CortEl 164 Опубликовано: 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 12:30, БатькоДжарастафара сказал: Ні , як що горщик вже повний, можливо з дощечок сбити як ящик без верху і низу тільки з розрахунком розвитку рослини і туди землі з перлітом. То що нижче перших листків то все буде коріння. Показать больше Не знал, землю постараюсь организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 2 августа, 2022 02.08 - радует, что перестал тянуться, развивается быстрее, чем все мои прошлые чувачки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 2 августа, 2022 @БатькоДжарастафара всыпал по самые листья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 3 августа, 2022 03.08(10 день) - горшок сухющий. Срочно бегу за водой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 3 августа, 2022 @CortLap пролей медленно до дренажа так чтоб всю землю промочить ,чуть влага снизу пойдёт и прекращай поливать. и можно дня на 4...5 даже не заглядывать в бокс. и старайся не пальцем сверху определять когда полив нужен а приподнял и по весу смотри ,корень дней за 4...6 доростает до самого дна бега,внутри может быть болото а сверху сухо. а проливать лучше всего стаканом ,влил по кругу пару минут перекурил и повторил ,потом руку набъёшь будешь с лейки. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 3 августа, 2022 лучше раз хорошо пролить горшок чем хлюпать в него по чуть чуть но часто. пролил ,горшок крутанул чтобы куст ровным рос . тогда и корневая нормальная наростёт а следовательно вершки,корню не надо заниматься эквилибристикой обходя сухие участки а растёт прямо тупо. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 06:32, kostia сказал: лучше раз хорошо пролить горшок чем хлюпать в него по чуть чуть но часто. пролил ,горшок крутанул чтобы куст ровным рос . тогда и корневая нормальная наростёт а следовательно вершки,корню не надо заниматься эквилибристикой обходя сухие участки а растёт прямо тупо. Показать больше @kostia дак я уже не пионер вроде давно) Ладно, повторение - мать учения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 4 августа, 2022 04.08 (11 день) - это именно тот куст, который я так давно хотел, тот, который видел в репортах других ребят. Предыдущие мои гровы были хорошей базой и опорой, как и люди, которые давали мудрые советы. В результате в моём боксе пышное, маленькое и здоровое растение, из которого я намерен выхарвить все смолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 4 августа, 2022 Также сгонял вчера за вкуснятиной. Постараюсь кормить правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 5 августа, 2022 05.08 (12 день) - горшок снова жёстко просох. Глаз немного дёргается по этому поводу, поэтому полью либо завтра, либо на 14-ый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 6 августа, 2022 05.08 (13 день) - брызгаю щедро с пульва. Завтра по-любому щедро полью. Вторые пятилистники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 7 августа, 2022 07.08 (14 день) - три литра воды влил в многострадальный горшок. Семилистники, оказывается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 7 августа, 2022 бро а что с температурой в боксе у тебя? Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 06:42, сученятко сказал: бро а что с температурой в боксе у тебя? Показать больше Полагаю, тепловато, сам же видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 15:15, CortLap сказал: Полагаю, тепловато, сам же видишь Показать больше та да... у меня такая же хрень под днатом 250... вчера темпа была 31 бл. пришлось поднять повыше лампу... 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 15:20, сученятко сказал: та да... у меня такая же хрень под днатом 250... вчера темпа была 31 бл. пришлось поднять повыше лампу... Показать больше Температуру ещё пять дней обещают под +30, лампа в 45 сантиметрах стоит от верхушки. Обидно как-то даже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 8 августа, 2022 08.08 (15 день) - растение просто прёт в объёме, не представляю, как я буду растягивать его. LST планирую через 2-3 дня, как горшок просохнет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 9 августа, 2022 По правде говоря, решил немного забежать вперёд - растянул растиху буквально параллельно земле. Так далеко в тренировках захожу впервые, переборов страх переломить. Тем более, на этот раз использую статичный шпагат - крепкая, отличная нить, которую зелёный бро не сможет прогнуть под свои нужды. Шпагатом оттянул также пару веерных листов, которые точно будут мешать побегам. Почему такая спешка? Ответ для меня в новинку. Дело в том, что стебли из междоузлий самых первых трёхлистников - так же люто прут вверх, настолько, что доросли почти до главной колы. Чума? Чума. Этот раз точно будет отличным от моих предыдущих гровов, не сомневаюсь в этом. Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 12:49, CortLap сказал: По правде говоря, решил немного забежать вперёд - растянул растиху буквально параллельно земле. Так далеко в тренировках захожу впервые, переборов страх переломить. Тем более, на этот раз использую статичный шпагат - крепкая, отличная нить, которую зелёный бро не сможет прогнуть под свои нужды. Шпагатом оттянул также пару веерных листов, которые точно будут мешать побегам. Почему такая спешка? Ответ для меня в новинку. Дело в том, что стебли из междоузлий самых первых трёхлистников - так же люто прут вверх, настолько, что доросли почти до главной колы. Чума? Чума. Этот раз точно будет отличным от моих предыдущих гровов, не сомневаюсь в этом. Мир! Показать больше А фотка где, бро Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 13:45, сученятко сказал: А фотка где, бро Показать больше Бро, в целях поддержания интриги - фотки не буду публиковать до субботы, но фиксировать буду каждый день. По возможности в текстовом варианте буду описывать манипуляции с нитками :) А там, глядишь, жара спадёт, лодки уплывут уже наконец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 14:51, CortLap сказал: Бро, в целях поддержания интриги - фотки не буду публиковать до субботы, но фиксировать буду каждый день. По возможности в текстовом варианте буду описывать манипуляции с нитками :) А там, глядишь, жара спадёт, лодки уплывут уже наконец... Показать больше Понял😁 Ждём. У нас на 50ш. На 8 дней дожди передают 👍 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 11 августа, 2022 11.08 (18 день) - спешу сообщить две новости. Хорошая и не очень. Хорошая новость в том, что мы показали пол вчера утром. Женщина Новость не очень - главная кола была жестко обломана. Практически у первых листьев. Обломилась далеко не полностью, предпринял меры, чтобы максимально совместить части перелома друг с другом. В день перелома уже через несколько часов два лопуха выше места разлома поникли, неудивительно. Гораздо лучше другое - все остальные листья выше перелома таких же признаков не проявили. Если вчера пол показали только боковые колы, то сегодня заметил стигмы и на главной верхушке, которая пока держится молодцом. Подаю большие надежды на то, что кола срастётся и всё образуется. Пока делал LST, заметил небольшой надрыв на стволе, но не придал значения. Оттуда всё и началось, фатальная ошибка. Уверен, что исправимая. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 10:25, CortLap сказал: 11.08 (18 день) - спешу сообщить две новости. Хорошая и не очень. Хорошая новость в том, что мы показали пол вчера утром. Женщина Новость не очень - главная кола была жестко обломана. Практически у первых листьев. Обломилась далеко не полностью, предпринял меры, чтобы максимально совместить части перелома друг с другом. В день перелома уже через несколько часов два лопуха выше места разлома поникли, неудивительно. Гораздо лучше другое - все остальные листья выше перелома таких же признаков не проявили. Если вчера пол показали только боковые колы, то сегодня заметил стигмы и на главной верхушке, которая пока держится молодцом. Подаю большие надежды на то, что кола срастётся и всё образуется. Пока делал LST, заметил небольшой надрыв на стволе, но не придал значения. Оттуда всё и началось, фатальная ошибка. Уверен, что исправимая. Мир! Показать больше Треба шину накласти , через неділю зняти і все буде добре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 13 августа, 2022 13.08 (20 день) - что-ж, публикую сегодняшнее фото страдальца. Стрессанул настолько, что выпустил штук 5 яиц. Сорвал их все, в остальном гермик вполне себе женщина, всюду стигмы :) Разлом, кажется, приходит в себя. Напоил двумя литрами офигенной воды. Не по плану, конечно, такие стрессы, но движемся уверенно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 14:30, CortLap сказал: 13.08 (20 день) - что-ж, публикую сегодняшнее фото страдальца. Стрессанул настолько, что выпустил штук 5 яиц. Сорвал их все, в остальном гермик вполне себе женщина, всюду стигмы :) Разлом, кажется, приходит в себя. Напоил двумя литрами офигенной воды. Не по плану, конечно, такие стрессы, но движемся уверенно Expand Показать больше Ахуеть большая на 20док. 👍👍👍 А шо за чудо вода?) Колись)) Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас