Gshl123 1 048 Опубликовано: 10 августа, 2022 Вчера скурил около 7 колпачков бонга. были галюцинации бред .лег спать .сначала не сон а галюцинации потом спал. Утром скурил пол колпачка не знаю зачем... тупость прибитое состояние. Как Сделать чтобы быстрее прошло... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 10 августа, 2022 И сколько вы скуриваете за раз например вот таких средних колпачков по 12 мм. я по пол колпачка помещаю травы. тогда вся прогорает. https://kurilka.in.ua/bongi/mini-bong-|-amsterdam-|-18-cm-ø%3A-24-mm-s%3A12-5mm у меня такой бонг с таким колпачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 10 августа, 2022 37 минут назад, Gshl123 сказал: Как Сделать чтобы быстрее прошло... є такий коктейль, "будильник". ну це якщо з серцем все гаразд) пару ложок кави заливаєш кока-колою, перемішуєш і п'єш) до тями швидко приводить)) холодний душ, або просто голову під душем потримай хвилин 5-10. з'їсти пів-лимону, без цукру (серйозно! перевірений метод!) 2 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 10 августа, 2022 Оо лемон хороша штука. Він як апельсинка коли його цілим наминати 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 10 августа, 2022 3 минуты назад, БенЛаден сказал: Оо лемон хороша штука. Він як апельсинка коли його цілим наминати я ще коли починав курити, передози регулярно ловив. і ригав, і зеленів якось дуже хєрово було, і сушило піздєц, а в холодильнику тільки лимон був. дружбан постарше змусив з'їсти, реально попустило швидко 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 347 Опубликовано: 10 августа, 2022 2 часа назад, Gshl123 сказал: Вчера скурил около 7 колпачков бонга. были галюцинации бред .лег спать .сначала не сон а галюцинации потом спал. Утром скурил пол колпачка не знаю зачем... тупость прибитое состояние. Как Сделать чтобы быстрее прошло... бывает ещё и от сорта тупняковость повышенная,попробуй сменить. а вообще на будущее рюмку водки через силу даже если и прорыгаешься ,помогало даже от передоза молочиной или ударная доза витамина С . 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 10 августа, 2022 Лимон не сильно помог .молока нет. водку я не пью..Проехался на велосипеде 12 км. с первых км. начало попускать. стало легче.. Приехал даже есть захотелось.. Уже лучше...Думаю пару дней не курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 10 августа, 2022 Ремень і по сраці, попускає мигом 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 10 августа, 2022 7 часов назад, Gshl123 сказал: Вчера скурил около 7 колпачков бонга. были галюцинации бред .лег спать .сначала не сон а галюцинации потом спал. Утром скурил пол колпачка не знаю зачем... тупость прибитое состояние. Как Сделать чтобы быстрее прошло.. От жабы бывает такое состояние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 596 Опубликовано: 10 августа, 2022 Образ жизни активный нужен. Много ходить, хорошо питаться. А долбить и не двигаться, это не только аппетита не будет, но и нормального артериального давления тоже. Ты засунул в себя по мнению организма, вал токсинов и почки усиленно качают или вообще не качают и вся вода через поры выходит. Это же как божий день понятно, что если куришь в целом мало, то такие дозняки ни к чему доброму не доведут. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misik 1 820 Опубликовано: 10 августа, 2022 На рахунок рухатись згоден, я взагалі в 98% випадках накурений проходжу від 5 до 15км пішки. Взагалі так повелось, я не розумію накурки коли тупо сидиш в тупняку. Кума забрали, коріша забрали з якими це все дійство зазвичай проходило, думав сам взагалі курити не буду, але мені пощастило жити в місцині з епічною природою, а в лісі завжди є чим зайнятися, вдома не сидиться 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 596 Опубликовано: 10 августа, 2022 1 час назад, misik сказал: я взагалі в 98% випадках накурений проходжу від 5 до 15км пішки. Якщо ти сативного чогось дмухнув то це навіть корисно місцями, але не від індіки. Хтож приймає заспокійливе і йде бігати на стадіон) Навантаження після покурів теж не потрібно, серце дістане аритмію. 3 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 347 Опубликовано: 10 августа, 2022 @Gshl123 накуренным лучше не газовать ,сердце посадишь бро( сначала физкультура а потом можно и косячок после треньки. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 409 Опубликовано: 10 августа, 2022 12 часов назад, Gshl123 сказал: Утром скурил пол колпачка не знаю зачем... тупость прибитое состояние. Как Сделать чтобы быстрее прошло... Пів ковпачка дунути це правильне рішення. Але іншого сорту. І якщо активний сорт, то на вулицю вийти, якщо індюха - диван, розслабон. Само пройде, дякуй Джа, що це була не синька )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 10 августа, 2022 покур перед велосипедной прогулкой (в легком темпе) довольно интересен. Но можно заблудится. И водичка должна быть с собой. Я бледного лечил обильным питьем и жратвой :) Курю только вечером после 18ти. Один или два колпака. Днем, покуривал ток на море. Веду достаточно активный образ жизни, в плане физо. А на счет аритмии, так она иногда меня мучала (появилась в 30 с копейками). Как регулярно и в меру стал курить (контролирую себя, делаю перерывы по неск месяцев) так о аритмии практически забыл. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 905 Опубликовано: 10 августа, 2022 @Gshl123 помогает шоколад с высоким содержанием какао и жирная пища. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 10 августа, 2022 2 години тому, Novich сказав: покур перед велосипедной прогулкой (в легком темпе) довольно интересен. Но можно заблудится. И водичка должна быть с собой. Я бледного лечил обильным питьем и жратвой :) Курю только вечером после 18ти. Один или два колпака. Днем, покуривал ток на море. Веду достаточно активный образ жизни, в плане физо. А на счет аритмии, так она иногда меня мучала (появилась в 30 с копейками). Как регулярно и в меру стал курить (контролирую себя, делаю перерывы по неск месяцев) так о аритмии практически забыл. Ще розкажи що таке аретмія? Може маю її но не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 11 августа, 2022 21 час назад, БенЛаден сказал: Ще розкажи що таке аретмія? Аритмия - неровномерная работа ударов главного насоса. то быстрее то медленнее. до нескольких раз в минуту изменения пульса. При завышенном пульсе не грозит ничем. у меня с детства.. но мне уже почти ......... лет и я ровно никак это не замечаю. любой тонометр это показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 11 августа, 2022 22 часа назад, БенЛаден сказал: Ще розкажи що таке аретмія? Може маю її но не знаю) ну это явно слышишь когда сердце бьется не в ритм. Прирывисто, учащенно, в разнобой как-то. Боли и дискомфорта не вызывает, но слышно отчетливо. Их там в википедии куча и с разного рода причинами и ритмами. Трава мне сильно помогла в этом вопросе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 11 августа, 2022 кстати, когда сознательно делаю перерыв длительный после покуров, то за 2-3 дня до выхода начинаю принимать Магникум В6 . класс! при выходе помагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackLord 28 Опубликовано: 12 августа, 2022 токо валяться, бывает трава невывазимая галюциногенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gshl123 1 048
Вчера скурил около 7 колпачков бонга. были галюцинации бред .лег спать .сначала не сон а галюцинации потом спал.
Утром скурил пол колпачка не знаю зачем... тупость прибитое состояние.
Как Сделать чтобы быстрее прошло...
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас