Jump to content

вопрос по декарбоксилированию каннабиса


Recommended Posts

Posted (edited)

Скажите а сырой каннабис можно декарбоксилировать?Или обязательно просушка?

Edited by Alehas
  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Alehas сказал:

Или обязательно просушка?

Обязательно! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Alehas сказал:

Скажите а сырой каннабис можно декарбоксилировать?Или обязательно просушка?

Я так понял дело в том, что при кипении воды и её испарении могут испарится и масла ведь влага повсюду. А так влаги нету и масло закипает отдельно от воды не испаряясь. То есть нужно делать сушку.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Я так понял дело в том, что при кипении воды и её испарении могут испарится и масла ведь влага повсюду. А так влаги нету и масло закипает отдельно от воды не испаряясь. То есть нужно делать сушку.

Да нет,просто думал как непалиться весь харвестр сразу на масло пустить.......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просушити обов'язково, інакше нічого не вийде.

Ну і графік в допомогу, не перетримуй бо ТГК перейде в інші форми і будеш більше спати ніж тріпити ))

decarb-chart.jpg.f9d45144cc06dc3418a3aa561a625b14.jpg

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@JahSaveTheQuen можно ссылку от куда фото, хотел почиать статью.

@Alehas для актавации ставлю температуру около 100 С на духовке и держу 20-40 минут смотрю на то как выглядит стаф и уже по внешнему виду определяю готов ли он. Было несоклько раз когда ставил 120-130 на 15-20 минут шел сильный запах и скорей всего начинали уходить масла.  У меня электронный духовой шках, но мне кажется температура внутри поднимается выше той которая выствяляется, ведь нагревательные элементы греются и когда на них перестает подаватся напряжение все равно они гарячие и будут нагревать пространство вокруг выше. По хорошему нужно купить градусник внутренний...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...