Перейти к публикации

Вы не рады?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

57 минут назад, kriss сказал:

бро а Хто Це?

Вообще это говорящая  голова ...   а  должность  советник  президента  Украины ( бывший)..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 15:31, fires сказал:

а сдесь как бы форум по другому направлению имхо.

Я почти каждую неделю общаюсь с пришедшими зализать свои раны бойцами, и у них знаешь-ли сейчас все направления связаны так или иначе с войной! А у тебя нет? Всё по кайфу? Если бы на форуме не тусовались руцкие, -ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ(они все говно!), можно было бы и не отступать от темы конопли!
Я ведь жопу рву не за то, чтобы тут писать о войне, а за то, чтобы тут небыло рашистов!
Они мне напоминают оВОЙНЕ
руцкий -Насильник!
руцкий-Убийца!
руцкий -Труп!

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 14:00, kriss сказал:

@Кубанец поки так, а далі буде.  Від Сяну до Дону))))) думаю ти зрозумів.

Бро! Почему тут эти петухи тусуются? Что тут вообще происходит? Почему русня на форуме?

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 05:16, Palqch сказал:

Лично тебе точно нужен форум где чешут языками за политику

Лично тебе пугало, нужно поменять ник с палача на жертву! И до твоей персоны дойдёт очередь! Ты врядли с Таджикистана! А почему не пишешь свою страну? Я с Украины! А ты терпила рабская откуда?

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Palqch сказал:

Я тебя за твою писанину просто обоссалбы при встречи гондон ты конченный,иди СУЧАРА соберай запчасти и продовай в Европу,говорят бизнес не хуевай налажен на органах. Гондон а для тебя все рашисты в твоём нищенском мышление кто говорит по русски или те кто из России? иди воюй СУЧАРА сидишь мониторингом занимаешься на сайте патриот. Я уже писал тут гондон я плачу налог чтоб ты там СУЧАРА  выжить смог в ковычеах.олень

@Palqch  а ти прям смелый, говори в какой стране живеш подъедет обосиш

А теперь по делу, ты Чмо дырявое сидиш в Загневающей Европе и что то там по пукуеш, почему ты не в своих Ебенях со своей бабкой??

Ежай в свои Ебеня и иди воюй за Рашку Парашку Ебундей.

• Like +1 3
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, kriss сказал:

@Palqch  а ти прям смелый, говори в какой стране живеш подъедет обосиш

А теперь по делу, ты Чмо дырявое сидиш в Загневающей Европе и что то там по пукуеш, почему ты не в своих Ебенях со своей бабкой??

Ежай в свои Ебеня и иди воюй за Рашку Парашку Ебундей.

Ещё одна шавка из кустов тявкает,тебе твои мозги сгнившие от дури на пролечку нужно положить,ржу с вас нищенское мышление,я плачу налоги дятел ты чтоб ты гондон родину свою защищал,а ты же ссыш,ты способен тявкать тут как и Зеленский твой,всю жизнь с протянутой рукой.

• Не понравилось 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, Palqch сказал:

Ещё одна шавка из кустов тявкает,тебе твои мозги сгнившие от дури на пролечку нужно положить,ржу с вас нищенское мышление,я плачу налоги дятел ты чтоб ты гондон родину свою защищал,а ты же ссыш,ты способен тявкать тут как и Зеленский твой,всю жизнь с протянутой рукой.

Нахуй за Поребрик не гражданин Германии нищеброд.

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 08:15, kriss сказал:

Нахуй за Поребрик не гражданин Германии нищеброд.

Нахуй твоя жопа хороша тухлодырый

• Не понравилось 3

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 05:09, Palqch сказал:

Ещё одна шавка из кустов тявкает

А ты светись, светись...А если-бы у тебя были мозги, ты бы задал себе вопрос: -Как так, что в Украине, до сих пор работает этот форум и я -поганый руцкий тут тусуюсь?
Но ведь тебя и таких как ты тут держат, для того, чтобы знать где вас рабов искать!
Кстати ты не слыхал о "Ветхом Завете"?
Скажем так: -Украинцы при деньгах(больших), -собрали карательный отряд из палачей и судьи.
К ним привозят предателей и таких как ты -гражданских...От них уже никто не выходит...Это не военная структура и они не меняют пленных! Они мстят за убитых гражданских, за свои дома и бизнес! Там не о чём не договоришься!
Допустим кто-то потерял всю семью и ему нету -сна, а для войны уже не те года...Им разрешают делать Всё! Всё, что они посчитают нужным, чтобы удовлетворить свою месть! Судья зачитывает приговор...Кол, котёл(смола), верёвка, психотропы, фронтальная лоботомия, электроконвульсивная терапия...
Пройдёт время и возможно ты сам отведаешь кое, что из этого списка...Может в дарк нете что-то увидешь...Если ещё кислотой по глазам не получишь...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, AriesOven сказал:

А ты светись, светись...А если-бы у тебя были мозги, ты бы задал себе вопрос: -Как так, что в Украине, до сих пор работает этот форум и я -поганый руцкий тут тусуюсь?
Но ведь тебя и таких как ты тут держат, для того, чтобы знать где вас рабов искать!
Кстати ты не слыхал о "Ветхом Завете"?
Скажем так: -Украинцы при деньгах(больших), -собрали карательный отряд из палачей и судьи.
К ним привозят предателей и таких как ты -гражданских...От них уже никто не выходит...Это не военная структура и они не меняют пленных! Они мстят за убитых гражданских, за свои дома и бизнес! Там не о чём не договоришься!
Допустим кто-то потерял всю семью и ему нету -сна, а для войны уже не те года...Им разрешают делать Всё! Всё, что они посчитают нужным, чтобы удовлетворить свою месть! Судья зачитывает приговор...Кол, котёл(смола), верёвка, психотропы, фронтальная лоботомия, электроконвульсивная терапия...
Пройдёт время и возможно ты сам отведаешь кое, что из этого списка...Может в дарк нете что-то увидешь...Если ещё кислотой по глазам не получишь...

Вот и займись делом собирай информацию молча

Поделиться сообщением

Калыч

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2022 в 19:09, Warming сказал:

Калыч

Мой калыч тебе врот не влезет шавка патриот:rasta_biggrin:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...
54 минуты назад, ХаПаZz сказал:

задумано

Я не о информации, меня тошнит от его манеры говорить, глотание окончаний слов, искуствееное неестественное спокойствие, отсутствие уверенности в голосе и т. д. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ХаПаZz сказал:

актер

Согласен. Фильмы с его участием уже несколько месяцев не смотрю. :respect: :wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:глюки..... Сейчас куча других источников информации. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ХаПаZz сказал:

пухнут

А прикинь как тем кто вынужден смотреть пропаганду?! Дурдом вообще... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ХаПаZz сказал:

А как хуйло окочурится, я ж сопьюсь на радостях))

вот ето будет туса ебнуцца можно:yatta: оттяпаем под шумок еще себе кусос как компенсацию))))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 18:14, ХаПаZz сказал:

В пяном угаре вся Украина будет) перегаром будет нести аж до Парижа):giggling:

ну. голые жопы будем им показывать и факуны через границу. к белорусам еще сходим)))

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...