Тилорн 6 999 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Docendo discimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 13 декабря, 2022 Одиночество - это жизнь без зеркал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 15 декабря, 2022 Мы все учились как попало И не тому И не у тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 15 декабря, 2022 У самурая нет цели Только путь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 4 января, 2023 Сомнения - девственность ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 5 января, 2023 Не упоминай всуе имя Господа своего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 6 января, 2023 Ālea iacta est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 17 января, 2023 Добро победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 2 мая, 2023 Образование ума не добавляет. Только знаний. И то не всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 2 мая, 2023 Бойтесь гнева терпеливого человека. Конфуций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 2 мая, 2023 Живу без смысла, беззаботно Для счастья глух, для горя нем И руки людям жму охотно Хоть презираю их меж тем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 18 июня, 2023 Дайте мне точку в пространстве и я снесу все двери с петель. Не Архимед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 18 июня, 2023 Зри в корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 20 июня, 2023 "Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я на Мерседесе, сын на Ленд Ровере и мой внук будет водить Ленд Ровер, но правнук будет ездить на верблюде... Почему? Потому, что трудные времена создают сильных людей, сильные люди создают легкие времена. Легкие времена создают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена. Многие не поймут, но надо воспитывать воинов, а не паразитов"— Основатель Дубая — шейх Рашид о будущем своей страны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 4 июля, 2023 Чего стоит услуга уже оказанная? "Великий Моурави" Анна Антоновская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 8 июля, 2023 …хорошее-то я помню, это плохого я не забываю, а хорошее я помню… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 10 июля, 2023 Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) Каждый раз бросая камень в воду, Какая точность! Попадаю прямо в центр круга. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Тилорн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 11 августа, 2023 (изменено) Дивно гремит Бог гласом своим, делает дела великие, для нас непостижимые Изменено 11 августа, 2023 пользователем Тилорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 11 августа, 2023 опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает глупости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 22 августа, 2023 Не делай добра - не увидишь зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) Если ты говоришь с Богом - это молитва. А если Он с тобой - шизофрения. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Тилорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Страшно мне - изменишь облик ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 8 сентября, 2023 Не понимающий твоего молчания не поймёт и твоих слов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 792 Опубликовано: 8 сентября, 2023 Многого не знаем мы. Туманна великая Сила. В беспокойстве она. Повсюду тьма. Ничего не видно. Спрятано будущее, в возмущении великой Силы оно. Терпение должны иметь мы, пока осядет муть и вода чистой станет. © Мастер Йода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас