Перейти к публикации

Tangie'matic AutoFem (FastBuds) Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

В 01.08.2022 в 12:30, БатькоДжарастафара сказал:

Ні , як що горщик вже повний, можливо з дощечок сбити як ящик без верху і низу тільки з розрахунком розвитку рослини і туди землі з перлітом. То що нижче перших листків то все буде коріння.

Показать больше  

Не знал, землю постараюсь организовать:okay:

Поделиться сообщением

02.08 - радует, что перестал тянуться, развивается быстрее, чем все мои прошлые чувачки :)
vshod_9.thumb.jpg.f183a2022688574a61310bb524448119.jpg

Поделиться сообщением

@БатькоДжарастафара всыпал по самые листья:weedsport2:

vshod_9vsypal.thumb.jpg.3bed137d629b87e74c3252fcb7c79a92.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

03.08(10 день) - горшок сухющий. Срочно бегу за водой.:plane(ulet):

vshod_10.thumb.jpg.8ca01bdae66dc5504e716c0aabf9b7d9.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@CortLap пролей медленно до дренажа так чтоб  всю землю промочить ,чуть влага снизу пойдёт и прекращай поливать. и можно дня на 4...5 даже не заглядывать в бокс. и старайся не пальцем сверху определять когда полив нужен а приподнял и по весу смотри ,корень дней за 4...6 доростает до самого дна бега,внутри может быть болото а сверху сухо.

а проливать лучше всего стаканом ,влил по кругу пару минут перекурил и повторил ,потом руку набъёшь будешь с лейки.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

лучше раз хорошо пролить горшок чем хлюпать в него по чуть чуть но часто. пролил ,горшок крутанул чтобы куст ровным рос . тогда и корневая нормальная наростёт а следовательно вершки,корню не надо заниматься эквилибристикой обходя сухие участки а растёт прямо тупо.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 03.08.2022 в 06:32, kostia сказал:

лучше раз хорошо пролить горшок чем хлюпать в него по чуть чуть но часто. пролил ,горшок крутанул чтобы куст ровным рос . тогда и корневая нормальная наростёт а следовательно вершки,корню не надо заниматься эквилибристикой обходя сухие участки а растёт прямо тупо.

Показать больше  

@kostia дак я уже не пионер вроде давно) Ладно, повторение - мать учения:cool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

04.08 (11 день) - это именно тот куст, который я так давно хотел, тот, который видел в репортах других ребят. Предыдущие мои гровы были хорошей базой и опорой, как и люди, которые давали мудрые советы. В результате в моём боксе пышное, маленькое и здоровое растение, из которого я намерен выхарвить все смолы:demon1:
vshod_ft.thumb.jpg.61fc66077bbd3538608f36d2d0bb26b9.jpg

Поделиться сообщением

Также сгонял вчера за вкуснятиной. Постараюсь кормить правильно:feedme:

banki.thumb.jpg.d5c6f4eb1a058ef66d5f18f7261d1476.jpg

Поделиться сообщением

05.08 (12 день) - горшок снова жёстко просох. Глаз немного дёргается по этому поводу, поэтому полью либо завтра, либо на 14-ый день.vshod_12.thumb.jpg.2d459bbbade8d0d6735ccb3fc05aba66.jpg

Поделиться сообщением

05.08 (13 день) - брызгаю щедро с пульва. Завтра по-любому щедро полью. Вторые пятилистники:flagdja:

photo_2022-08-06_14-14-58.thumb.jpg.ac493780d2d3991b688a539375ba24cb.jpg    photo_2022-08-06_14-15-15.thumb.jpg.59df6d9fd2fa22dcacf72df31f01a512.jpg

Поделиться сообщением

07.08 (14 день) - три литра воды влил в многострадальный горшок. Семилистники, оказывается:giggling:

14_vshod.thumb.jpg.1414e6b33543370d00e025416615b3ae.jpg    14_vshod_2.thumb.jpg.85f3b428509c7c038f05459016f2e6f7.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

бро а что с температурой  в боксе у тебя?

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 06:42, сученятко сказал:

бро а что с температурой  в боксе у тебя?

Показать больше  

Полагаю, тепловато, сам же видишь:yes:

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 15:15, CortLap сказал:

Полагаю, тепловато, сам же видишь:yes:

Показать больше  

та да... у меня такая же хрень под днатом 250... вчера темпа была 31 бл. пришлось поднять повыше лампу... 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2022 в 15:20, сученятко сказал:

та да... у меня такая же хрень под днатом 250... вчера темпа была 31 бл. пришлось поднять повыше лампу... 

Показать больше  

Температуру ещё пять дней обещают под +30, лампа в 45 сантиметрах стоит от верхушки. Обидно как-то даже:bayan:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

08.08 (15 день) - растение просто прёт в объёме, не представляю, как я буду растягивать его. LST планирую через 2-3 дня, как горшок просохнет.vshod_15.thumb.jpg.17919588131c39f067095579cd468e33.jpg    vshod_152.thumb.jpg.3ecaf691a7c1701e9a63173987b1d646.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

По правде говоря, решил немного забежать вперёд - растянул растиху буквально параллельно земле. Так далеко в тренировках захожу впервые, переборов страх переломить. Тем более, на этот раз использую статичный шпагат - крепкая, отличная нить, которую зелёный бро не сможет прогнуть под свои нужды. Шпагатом оттянул также пару веерных листов, которые точно будут мешать побегам. Почему такая спешка? Ответ для меня в новинку. Дело в том, что стебли из междоузлий самых первых трёхлистников - так же люто прут вверх, настолько, что доросли почти до главной колы. Чума? Чума. Этот раз точно будет отличным от моих предыдущих гровов, не сомневаюсь в этом. Мир!:weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 12:49, CortLap сказал:

По правде говоря, решил немного забежать вперёд - растянул растиху буквально параллельно земле. Так далеко в тренировках захожу впервые, переборов страх переломить. Тем более, на этот раз использую статичный шпагат - крепкая, отличная нить, которую зелёный бро не сможет прогнуть под свои нужды. Шпагатом оттянул также пару веерных листов, которые точно будут мешать побегам. Почему такая спешка? Ответ для меня в новинку. Дело в том, что стебли из междоузлий самых первых трёхлистников - так же люто прут вверх, настолько, что доросли почти до главной колы. Чума? Чума. Этот раз точно будет отличным от моих предыдущих гровов, не сомневаюсь в этом. Мир!:weedbush:

Показать больше  

А фотка где, бро

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 13:45, сученятко сказал:

А фотка где, бро

Показать больше  

Бро, в целях поддержания интриги - фотки не буду публиковать до субботы, но фиксировать буду каждый день.
По возможности в текстовом варианте буду описывать манипуляции с нитками :)
А там, глядишь, жара спадёт, лодки уплывут уже наконец...

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 14:51, CortLap сказал:

Бро, в целях поддержания интриги - фотки не буду публиковать до субботы, но фиксировать буду каждый день.
По возможности в текстовом варианте буду описывать манипуляции с нитками :)
А там, глядишь, жара спадёт, лодки уплывут уже наконец...

Показать больше  

Понял😁 Ждём. У нас на 50ш. На 8 дней дожди передают 👍

Поделиться сообщением

11.08 (18 день) - спешу сообщить две новости. Хорошая и не очень.
Хорошая новость в том, что мы показали пол вчера утром. Женщина:lalala:
Новость не очень - главная кола была жестко обломана. Практически у первых листьев. Обломилась далеко не полностью, предпринял меры, чтобы максимально совместить части перелома друг с другом. В день перелома уже через несколько часов два лопуха выше места разлома поникли, неудивительно. Гораздо лучше другое - все остальные листья выше перелома таких же признаков не проявили. Если вчера пол показали только боковые колы, то сегодня заметил стигмы и на главной верхушке, которая пока держится молодцом. Подаю большие надежды на то, что кола срастётся и всё образуется.

Пока делал LST, заметил небольшой надрыв на стволе, но не придал значения. Оттуда всё и началось, фатальная ошибка. Уверен, что исправимая. Мир!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 10:25, CortLap сказал:

11.08 (18 день) - спешу сообщить две новости. Хорошая и не очень.
Хорошая новость в том, что мы показали пол вчера утром. Женщина:lalala:
Новость не очень - главная кола была жестко обломана. Практически у первых листьев. Обломилась далеко не полностью, предпринял меры, чтобы максимально совместить части перелома друг с другом. В день перелома уже через несколько часов два лопуха выше места разлома поникли, неудивительно. Гораздо лучше другое - все остальные листья выше перелома таких же признаков не проявили. Если вчера пол показали только боковые колы, то сегодня заметил стигмы и на главной верхушке, которая пока держится молодцом. Подаю большие надежды на то, что кола срастётся и всё образуется.

Пока делал LST, заметил небольшой надрыв на стволе, но не придал значения. Оттуда всё и началось, фатальная ошибка. Уверен, что исправимая. Мир!:rasta_peace:

Показать больше  

Треба шину накласти , через неділю зняти і все буде добре. 

Поделиться сообщением

13.08 (20 день) - что-ж, публикую сегодняшнее фото страдальца. Стрессанул настолько, что выпустил штук 5 яиц. Сорвал их все, в остальном гермик вполне себе женщина, всюду стигмы :)

vshod_perelom.thumb.jpg.403db29bd25c7338cc5473da3cc00587.jpg    vshod_20.thumb.jpg.22fbe51be7b2925c162f3dccb754160f.jpg
Разлом, кажется, приходит в себя.
Напоил двумя литрами офигенной воды.
Не по плану, конечно, такие стрессы, но движемся уверенно:madeitation:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 14:30, CortLap сказал:

13.08 (20 день) - что-ж, публикую сегодняшнее фото страдальца. Стрессанул настолько, что выпустил штук 5 яиц. Сорвал их все, в остальном гермик вполне себе женщина, всюду стигмы :)

vshod_perelom.thumb.jpg.403db29bd25c7338cc5473da3cc00587.jpg    vshod_20.thumb.jpg.22fbe51be7b2925c162f3dccb754160f.jpg
Разлом, кажется, приходит в себя.
Напоил двумя литрами офигенной воды.
Не по плану, конечно, такие стрессы, но движемся уверенно:madeitation:

Expand   Показать больше  

Ахуеть большая на 20док. 👍👍👍

А шо за чудо вода?) Колись))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...