DangerZipo 631 Опубликовано: 20 июля, 2022 я считаю с того момента как завязались одуванп, некоторые говорят с момента показа подла , как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2022 Рахуй, як тобі більше подобається, мен. Все рівно кожна рослина квітне індивідуально, вона не вкурсі що в документає є якісь терміни) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 20 июля, 2022 Считаю с появлением одуванов. 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 527 Опубликовано: 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 08:52, DangerZipo сказал: с момента показа подла Показать больше Фотики пол и без перевода показывают, у автиков просто же предцвет кастрированный, поэтому у них вскоре после пола цветение начинается Поэтому по умолчанию большинство все же от одуванов отсчет ведут и кормить на цвет именно с одуванов начинают 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tera56 49 Опубликовано: 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 08:52, DangerZipo сказал: я считаю с того момента как завязались одуванп, некоторые говорят с момента показа подла , как быть? Показать больше а это зависит от того "мы продаем или покупаем" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 22 июля, 2022 В 20.07.2022 в 08:52, DangerZipo сказал: с того момента как завязались одуванп Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan4eg 79 Опубликовано: 8 августа, 2022 Я считаю через 2 недели от перевода на 12-часовой режим. К этому моменту, если и не одуваны, то пестики точно уже по всем веткам растут, готовые к опылению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ParadoxPlan 114 Опубликовано: 10 августа, 2022 В 20.07.2022 в 11:32, smalinet сказал: Фотики пол и без перевода показывают, у автиков просто же предцвет кастрированный, поэтому у них вскоре после пола цветение начинается Поэтому по умолчанию большинство все же от одуванов отсчет ведут и кормить на цвет именно с одуванов начинают Показать больше Согласен с логикой и фактом того что при внесении удобрения для фазы цвета, растение должно начинать цвести раз мы решили переводить на цвет. Хотя некоторые начинают на передцвете кормить как на цвет за 1-2 типа растения быстрее от этого зацветает не знаю насколько это эффективно, если эффективно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 527 Опубликовано: 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 08:55, ParadoxPlan сказал: Хотя некоторые начинают на передцвете кормить как на цвет за 1-2 типа растения быстрее от этого зацветает не знаю насколько это эффективно, если эффективно вообще. Expand Показать больше У некоторых производителей по таблице кормления указано начинать давать Блум с момента перевода на цвет. Например У Адвансед Нутриентс. Пробовал и так (с одуванов), и так (с перевода) - по цифрам с дренажа разницы для растения нет, только расход бутылок Гроу и Блум выходит очень неравномерным. Также один бро говорил мне, что ранняя подкормка увеличенным содержанием калия может привести к лишнему вытягиванию на предцвете, но за это не ручаюсь, не тестировал Насчет более быстрого зацветания имхо маркетинг или самовнушение по большей части, в среднем так и есть 2 недели предцвета, одни пораньше - другие попозже, скорее от сорта зависит Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ParadoxPlan 114 Опубликовано: 10 августа, 2022 Если дренаж в норме и ппм на входе ок то миксуй там поймёшь что и сколько доливать лишь бы засола не было,а походу какие-то из них на начало другой на конец цветения больше подходит Почитай форум репортажи полюбому найдешь кто сколько и когда применял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DikiyLaserPiuPiu 6 154 Опубликовано: 10 августа, 2022 рахуй від одуванів, як почали зав'язуватись. я жрачку на цвіт починаю давати з цього моменту. Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DangerZipo 631
я считаю с того момента как завязались одуванп, некоторые говорят с момента показа подла , как быть?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас