NeoGameUA 931 Опубликовано: 1 октября, 2022 Всім гарного настрою Сьогодні навідався до дівчат, знову знайшов плісняву, але в дуже малій кількості. По прогнозу погоди буде декілька сонячних днів, бо за останні два тижні його і не було. Ну і декілька світлин того що залишилося: П.Г. декілька недошишок Л.А. дуже пахуча і всипана тріхомами Латіфа також дуже пахуча Б.Х. на ній тьфу тьфу немає зовсім плісняви і вона гарно виглядає, запах є але не сильний. Ну і на закуску Сир(точніше те що залишилося) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 октября, 2022 В 28.09.2022 в 06:23, Goldan сказал: ервый раз пользовался янтаркой, но она тяжело растворяется. её лучше растворить в пёплой горячей воде в кружке или стакане а потом вылить в большую тару. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 3 октября, 2022 В 02.10.2022 в 09:06, sanya7777 сказав: её лучше растворить в пёплой горячей воде в кружке или стакане а потом вылить в большую тару. Именно, в децеле растворяю ,в теплой воде, ( в холодной,прохладной,плохо растворяется)лью куда надо. Бурштиновая кислота одно из любимих приколюх. Я вот при передозах только ею и пользуюсь, ну и по листву конечно;) да и на веге тоже)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 4 октября, 2022 7 часов назад, Stimpi сказал: Именно, в децеле растворяю ,в теплой воде, ( в холодной,прохладной,плохо растворяется)лью куда надо. Бурштиновая кислота одно из любимих приколюх. Я вот при передозах только ею и пользуюсь, ну и по листву конечно;) да и на веге тоже)) Ну я бы после 35+ дней цвета не стал бы опрыскивать янтаркой листья. На этом периоде быстрей всего ловит плесень оолюбой мелочи. Но вот на веге другое дело) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 6 октября, 2022 Всім гарного настрою Дівчата 7 тижнів цвітуть, сьогодні почав лити фловерінг, погода ніби налагодилася. Ну і декілька світлин П.Г. Л.А. Латіфа Б.Х. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 432 Опубликовано: 6 октября, 2022 В 04.10.2022 в 01:20, Stimpi сказав: Именно, в децеле растворяю ,в теплой воде, ( в холодной,прохладной,плохо растворяется)лью куда надо. Бурштиновая кислота одно из любимих приколюх. Я вот при передозах только ею и пользуюсь, ну и по листву конечно;) да и на веге тоже)) + все верно бро,а я её использую всегда чтобы понизить пш при каждом поливе 21 хвилину тому, NeoGameUA сказав: Всім гарного настрою Дівчата 7 тижнів цвітуть, сьогодні почав лити фловерінг, погода ніби налагодилася. Ну і декілька світлин П.Г. Л.А. Б.Х. отличный результат с моих фаст версий бро) Оригинал Л.А .конфиденшен созрел бы 25 октября,в фаст версии 10 октября,две недели разницы,достойный результат! Все на отлично,10 октября можеш делать харв!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 6 октября, 2022 4 часа назад, goodmaster сказал: личный результат с моих фаст версий бро) Оригинал Л.А .конфиденшен созрел бы 25 октября,в фаст версии 10 октября,две недели разницы,достойный результат! Все на отлично,10 октября можеш делать харв!!! У него погода должна позволять еще постоять,в прошлом сезоне из этих же семок,еще пару недель стояли,сахарку наростили прилично и плесень не кошмарила,чуть в конце октября появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 13 октября, 2022 Всім гарного настрою Дівчата цвітуть 8 тижнів, сьогодні зріжу залишки П.Г. , Л.А. і напевно центральну на Латіфі, тому що знову знайшов плісняву. Сьогодні ще раз дам фловерінг. Ну і декілька світлин: П.Г. Л.А. Латіфа Б.Х. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 13 октября, 2022 Blya a menya Plesen6 atakovala. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 17 октября, 2022 Всім гарного настрою На сьогодні дівчата цвітуть 9 тижнів, завтра буду різати, так склалося що довше тримати немає можливості, та і по прогнозу погоди далі буде тиждень дощів. Ну и декілька світлин: Латіфа Б.Х. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 17 октября, 2022 8 годин тому, NeoGameUA сказав: Всім гарного настрою На сьогодні дівчата цвітуть 9 тижнів, завтра буду різати, так склалося що довше тримати немає можливості, та і по прогнозу погоди далі буде тиждень дощів. Ну и декілька світлин: Латіфа Б.Х. Тримай ще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 22 октября, 2022 Всім гарного настрою Як то кажется: "Хочеш насмішити Бога, розкажи про свої плани". Так вийшло і у мене, думав що зберу останніх дівчат у вівторок, але зміг тільки сьогодні. Зробив декілька останніх світлин: Латіфа Б.Х. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 22 октября, 2022 З вдалим харвом Бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 24 октября, 2022 Присоединяюсь 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 29 октября, 2022 Попробував Сир, і скажу що від нього голова болить гірше ніж від горілки чи іншого спиртного, поки думаю що це від того, що зібрав після того як давав удобри... Б.Х. поки люта ппц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 5 ноября, 2022 Хгг) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 5 ноября, 2022 В 29.10.2022 в 19:43, NeoGameUA сказал: зібрав після того як давав удобри... это точно! лучше последние пару недель только воду лить Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения