НиколаФламель 3,094 Posted July 15 Как поступить? Договорились с человеком семенами поменяться. Мои он получил и начал из меня дурака делать. Кидало короче. Идея была моя но подлость есть подлость. Как быть? Понять и простить? Воздать сторицей? 1 Share this post Link to post Share on other sites
MAGikanen 405 Posted July 16 18 часов назад, НиколаФламель сказал: Понять и простить? Воздать сторицей? Бывает ! Незабывай про карму ! И пожалуйсто не желай ему плохого , всё возвращается . 2 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 5,344 Posted July 16 19 часов назад, НиколаФламель сказал: Как поступить? Договорились с человеком семенами поменяться. Мои он получил и начал из меня дурака делать. Кидало короче. Идея была моя но подлость есть подлость. Как быть? Понять и простить? Воздать сторицей? Месть ведет к разрушению, но что бы обезопасить других братаников ник указать стоит и никаких дел больше с ним не иметь (и с теми кто с нему лояльный). 3 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
НиколаФламель 3,094 Posted July 16 Только что, CannabisDoomOcculta сказал: Месть ведет к разрушению, но что бы обезопасить других братаников ник указать стоит и никаких дел больше с ним не иметь (и с теми кто с нему лояльный). Спасибо. Я по натуре вспыльчивый. Время нужно чтоб голова остыла. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 5,344 Posted July 16 3 минуты назад, НиколаФламель сказал: Спасибо. Я по натуре вспыльчивый. Время нужно чтоб голова остыла. планирую купить интересные семки, интересней чем абс вобщем то) так что если все срастется вышлю. но наверное уже не в этом году 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
НиколаФламель 3,094 Posted July 16 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: планирую купить интересные семки, интересней чем абс вобщем то) так что если все срастется вышлю. но наверное уже не в этом году В этом году жизнь внесла коррективы. Понмногу становится не до любимого хобби. Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts