Russs 1 Опубликовано: 20 августа, 2022 Можно ли удобрять "coco серией" и кокос и грунт?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 20 августа, 2022 6 часов назад, Russs сказал: Можно ли удобрять 6 часов назад, Russs сказал: Можно ли удобрять "coco серией" и кокос и грунт?!? Зависит от состава . Если они разные , то можно иначе будет передоз тех компонентов которые будут удваиватся при смешивании удобрения . Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 20 августа, 2022 1 hour ago, ХаПаZz said: Я бы поставил вопрос иначе. Есть органика, а есть минералка. Так вот, и те и другие подходят для питания и в земле и в коко. Но как минимум нужно понимание, что ты делаешь. Скажем так, таблица под кокос, не подходит для земли. И вообще, если гров дома на земле, лучше обеспечить себя максимально плодородной землей, добавить туда компосты, куряки, фосфорную костяную муку, немного навоза что бы кальций был и потом поливать ровной чистой водичкой с уровнем 150-200ппм. (можно и ниже) (осомос + крануха) а ты про аут или индор? тоже мне советичик для индора осмос)))) дождевая вода имеет 30 ппм. я в двц доливал помоему. но буду пытаться сделать дождевую для ДВЦ. может фильтры какието придумаю. мож китятить? че скажешь. но она у меня норм получилась просто после отстоя и минимального фильтра. без живности стоит уже долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tera56 49 Опубликовано: 23 августа, 2022 В 20.08.2022 в 06:32, Russs сказал: Можно ли удобрять "coco серией" и кокос и грунт?!? у них разные составы. в коко есть и магний и кальций который должен присутствовать в грунте. Я так понимаю что у тебя коко серия а 2 субстракта. Лично я бы рискнул и использовал коко серию для грунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 29 августа, 2022 On 8/24/2022 at 12:07 AM, ХаПаZz said: заняться нечем?) в изначально дождевой воде вообще ничего нету. 0 ппм. и пш там нейтральный. В городской атмосфере концентрация всякой хрени будь здоров и там в той воде всякое бывает. Если уж норовишь собирать дождевую, то 1) добавляешь 130мл гипохлорида натрия на 10л (хлорируешь ее одним словом) иначе там будет заводиться биота и она будет цвести. 2) добавляешь 80мг хлорида кальция 3) добавляешь 30мг хлорида магния. Все у тебя вода и для питья и для полива. Отстоится и настоится, хлор выветрится, известь осядет и это будет действительно прикольная вода. Лучше чем крануха. (без соды, без оксида железа, без солей лишних и тд) ну я не в городе. могу собирать ее во время дождя сразу из слива. чет не помню для чего она мне нужна была даже.....аааа для доливов во время жары помоему. у меня есть осмос и я его не буду юзать без подогрева мембраны нормального. потому что я курвистый а слив 3 частей ради 1 части меня просто тупо бесит. а подогрева мембраны у меня нет еще пока. было както набрал себе ведерко во время грозы то отличная вода помоему. еще бы грубый фильтр ей и прокипятьть. тож думал добавлять хлор но решил что лучше прокипятьт кастрюлю. но про магний и кальций то понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Russs 1
Можно ли удобрять "coco серией" и кокос и грунт?!?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас