Alehas 6 Posted July 28, 2022 (edited) Скажите а сырой каннабис можно декарбоксилировать?Или обязательно просушка? Edited July 28, 2022 by Alehas 1 Share this post Link to post Share on other sites
АндрейСынВолоди 579 Posted July 28, 2022 3 часа назад, Alehas сказал: Или обязательно просушка? Обязательно! Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 5,780 Posted July 28, 2022 6 часов назад, Alehas сказал: Скажите а сырой каннабис можно декарбоксилировать?Или обязательно просушка? Я так понял дело в том, что при кипении воды и её испарении могут испарится и масла ведь влага повсюду. А так влаги нету и масло закипает отдельно от воды не испаряясь. То есть нужно делать сушку. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
Alehas 6 Posted July 29, 2022 13 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: Я так понял дело в том, что при кипении воды и её испарении могут испарится и масла ведь влага повсюду. А так влаги нету и масло закипает отдельно от воды не испаряясь. То есть нужно делать сушку. Да нет,просто думал как непалиться весь харвестр сразу на масло пустить....... Share this post Link to post Share on other sites
JahSaveTheQuen 969 Posted July 29, 2022 Просушити обов'язково, інакше нічого не вийде. Ну і графік в допомогу, не перетримуй бо ТГК перейде в інші форми і будеш більше спати ніж тріпити )) 2 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 5,780 Posted July 30, 2022 @JahSaveTheQuen можно ссылку от куда фото, хотел почиать статью. @Alehas для актавации ставлю температуру около 100 С на духовке и держу 20-40 минут смотрю на то как выглядит стаф и уже по внешнему виду определяю готов ли он. Было несоклько раз когда ставил 120-130 на 15-20 минут шел сильный запах и скорей всего начинали уходить масла. У меня электронный духовой шках, но мне кажется температура внутри поднимается выше той которая выствяляется, ведь нагревательные элементы греются и когда на них перестает подаватся напряжение все равно они гарячие и будут нагревать пространство вокруг выше. По хорошему нужно купить градусник внутренний... 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now