Перейти к публикации
  • 0

Солнце ?

Вопрос

IMG_20220714_084004.thumb.jpg.2f47a01e3328035ac0511d2bbf0fe2ba.jpg

IMG_20220714_083942.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

холод, как по мне мороза хапнули

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@lordarakiss  ...Солнце  конечно  повлияло:smile:, но  у  растения  проблемы  с  недостатком микроэлементов. а  также  повлиял возраст  растения..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, DangerZipo сказал:

холод, как по мне мороза хапнули

бро разве такое может быть, у нас темпа ниже 14 не падает.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Kapman с виду, да у меня к примеру персиковое дерево завяло так же пару дней  было +-+8 ночью, от перепадов инием трава покрылась,  похоже на отравление или на. мороз, я конда ураганом по участку траву жох такойже еффект был, но хз , просто мнение

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Kapman местность на фото открытая, солнца должно хватать, ожоги не так выглядят, вариант с. нехваткой хлорофилла и пегмета врятли , хотя и такое встречал летом в густом лесу желтые кущи, начинали бархат пускать пока деревья лысоватые были, теперь в лесу так густо что фотон не прорубится, и те кущяки пожелтели , сам что думаешь?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, DangerZipo сказал:

@Kapman местность на фото открытая, солнца должно хватать, ожоги не так выглядят, вариант с. нехваткой хлорофилла и пегмета врятли , хотя и такое встречал летом в густом лесу желтые кущи, начинали бархат пускать пока деревья лысоватые были, теперь в лесу так густо что фотон не прорубится, и те кущяки пожелтели , сам что думаешь?

Не знаю что так повлияло на окрас факторов много но я склоняюсь к варианту генетика, но в любом случае нужно растить дальше и наслаждаться необыкновенным окрасом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@lordarakiss
или очень бедная почва, (вот где я нахожусь вокруг чорноземы, но знакомый купил дачу и именно в той местности везде глина и песок, трава растет рясно а что то нормальной - нет).
или ph грунта настолько высокий/низкий что идет блок элементов из за кислотности
или кто то есьел большую часть корней (растение цветет ему нужна хавка, а корней нету)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@lordarakiss
или очень бедная почва, (вот где я нахожусь вокруг чорноземы, но знакомый купил дачу и именно в той местности везде глина и песок, трава растет рясно а что то нормальной - нет).
или ph грунта настолько высокий/низкий что идет блок элементов из за кислотности
или кто то есьел большую часть корней (растение цветет ему нужна хавка, а корней нету)

Да бро вариантов много но верный то один и какой пока не ясно.

Поделиться сообщением

• 0

бедная почва правильный вариант,иза этого дефицит питательных веществ.

• Like +1 2

Goodmaster seeds....

Поделиться сообщением

• 0

Майского жука весной много было?

Поделиться сообщением

• 0

Подпочвенные воды близко к поверхности?

Поделиться сообщением

• 0

@lordarakiss  ...Солнце  конечно  повлияло:smile:, но  у  растения  проблемы  с  недостатком микроэлементов. а  также  повлиял возраст  растения..

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, ХаПаZz сказал:

Тут скорее всего почва кислая

Как всегда прав, бро! :drujba:

Глина или торф, например. Обычно вега еще более-менее, а потом резкое ухудшение состояния, есть риск не додержать до конца цвета. Но переть будет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Зайцы

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

В том году посадил на том же месте все огонь было, атоматы под два метра. В этом решил сместится чуток, метров на 5. Когда садил все четко сделал, по ведру тровянного перегноя в лунку. Вот возле этотго растения в метре растет другое и все нормально... Короче думаю солнце както изберательно покасило у нас жара два месяца 35+

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...