Птах 3 984 Опубликовано: 25 августа, 2022 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tera56 49 Опубликовано: 25 августа, 2022 57 минут назад, kriss сказал: бро а Хто Це? Вообще это говорящая голова ... а должность советник президента Украины ( бывший).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddha07 165 Опубликовано: 25 августа, 2022 https://youtu.be/VJWZxBCVmls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 31 августа, 2022 В 11.08.2022 в 15:31, fires сказал: а сдесь как бы форум по другому направлению имхо. Я почти каждую неделю общаюсь с пришедшими зализать свои раны бойцами, и у них знаешь-ли сейчас все направления связаны так или иначе с войной! А у тебя нет? Всё по кайфу? Если бы на форуме не тусовались руцкие, -ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ(они все говно!), можно было бы и не отступать от темы конопли! Я ведь жопу рву не за то, чтобы тут писать о войне, а за то, чтобы тут небыло рашистов! Они мне напоминают оВОЙНЕ руцкий -Насильник! руцкий-Убийца! руцкий -Труп! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 31 августа, 2022 В 20.08.2022 в 14:00, kriss сказал: @Кубанец поки так, а далі буде. Від Сяну до Дону))))) думаю ти зрозумів. Бро! Почему тут эти петухи тусуются? Что тут вообще происходит? Почему русня на форуме? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 31 августа, 2022 В 12.08.2022 в 05:16, Palqch сказал: Лично тебе точно нужен форум где чешут языками за политику Лично тебе пугало, нужно поменять ник с палача на жертву! И до твоей персоны дойдёт очередь! Ты врядли с Таджикистана! А почему не пишешь свою страну? Я с Украины! А ты терпила рабская откуда? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 31 августа, 2022 30 минут назад, Palqch сказал: Я тебя за твою писанину просто обоссалбы при встречи гондон ты конченный,иди СУЧАРА соберай запчасти и продовай в Европу,говорят бизнес не хуевай налажен на органах. Гондон а для тебя все рашисты в твоём нищенском мышление кто говорит по русски или те кто из России? иди воюй СУЧАРА сидишь мониторингом занимаешься на сайте патриот. Я уже писал тут гондон я плачу налог чтоб ты там СУЧАРА выжить смог в ковычеах.олень @Palqch а ти прям смелый, говори в какой стране живеш подъедет обосиш А теперь по делу, ты Чмо дырявое сидиш в Загневающей Европе и что то там по пукуеш, почему ты не в своих Ебенях со своей бабкой?? Ежай в свои Ебеня и иди воюй за Рашку Парашку Ебундей. 3 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 31 августа, 2022 @Palqch 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 31 августа, 2022 11 минут назад, kriss сказал: @Palqch а ти прям смелый, говори в какой стране живеш подъедет обосиш А теперь по делу, ты Чмо дырявое сидиш в Загневающей Европе и что то там по пукуеш, почему ты не в своих Ебенях со своей бабкой?? Ежай в свои Ебеня и иди воюй за Рашку Парашку Ебундей. Ещё одна шавка из кустов тявкает,тебе твои мозги сгнившие от дури на пролечку нужно положить,ржу с вас нищенское мышление,я плачу налоги дятел ты чтоб ты гондон родину свою защищал,а ты же ссыш,ты способен тявкать тут как и Зеленский твой,всю жизнь с протянутой рукой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 31 августа, 2022 7 минут назад, Palqch сказал: Ещё одна шавка из кустов тявкает,тебе твои мозги сгнившие от дури на пролечку нужно положить,ржу с вас нищенское мышление,я плачу налоги дятел ты чтоб ты гондон родину свою защищал,а ты же ссыш,ты способен тявкать тут как и Зеленский твой,всю жизнь с протянутой рукой. Нахуй за Поребрик не гражданин Германии нищеброд. 1 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 1 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 08:15, kriss сказал: Нахуй за Поребрик не гражданин Германии нищеброд. Нахуй твоя жопа хороша тухлодырый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 4 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 05:09, Palqch сказал: Ещё одна шавка из кустов тявкает А ты светись, светись...А если-бы у тебя были мозги, ты бы задал себе вопрос: -Как так, что в Украине, до сих пор работает этот форум и я -поганый руцкий тут тусуюсь? Но ведь тебя и таких как ты тут держат, для того, чтобы знать где вас рабов искать! Кстати ты не слыхал о "Ветхом Завете"? Скажем так: -Украинцы при деньгах(больших), -собрали карательный отряд из палачей и судьи. К ним привозят предателей и таких как ты -гражданских...От них уже никто не выходит...Это не военная структура и они не меняют пленных! Они мстят за убитых гражданских, за свои дома и бизнес! Там не о чём не договоришься! Допустим кто-то потерял всю семью и ему нету -сна, а для войны уже не те года...Им разрешают делать Всё! Всё, что они посчитают нужным, чтобы удовлетворить свою месть! Судья зачитывает приговор...Кол, котёл(смола), верёвка, психотропы, фронтальная лоботомия, электроконвульсивная терапия... Пройдёт время и возможно ты сам отведаешь кое, что из этого списка...Может в дарк нете что-то увидешь...Если ещё кислотой по глазам не получишь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 4 сентября, 2022 5 часов назад, AriesOven сказал: А ты светись, светись...А если-бы у тебя были мозги, ты бы задал себе вопрос: -Как так, что в Украине, до сих пор работает этот форум и я -поганый руцкий тут тусуюсь? Но ведь тебя и таких как ты тут держат, для того, чтобы знать где вас рабов искать! Кстати ты не слыхал о "Ветхом Завете"? Скажем так: -Украинцы при деньгах(больших), -собрали карательный отряд из палачей и судьи. К ним привозят предателей и таких как ты -гражданских...От них уже никто не выходит...Это не военная структура и они не меняют пленных! Они мстят за убитых гражданских, за свои дома и бизнес! Там не о чём не договоришься! Допустим кто-то потерял всю семью и ему нету -сна, а для войны уже не те года...Им разрешают делать Всё! Всё, что они посчитают нужным, чтобы удовлетворить свою месть! Судья зачитывает приговор...Кол, котёл(смола), верёвка, психотропы, фронтальная лоботомия, электроконвульсивная терапия... Пройдёт время и возможно ты сам отведаешь кое, что из этого списка...Может в дарк нете что-то увидешь...Если ещё кислотой по глазам не получишь... Вот и займись делом собирай информацию молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 411 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Калыч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 6 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 19:09, Warming сказал: Калыч Мой калыч тебе врот не влезет шавка патриот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 603 Опубликовано: 9 октября, 2022 В 20.08.2022 в 16:36, Кубанец сказал: Собака гавкает , караван идет. В отрицательном направлении Догнать не можем так уёбываете! В 20.08.2022 в 16:36, Кубанец сказал: И еще: Кубань-это Россия. Это скоро исправим. Не волнуйся. В 24.08.2022 в 20:40, Бугор сказал: Не зря меня тошнит от арестовича.... Он просто делает свою роботу бро) Так задумано) В 31.08.2022 в 08:09, Palqch сказал: Ещё одна шавка из кустов тявкает Дура руснявая исчезни с форума и пропади нахуй! Ишь ты сосня роспоясалась, сидит себе в тепле и уюте и еще хавало открывает на Украину! Ты тут никто и звать тебя никак поняла дура? 7 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 9 октября, 2022 54 минуты назад, ХаПаZz сказал: задумано Я не о информации, меня тошнит от его манеры говорить, глотание окончаний слов, искуствееное неестественное спокойствие, отсутствие уверенности в голосе и т. д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 603 Опубликовано: 9 октября, 2022 Только что, Бугор сказал: Я не о информации, меня тошнит от его манеры говорить, глотание окончаний слов, искуствееное неестественное спокойствие, отсутствие уверенности в голосе и т. д. Да, слушать его не возможно. Я сильно и не обращаю внимания, ну трется он с фейгиным ну пусть. Кореша на районе удивили, говорят мол не гони на него, он же нас успокаивал все время) Ну я ржу, говорю им: Вот помните он говорил что мы якобы идеальные жертвы пропаганды (собственной) вот вы когда его лобызаете, как раз подтверждаете его слова. А по факту он актер не более. Ему дают что сказать, он и вещает. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 9 октября, 2022 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: актер Согласен. Фильмы с его участием уже несколько месяцев не смотрю. глюки..... Сейчас куча других источников информации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 603 Опубликовано: 9 октября, 2022 2 минуты назад, Бугор сказал: Фильмы с его участием уже несколько месяцев не смотрю. Я право даже не знал, что он снимался раньше) Был удивлен буйным прошлым) 3 минуты назад, Бугор сказал: Сейчас куча других источников информации. Я пока сделал перерыв, а то уши уже пухнут от этого марафона) Последняя новость про крымский мост только заставила меня банку пива открыть А как хуйло окочурится, я ж сопьюсь на радостях)) 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 9 октября, 2022 7 минут назад, ХаПаZz сказал: пухнут А прикинь как тем кто вынужден смотреть пропаганду?! Дурдом вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V12Monza 54 Опубликовано: 9 октября, 2022 4 часа назад, ХаПаZz сказал: А как хуйло окочурится, я ж сопьюсь на радостях)) вот ето будет туса ебнуцца можно оттяпаем под шумок еще себе кусос как компенсацию)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 603 Опубликовано: 14 октября, 2022 В 09.10.2022 в 23:25, V12Monza сказал: вот ето будет туса ебнуцца можно оттяпаем под шумок еще себе кусос как компенсацию)))))) В пяном угаре вся Украина будет) перегаром будет нести аж до Парижа) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V12Monza 54 Опубликовано: 15 октября, 2022 В 14.10.2022 в 18:14, ХаПаZz сказал: В пяном угаре вся Украина будет) перегаром будет нести аж до Парижа) ну. голые жопы будем им показывать и факуны через границу. к белорусам еще сходим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас