тень 331 Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) У каждого бывает так что время есть а занять себя нечем. Не будем себя доводить до такого , а просто-поиграем. Флеш игра "Комната саграрио" если есть такие убивалки..кидаем сюда ссылки. играйте после накурки..я подсел Изменено 24 сентября, 2011 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Лучше залипнуть под какой нибуть фильм. Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 24 сентября, 2011 а ты курни и попробуй выйти из комнаты.только без подсказок...не получится. игруха-сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 907 Опубликовано: 25 сентября, 2011 я в Доту время убиваю УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wasqer 0 Опубликовано: 16 июля, 2012 люблю пофигачиться во флеш всякий вот здесь дофига http://games.imhonet.ru http://imhonet.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 16 июля, 2012 я в Доту время убиваю Норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 июля, 2012 У каждого бывает так что время есть а занять себя нечем.Не будем себя доводить до такого , а просто-поиграем. Флеш игра "Комната саграрио" если есть такие убивалки..кидаем сюда ссылки. играйте после накурки..я подсел Груз капитальный,я так негружусь..Люблю весёлое,цветное,быстрое,ненавязчивое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 907 Опубликовано: 17 июля, 2012 Груз капитальный,я так негружусь..Люблю весёлое,цветное,быстрое,ненавязчивое... ага , я тоже так люблю , дота2 как раз ))) раньше во всякие стрелялки играл , гонки , стратегии ..... щас уже то конечно . не интересно УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 17 июля, 2012 ага , я тоже так люблю , дота2 как раз ))) раньше во всякие стрелялки играл , гонки , стратегии ..... щас уже то конечно . не интересно Дота 2? Как тебе? Инвайта нету, случайно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 907 Опубликовано: 18 июля, 2012 Дота 2? Как тебе? Инвайта нету, случайно? :) не , нима , я сам свой купил осенью за 20 баксов . с тех пор и задротю )) как она мне ? очень даже круто . первая дота уг после второй ))) реально тока один раз смог поиграть и удалил нафиг . вторая шикарна во всем УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 18 июля, 2012 не , нима , я сам свой купил осенью за 20 баксов . с тех пор и задротю ))как она мне ? очень даже круто . первая дота уг после второй ))) реально тока один раз смог поиграть и удалил нафиг . вторая шикарна во всем Где нарыть?была в старом компе,в новом нет-вспомнить молодость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 907 Опубликовано: 18 июля, 2012 Где нарыть?была в старом компе,в новом нет-вспомнить молодость... да куда там уже пусть и будет похоронено под толстым слоем пыли ..молодость - все ночи в компьтерных клубах с пивом и гажей ... а ведь действительно было весело , щас так уже не получится УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 18 июля, 2012 не , нима , я сам свой купил осенью за 20 баксов . с тех пор и задротю ))как она мне ? очень даже круто . первая дота уг после второй ))) реально тока один раз смог поиграть и удалил нафиг . вторая шикарна во всем Да, заинтриговал, и, наверное, ливеров с читерами нету? Надо будет тоже прикупить себе, только вот боюсь, чтоб не затянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 907 Опубликовано: 18 июля, 2012 Да, заинтриговал, и, наверное, ливеров с читерами нету? Надо будет тоже прикупить себе, только вот боюсь, чтоб не затянуло неа , нету не затяне т . часик - два в день максимум ну если есть куча времени свободного , то чобы его не поубивать УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 18 июля, 2012 не , нима , я сам свой купил осенью за 20 баксов . с тех пор и задротю ))как она мне ? очень даже круто . первая дота уг после второй ))) реально тока один раз смог поиграть и удалил нафиг . вторая шикарна во всем А ее! дота2 крутая тема, инвайт у меня халявный, 2 месаца ждал )) 4лв в стиме :) Мб сыграем както ? ) Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 907 Опубликовано: 19 июля, 2012 А ее! дота2 крутая тема, инвайт у меня халявный, 2 месаца ждал )) 4лв в стиме :) Мб сыграем както ? ) сыграем , почему бы и нет ))) ник какой ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 19 июля, 2012 сыграем , почему бы и нет ))) ник какой ? В стиме : rveshka Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 2 августа, 2012 прошел эту игру) 3 часа я дуплился ))) ссыль под игрой так и манила посмотреть подсказку , но я переборол интерес))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 6 августа, 2012 А Я в плейстейшн рублюсь. Выпал на лежачёк и давай чертей гонять(так дед мой поговаривал). Мне предки денди купили году в 93 или в 94. так что геймплей теперь у меня в крови, как и канабис))). А в игрухе там где комната залип, после того как открыл чемодан и картинку с давинчи, подскажить кто-то в личку чё там дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 20 декабря, 2012 А Я в плейстейшн рублюсь. Выпал на лежачёк и давай чертей гонять(так дед мой поговаривал). Мне предки денди купили году в 93 или в 94. так что геймплей теперь у меня в крови, как и канабис))). А в игрухе там где комната залип, после того как открыл чемодан и картинку с давинчи, подскажить кто-то в личку чё там дальше? денди у меня появилось года в три, тот самый...... настоящий.... со слоненком....... и с этого все и началось.... потом была сега, но не долго, появилась уже тогда когда была не совсем актуальна, и уже PS1, PS2, Psp - 3 штуки, Xbox 360 тоже три штуки, где то в промежутках была sega dreamcast и что то еще названия уже не вспомню. (кажеться panasonic 3do и game boy) Остановился на Xbox 360 freeboot 500gb, к нему был и телек на 50 дюймов, но телевизор пришлось оставить бабуле, а себе взять на 42 но супер крутой фирмы loewe. иногда играю на потолке, через проектор, из последних проектов это сделать панорамный балкон и на стекло наклеить пленку обратной проекции...... а то на стекле я еще не играл))))) а по поводу таймкиллеров играю тут http://armorgames.com/ бывает надуюсь и на несколько часов там залипну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 30 января, 2014 Флеш игра "Комната саграрио" если есть такие убивалки..кидаем сюда ссылк Вот это головаломочка!)хорошо что в здравом уме,а-то лично меня по накуре такие вещи да же высадить слегка могут Люблю мозгоразжижающее Вот игруха аркадка ахрененная под это дело!!! ссылка: http://small-games.info/?go=game&c=2&i=12757 http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 30 января, 2014 tagpro-centra.koalabeast.com в лиге киберспорта появился новый игрок Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас