CortEl 164 Опубликовано: 13 августа, 2022 6 часов назад, сученятко сказал: Ахуеть большая на 20док. 👍👍👍 А шо за чудо вода?) Колись)) :))) Короче, с водой у меня постоянно были траблы. Первый гров лил покупную, 1.5 литра за 40 рублей. PPM был приемлемый у неё. Вышел гров так себе. Чуть позже купил индикаторный раствор и выяснил, что щелочила вода та конкретно. Второй гров лил в основном воду, которую заказываю бутылями по 20 литров на дом. Cам её и пью :) Однако и она, исходя из теста, щелочила... В этот раз, не поверишь, поливаю тоже покупной. 70 рублей за 2 литра. Самый дорогой выйдет гров :) Но эта вода единственная, которая попадает в нужные пределы кислотности. Как минимум, точно не выше семи. Отстаивать крануху для меня тоже не вариант - вода из-под крана берётся из скважины, а там с кислотностью точно такой же щелочной атас. Поэтому посредством испытаний бутилированной воды нашёл наконец-то нужную. А насчёт величины - да вообще улёт, субстрат профессиональный, свет лютый, ещё и органика дожидается своего выхода, снова забыл компот замешать мля :)) Вода, кстати, небогата микроэлементами, так что пни меня обязательно через дня четыре, чтобы не забыл бизов наконец в воду хлопнутьони, вроде как, в базовом комплекте не сильно эффективны, но органика ж всё-тки, натуральщина Странно, что после залома ствола только два лопуха скисли, высыхать стали, а всё остальное вполне бодро держится. Так я те лопухи срезал, за день просохли, в самокрутку скрутил, накурило даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 14 августа, 2022 14.08 (21 день) - продолжаю тянуть то, что тянется. Главная кола более-менее развивается, но не стремительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 15 августа, 2022 (изменено) 15.08 (22 день) - разломанная кола буквально обрастает зелёным наростом. Кость, сломавшаяся однажды, становится крепче навсегда И выросла, как по мне, всего за ночь в высоту. И растёт всё остальное как на дрожжах. Яиц больше не увидел, полёт стабилизировался. Изменено 16 августа, 2022 пользователем CortEl Изменение оформления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 16 августа, 2022 16.08 (23 день) - внезапно меня снова охватил мандраж, что растение слишком медленно развивается. Но вспомнил о грове предыдущем. На его 23 день автик был такой:Аuto Bubblelicious в горшке на 10 литров Сейчас же, с Tangie, на 23 день ситуация такая: И горшок сейчас в 20 литров. Это так, прикинуть разницу в габаритах. Короче говоря, надо мне свой разум освобождать от беспокойств, всё и так идёт супер путём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 17 августа, 2022 17.08 (24 день) - сегодня был полив компотом с бизами 1мл гро, 2мл блум на два литра воды. Это половина от полной дозы, на всякий пожарный. Гро имеет в составе патоку, поэтому было занятно наблюдать, как тягуче он капает из шприца в воду. Размешивается тоже с трудом, как варенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 17 августа, 2022 Приобрёл уютную метеостанцию, чтобы следить за показателями, не залезая в подвал Слева - датчик комнатный, справа - гроубоксный. Ещё б вебку присобачить, чтобы в реальном времени смотреть на растиху :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 17 августа, 2022 58 минут назад, CortEl сказал: Приобрёл уютную метеостанцию, чтобы следить за показателями, не залезая в подвал Слева - датчик комнатный, справа - гроубоксный. Ещё б вебку присобачить, чтобы в реальном времени смотреть на растиху :)) классно придумал бро... а я себе скрог сделал сегодня... лст это не мое) малышке 18 дней. 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) 9 часов назад, сученятко сказал: классно придумал бро... а я себе скрог сделал сегодня... лст это не мое) малышке 18 дней. Рослая деваха :) Сколько литров горшок? Изменено 17 августа, 2022 пользователем CortEl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 17 августа, 2022 9 часов назад, сученятко сказал: классно придумал бро... а я себе скрог сделал сегодня... лст это не мое) малышке 18 дней. С вск про свои автики посты не выкладывал, как у тебя там прогресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 17 августа, 2022 2 минуты назад, CortEl сказал: Сколько литров горшок 10л. 1 минуту назад, CortEl сказал: как у тебя там прогресс все ок., бро Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 19 августа, 2022 19.08 (26 день) - фиг его знает, может в боксе слишком жарко, растиха почти не вытягивается. Но шишки потихоньку формируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 23 августа, 2022 23.08 (30 день) - цветёт. Вопрос по нижнему этажу - голодает? На мой взгляд - ппц голодает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 27 августа, 2022 27.08 (34 день) - хлороз продолжается, задумываю впредь лить компот с каждым поливом, даром что органика. В росте практически не прибавилось, на удивление, это самый низкий сорт, который мне удаётся поднимать. Накриворучил ж :) Но цветёт. С некоторых пестиков уже отмирают стигмы, а на соцветиях появляются трихомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 3 сентября, 2022 03.09 (41 день) - это сто процентов будет самый быстрый гров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 4 сентября, 2022 19 часов назад, CortEl сказал: 03.09 (41 день) - это сто процентов будет самый быстрый гров Fast buds лучшие 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 8 сентября, 2022 08.09 (46 день) - полтора литра компота влил, увидимся через четыре дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 8 сентября, 2022 А що у дренажу ? Чи не міряєш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 8 сентября, 2022 18 минут назад, БатькоДжарастафара сказал: А що у дренажу ? Чи не міряєш ? По кислотности точно не скажу, а прошлый полив дренаж был около 800 PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 9 сентября, 2022 18 часов назад, CortEl сказал: По кислотности точно не скажу, а прошлый полив дренаж был около 800 PPM А скільки вхід компоту ? Паш та ппм ? І як часто пролив робиш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 10 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 12:10, БатькоДжарастафара сказал: А скільки вхід компоту ? Паш та ппм ? І як часто пролив робиш ? По входу не скажу, не замерял, поливаю, чередуя компот и воду +- раз в три дня по полтора литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 11 сентября, 2022 15 часов назад, CortEl сказал: По входу не скажу, не замерял, поливаю, чередуя компот и воду +- раз в три дня по полтора литра По вигляду голодна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 11 сентября, 2022 8 часов назад, БатькоДжарастафара сказал: По вигляду голодна Прям сегодня дал компот на цветение активное, через денёк другой видно будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 17 сентября, 2022 17.09 (55 день) - толстеет потихоньку. Компот 1,5 литра Gro\Bloom = 1,5\3 мл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 18 сентября, 2022 18.09 (56 день) - FHD растение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 14 декабря, 2022 День 62, харвест. Итак, вестей не было овердофига времени. Но. Сгровил, схарвил. Чуть раньше срока. Заполнил стаффом 1,5 литровую банку. Дегустировал исключительно в самокрутках. Эффект оказался для меня абсолютно новым, разговаривая почти не тупил, а все видеоролики с ютуба казались слишком медленными, слушали с кентом исключительно на скорос ти x2. Очень зашёл сорт, с удовольствием займусь им ещё не раз. @brrr кинь, пожалуйста, в завершённый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас