Поливать теперь буду до дренажных вод как положено.

Поделиться сообщением

Стан рослини гарний, але ж субстрат може в майбутньому нерви зробити (тьфу-тьфу-тфу) :flagdja: перліту наступного разу 30-40% домішуй. Я перший пролив горщика ,коли гров на землі був то день на 25 робив, но в тебе дуже пересушений субстрат

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shaggie сказал:

@CannabisDoomOcculta @kostia Спасибо за ответы. Горшок стоит на столе, не в боксе. Лампа подвешена над ним. Температура всегда стабильно 28 градусов, прохладнее дома просто не бывает. Поливать теперь буду до дренажных вод как положено.

значит сильно низко сама лампа,попробуй подними см на 4....5.

Поделиться сообщением

В общем полил я горшок до дренажных вод, разрыхлил верхний слой почвы и ботва сразу поперла в рост :) Очень доволен. Спасибо всем еще раз за советы. Скоро буду разбираться с удобрениями, благо рядом с домом продается новый солемер от сяоми.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Это снова я.

За неделю растишка хорошо раздалась в ширину, пустила много листьев, стебель потолстел. Но меня беспокоит что она почти не тянется в высоту, только в ширину. Может стоит поставить лампу подальше? И еще на верхних листьях можно видеть что они подворачиваются с боков, но цвет не меняется, что это значит? Почва выглядит сухой сверху, но завтра полив по расписанию.

1878729578_photo1658052870(2).thumb.jpeg.bc24a38d383e02f862ba812dc3b51833.jpeg

1005951813_photo1658052870(1).thumb.jpeg.8ca29a2b07e8389434a2735f1f67759c.jpeg

photo1658052870.thumb.jpeg.8718a2c81d9370de85165c68de8e6dde.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...