somberboy 5 Опубликовано: 19 августа, 2022 Мой первый опыт выращивания мариджуаны, есть вопрос к опытным гроверам, подскажите почему листья внизу немного пожелтели это какая-то болезнь или я просто с поливом переборщил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 218 Опубликовано: 19 августа, 2022 Оборви и не парься.. Всё нормально.. Что за помидор, чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 777 Опубликовано: 19 августа, 2022 Кальций в малой доступности. Вода для полива откуда? click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 19 августа, 2022 Почва должна быть влажной но не мокрой . При повышеной влажности калий усваивается плохо . Уменьши полив и не парься . Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 471 Опубликовано: 19 августа, 2022 @somberboy живности нет? а то смотрю лист как будто в дырочку((и если низа стали светлеть значит пришло время кормить расту. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 311 Опубликовано: 20 августа, 2022 Глянь на листья через лупу, там вроде как реально кто-то жрет, что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 20 августа, 2022 @somberboy Мало света + вредители скорей всего. Для света купи лед-лампу несколько бытовых, а от вредителей корбидон, гаупсин, актофит - несколько обработок по инструкции. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
somberboy 5
Мой первый опыт выращивания мариджуаны, есть вопрос к опытным гроверам, подскажите почему листья внизу немного пожелтели это какая-то болезнь или я просто с поливом переборщил?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас