Перейти к публикации

Tangie'matic AutoFem (FastBuds) Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

В 01.08.2022 в 12:30, БатькоДжарастафара сказал:

Ні , як що горщик вже повний, можливо з дощечок сбити як ящик без верху і низу тільки з розрахунком розвитку рослини і туди землі з перлітом. То що нижче перших листків то все буде коріння.

Показать больше  

Не знал, землю постараюсь организовать:okay:

Поделиться сообщением

02.08 - радует, что перестал тянуться, развивается быстрее, чем все мои прошлые чувачки :)
vshod_9.thumb.jpg.f183a2022688574a61310bb524448119.jpg

Поделиться сообщением

@БатькоДжарастафара всыпал по самые листья:weedsport2:

vshod_9vsypal.thumb.jpg.3bed137d629b87e74c3252fcb7c79a92.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

03.08(10 день) - горшок сухющий. Срочно бегу за водой.:plane(ulet):

vshod_10.thumb.jpg.8ca01bdae66dc5504e716c0aabf9b7d9.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@CortLap пролей медленно до дренажа так чтоб  всю землю промочить ,чуть влага снизу пойдёт и прекращай поливать. и можно дня на 4...5 даже не заглядывать в бокс. и старайся не пальцем сверху определять когда полив нужен а приподнял и по весу смотри ,корень дней за 4...6 доростает до самого дна бега,внутри может быть болото а сверху сухо.

а проливать лучше всего стаканом ,влил по кругу пару минут перекурил и повторил ,потом руку набъёшь будешь с лейки.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

лучше раз хорошо пролить горшок чем хлюпать в него по чуть чуть но часто. пролил ,горшок крутанул чтобы куст ровным рос . тогда и корневая нормальная наростёт а следовательно вершки,корню не надо заниматься эквилибристикой обходя сухие участки а растёт прямо тупо.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 06:32, kostia сказал:

лучше раз хорошо пролить горшок чем хлюпать в него по чуть чуть но часто. пролил ,горшок крутанул чтобы куст ровным рос . тогда и корневая нормальная наростёт а следовательно вершки,корню не надо заниматься эквилибристикой обходя сухие участки а растёт прямо тупо.

Показать больше  

@kostia дак я уже не пионер вроде давно) Ладно, повторение - мать учения:cool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

04.08 (11 день) - это именно тот куст, который я так давно хотел, тот, который видел в репортах других ребят. Предыдущие мои гровы были хорошей базой и опорой, как и люди, которые давали мудрые советы. В результате в моём боксе пышное, маленькое и здоровое растение, из которого я намерен выхарвить все смолы:demon1:
vshod_ft.thumb.jpg.61fc66077bbd3538608f36d2d0bb26b9.jpg

Поделиться сообщением

Также сгонял вчера за вкуснятиной. Постараюсь кормить правильно:feedme:

banki.thumb.jpg.d5c6f4eb1a058ef66d5f18f7261d1476.jpg

Поделиться сообщением

05.08 (12 день) - горшок снова жёстко просох. Глаз немного дёргается по этому поводу, поэтому полью либо завтра, либо на 14-ый день.vshod_12.thumb.jpg.2d459bbbade8d0d6735ccb3fc05aba66.jpg

Поделиться сообщением

05.08 (13 день) - брызгаю щедро с пульва. Завтра по-любому щедро полью. Вторые пятилистники:flagdja:

photo_2022-08-06_14-14-58.thumb.jpg.ac493780d2d3991b688a539375ba24cb.jpg    photo_2022-08-06_14-15-15.thumb.jpg.59df6d9fd2fa22dcacf72df31f01a512.jpg

Поделиться сообщением

07.08 (14 день) - три литра воды влил в многострадальный горшок. Семилистники, оказывается:giggling:

14_vshod.thumb.jpg.1414e6b33543370d00e025416615b3ae.jpg    14_vshod_2.thumb.jpg.85f3b428509c7c038f05459016f2e6f7.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

бро а что с температурой  в боксе у тебя?

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 06:42, сученятко сказал:

бро а что с температурой  в боксе у тебя?

Показать больше  

Полагаю, тепловато, сам же видишь:yes:

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 15:15, CortLap сказал:

Полагаю, тепловато, сам же видишь:yes:

Показать больше  

та да... у меня такая же хрень под днатом 250... вчера темпа была 31 бл. пришлось поднять повыше лампу... 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 15:20, сученятко сказал:

та да... у меня такая же хрень под днатом 250... вчера темпа была 31 бл. пришлось поднять повыше лампу... 

Показать больше  

Температуру ещё пять дней обещают под +30, лампа в 45 сантиметрах стоит от верхушки. Обидно как-то даже:bayan:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

08.08 (15 день) - растение просто прёт в объёме, не представляю, как я буду растягивать его. LST планирую через 2-3 дня, как горшок просохнет.vshod_15.thumb.jpg.17919588131c39f067095579cd468e33.jpg    vshod_152.thumb.jpg.3ecaf691a7c1701e9a63173987b1d646.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

По правде говоря, решил немного забежать вперёд - растянул растиху буквально параллельно земле. Так далеко в тренировках захожу впервые, переборов страх переломить. Тем более, на этот раз использую статичный шпагат - крепкая, отличная нить, которую зелёный бро не сможет прогнуть под свои нужды. Шпагатом оттянул также пару веерных листов, которые точно будут мешать побегам. Почему такая спешка? Ответ для меня в новинку. Дело в том, что стебли из междоузлий самых первых трёхлистников - так же люто прут вверх, настолько, что доросли почти до главной колы. Чума? Чума. Этот раз точно будет отличным от моих предыдущих гровов, не сомневаюсь в этом. Мир!:weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 12:49, CortLap сказал:

По правде говоря, решил немного забежать вперёд - растянул растиху буквально параллельно земле. Так далеко в тренировках захожу впервые, переборов страх переломить. Тем более, на этот раз использую статичный шпагат - крепкая, отличная нить, которую зелёный бро не сможет прогнуть под свои нужды. Шпагатом оттянул также пару веерных листов, которые точно будут мешать побегам. Почему такая спешка? Ответ для меня в новинку. Дело в том, что стебли из междоузлий самых первых трёхлистников - так же люто прут вверх, настолько, что доросли почти до главной колы. Чума? Чума. Этот раз точно будет отличным от моих предыдущих гровов, не сомневаюсь в этом. Мир!:weedbush:

Показать больше  

А фотка где, бро

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 13:45, сученятко сказал:

А фотка где, бро

Показать больше  

Бро, в целях поддержания интриги - фотки не буду публиковать до субботы, но фиксировать буду каждый день.
По возможности в текстовом варианте буду описывать манипуляции с нитками :)
А там, глядишь, жара спадёт, лодки уплывут уже наконец...

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 14:51, CortLap сказал:

Бро, в целях поддержания интриги - фотки не буду публиковать до субботы, но фиксировать буду каждый день.
По возможности в текстовом варианте буду описывать манипуляции с нитками :)
А там, глядишь, жара спадёт, лодки уплывут уже наконец...

Показать больше  

Понял😁 Ждём. У нас на 50ш. На 8 дней дожди передают 👍

Поделиться сообщением

11.08 (18 день) - спешу сообщить две новости. Хорошая и не очень.
Хорошая новость в том, что мы показали пол вчера утром. Женщина:lalala:
Новость не очень - главная кола была жестко обломана. Практически у первых листьев. Обломилась далеко не полностью, предпринял меры, чтобы максимально совместить части перелома друг с другом. В день перелома уже через несколько часов два лопуха выше места разлома поникли, неудивительно. Гораздо лучше другое - все остальные листья выше перелома таких же признаков не проявили. Если вчера пол показали только боковые колы, то сегодня заметил стигмы и на главной верхушке, которая пока держится молодцом. Подаю большие надежды на то, что кола срастётся и всё образуется.

Пока делал LST, заметил небольшой надрыв на стволе, но не придал значения. Оттуда всё и началось, фатальная ошибка. Уверен, что исправимая. Мир!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 10:25, CortLap сказал:

11.08 (18 день) - спешу сообщить две новости. Хорошая и не очень.
Хорошая новость в том, что мы показали пол вчера утром. Женщина:lalala:
Новость не очень - главная кола была жестко обломана. Практически у первых листьев. Обломилась далеко не полностью, предпринял меры, чтобы максимально совместить части перелома друг с другом. В день перелома уже через несколько часов два лопуха выше места разлома поникли, неудивительно. Гораздо лучше другое - все остальные листья выше перелома таких же признаков не проявили. Если вчера пол показали только боковые колы, то сегодня заметил стигмы и на главной верхушке, которая пока держится молодцом. Подаю большие надежды на то, что кола срастётся и всё образуется.

Пока делал LST, заметил небольшой надрыв на стволе, но не придал значения. Оттуда всё и началось, фатальная ошибка. Уверен, что исправимая. Мир!:rasta_peace:

Показать больше  

Треба шину накласти , через неділю зняти і все буде добре. 

Поделиться сообщением

13.08 (20 день) - что-ж, публикую сегодняшнее фото страдальца. Стрессанул настолько, что выпустил штук 5 яиц. Сорвал их все, в остальном гермик вполне себе женщина, всюду стигмы :)

vshod_perelom.thumb.jpg.403db29bd25c7338cc5473da3cc00587.jpg    vshod_20.thumb.jpg.22fbe51be7b2925c162f3dccb754160f.jpg
Разлом, кажется, приходит в себя.
Напоил двумя литрами офигенной воды.
Не по плану, конечно, такие стрессы, но движемся уверенно:madeitation:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 14:30, CortLap сказал:

13.08 (20 день) - что-ж, публикую сегодняшнее фото страдальца. Стрессанул настолько, что выпустил штук 5 яиц. Сорвал их все, в остальном гермик вполне себе женщина, всюду стигмы :)

vshod_perelom.thumb.jpg.403db29bd25c7338cc5473da3cc00587.jpg    vshod_20.thumb.jpg.22fbe51be7b2925c162f3dccb754160f.jpg
Разлом, кажется, приходит в себя.
Напоил двумя литрами офигенной воды.
Не по плану, конечно, такие стрессы, но движемся уверенно:madeitation:

Expand   Показать больше  

Ахуеть большая на 20док. 👍👍👍

А шо за чудо вода?) Колись))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...