lordarakiss 6 Опубликовано: 14 июля, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 14 июля, 2022 холод, как по мне мороза хапнули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tera56 49 Опубликовано: 14 июля, 2022 @lordarakiss ...Солнце конечно повлияло, но у растения проблемы с недостатком микроэлементов. а также повлиял возраст растения.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 851 Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, DangerZipo сказал: холод, как по мне мороза хапнули бро разве такое может быть, у нас темпа ниже 14 не падает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 14 июля, 2022 @Kapman с виду, да у меня к примеру персиковое дерево завяло так же пару дней было +-+8 ночью, от перепадов инием трава покрылась, похоже на отравление или на. мороз, я конда ураганом по участку траву жох такойже еффект был, но хз , просто мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 14 июля, 2022 @Kapman местность на фото открытая, солнца должно хватать, ожоги не так выглядят, вариант с. нехваткой хлорофилла и пегмета врятли , хотя и такое встречал летом в густом лесу желтые кущи, начинали бархат пускать пока деревья лысоватые были, теперь в лесу так густо что фотон не прорубится, и те кущяки пожелтели , сам что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 851 Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, DangerZipo сказал: @Kapman местность на фото открытая, солнца должно хватать, ожоги не так выглядят, вариант с. нехваткой хлорофилла и пегмета врятли , хотя и такое встречал летом в густом лесу желтые кущи, начинали бархат пускать пока деревья лысоватые были, теперь в лесу так густо что фотон не прорубится, и те кущяки пожелтели , сам что думаешь? Не знаю что так повлияло на окрас факторов много но я склоняюсь к варианту генетика, но в любом случае нужно растить дальше и наслаждаться необыкновенным окрасом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 561 Опубликовано: 14 июля, 2022 @lordarakiss или очень бедная почва, (вот где я нахожусь вокруг чорноземы, но знакомый купил дачу и именно в той местности везде глина и песок, трава растет рясно а что то нормальной - нет). или ph грунта настолько высокий/низкий что идет блок элементов из за кислотности или кто то есьел большую часть корней (растение цветет ему нужна хавка, а корней нету) 4 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 851 Опубликовано: 14 июля, 2022 7 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @lordarakiss или очень бедная почва, (вот где я нахожусь вокруг чорноземы, но знакомый купил дачу и именно в той местности везде глина и песок, трава растет рясно а что то нормальной - нет). или ph грунта настолько высокий/низкий что идет блок элементов из за кислотности или кто то есьел большую часть корней (растение цветет ему нужна хавка, а корней нету) Да бро вариантов много но верный то один и какой пока не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 4 210 Опубликовано: 14 июля, 2022 бедная почва правильный вариант,иза этого дефицит питательных веществ. 2 Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 011 Опубликовано: 14 июля, 2022 Майского жука весной много было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 011 Опубликовано: 14 июля, 2022 Подпочвенные воды близко к поверхности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tera56 49 Опубликовано: 14 июля, 2022 @lordarakiss ...Солнце конечно повлияло, но у растения проблемы с недостатком микроэлементов. а также повлиял возраст растения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 794 Опубликовано: 15 июля, 2022 7 часов назад, ХаПаZz сказал: Тут скорее всего почва кислая Как всегда прав, бро! Глина или торф, например. Обычно вега еще более-менее, а потом резкое ухудшение состояния, есть риск не додержать до конца цвета. Но переть будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patrikvtapkax 82 Опубликовано: 15 июля, 2022 Зайцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lordarakiss 6 Опубликовано: 15 июля, 2022 В том году посадил на том же месте все огонь было, атоматы под два метра. В этом решил сместится чуток, метров на 5. Когда садил все четко сделал, по ведру тровянного перегноя в лунку. Вот возле этотго растения в метре растет другое и все нормально... Короче думаю солнце както изберательно покасило у нас жара два месяца 35+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lordarakiss 6
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас