DangerZipo 631 Опубликовано: 29 июля, 2022 засетил сто листки начали прирбретвть фирлетовый оттенок , это норма или болезнь передоз и И так далее? по идеии сорт LSD похоже но я опасаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 29 июля, 2022 Фіолетовий окрас може виникати в 3 варіантах) 1) генетика, є від природи дуже "фіолетові" сорти 2) холод (менше 18С) - зазвичай при сеансі холодів вночі рослини накидують кольору, я в індорі спецово в останні дні опускаю вночі темпу чим понижче (15-16С) 3) неправильні пропорції елементів в добривах чи субстраті (якщо на везі кормити добривами для цвіту, наприклад) викликають теж фіолетово-червоний колір стебел. Часто це путають з генетичною схильністю до кольору) Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 29 июля, 2022 @JahSaveTheQuen певно це холод вночі 14-18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 29 июля, 2022 45 минут назад, DangerZipo сказал: @JahSaveTheQuen певно це холод вночі 14-18 Та ну Бро)) холод то біля 0 і заморозки на грунті. В тебе вже цвітіння во всю , не ломай голови все ок )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 498 Опубликовано: 29 июля, 2022 8 часов назад, DangerZipo сказал: засетил сто листки начали прирбретвть фирлетовый оттенок , это норма или болезнь передоз и И так далее? по идеии сорт LSD похоже но я опасаюсь Тоже самое на автиках, лень ити фоткать, сижу на горшке))/// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DangerZipo 631
засетил сто листки начали прирбретвть фирлетовый оттенок , это норма или болезнь передоз и И так далее? по идеии сорт LSD похоже но я опасаюсь
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас