kvazar1172 3 Опубликовано: 20 августа, 2022 Всем привет. Друг растил Auto White Russian Feminised Silver во дворе, куст почему-то дал семена. Дал мне эти семена, проросли. Вроде выросла девочка, каска была 10 мая, уже прошло 103 дня, но бошек всё нет. Подскажите, пожалуйста, есть смысл продолжать растить или уже ничего не изменится и ставить новый с купленными семенами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 21 августа, 2022 1. Света мало (которого нужно) , 2. Нету обдува 3. Плохая вентиляция (жара там ) С такими условиями не поднимешь нормальный стаф. Делай бокс нормальный и сажай Фирменные семки сажай с упоковке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 235 Опубликовано: 21 августа, 2022 Хорошую дудку руснёй не назовут Бро выше тебе все правильно написал 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leomessi10 141 Опубликовано: 21 августа, 2022 13 часов назад, kvazar1172 сказал: Всем привет. Друг растил Auto White Russian Feminised Silver во дворе, куст почему-то дал семена. Дал мне эти семена, проросли. Вроде выросла девочка, каска была 10 мая, уже прошло 103 дня, но бошек всё нет. Подскажите, пожалуйста, есть смысл продолжать растить или уже ничего не изменится и ставить новый с купленными семенами? Генетика от Еррор сидс-больше ничего не нужно говорить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kvazar1172 3 Опубликовано: 21 августа, 2022 8 часов назад, Bond1975 сказал: 1. Света мало (которого нужно) , 2. Нету обдува 3. Плохая вентиляция (жара там ) С такими условиями не поднимешь нормальный стаф. Делай бокс нормальный и сажай Фирменные семки сажай с упоковке Окей, следующий планирую уже в нормальном боксе. Эта в системнике растёт, выбрасывать не хочется, ничего нет, а времени, усилий и любви потрачено немерянно. Она же должна к чему-то прийти или так и будет виться до бесконечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9kydza53 0 Опубликовано: 21 августа, 2022 6 часов назад, Neptunus сказал: Генетика от Еррор сидс-больше ничего не нужно говорить а где брать, посоветуй магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leomessi10 141 Опубликовано: 21 августа, 2022 1 час назад, 9kydza53 сказал: а где брать, посоветуй магазин Та вот даже здесь на барахолке глянь,ребята делают копии забугорных сортов и не только.В фирменных пачках бывают непрущие сорта,потому дорогие буржуи не есть панацея(Laughing buddha от барни не порадовал потребителей,читал как то на олк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 22 августа, 2022 13 часов назад, kvazar1172 сказал: Окей, следующий планирую уже в нормальном боксе. Эта в системнике растёт, выбрасывать не хочется, ничего нет, а времени, усилий и любви потрачено немерянно. Она же должна к чему-то прийти или так и будет виться до бесконечности? К хуйне придет, наступит вечная ревега. А потом ты пожалеешь что растил. Мочи новую семки, харв новой семки наступит раньше чем эта созреет, был опыт, репорт есть на последнем форуме ф Эту в утиль в край свари молоко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 22 августа, 2022 22 часа назад, Neptunus сказал: Генетика от Еррор сидс-больше ничего не нужно говорить Не соглашyсь) Все от Головы Зависит))) Я Ращy от Них, Знакомые тоже, И Все Заебись Все приодит с Опытом, Лопyшня с фотиков начинает приблезительно как шишки с Автиков Переть. И Это Эрорс Бро)) Просто в этом сезоне от них 2 Ёлки и все 2 прyщие yже на раних этапах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kvazar1172 3 Опубликовано: 22 августа, 2022 8 часов назад, Bond1975 сказал: К хуйне придет, наступит вечная ревега. А потом ты пожалеешь что растил. Мочи новую семки, харв новой семки наступит раньше чем эта созреет, был опыт, репорт есть на последнем форуме ф Эту в утиль в край свари молоко. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neymar 0 Опубликовано: 22 августа, 2022 Уважаемые, крик о помщи. Подскажите, какой магазин работат в Ебучией России. Я уже весь на нервах. Нужны орехи,фотики, тгк 20%+. Магазины Семяныч и другая херня,не советуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leomessi10 141 Опубликовано: 22 августа, 2022 6 часов назад, OG420TGK сказал: Не соглашyсь) Все от Головы Зависит))) Я Ращy от Них, Знакомые тоже, И Все Заебись Все приодит с Опытом, Лопyшня с фотиков начинает приблезительно как шишки с Автиков Переть. И Это Эрорс Бро)) Просто в этом сезоне от них 2 Ёлки и все 2 прyщие yже на раних этапах Розкажи це моїм автоцвітам від ерорсів,які 3 місяці на везі стояли Хороше насіння від ерорсів-це скоріше виняток ніж правило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, Neptunus сказал: Розкажи це моїм автоцвітам від ерорсів,які 3 місяці на везі стояли Хороше насіння від ерорсів-це скоріше виняток ніж правило Значит тебе не подфартило Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leomessi10 141 Опубликовано: 23 августа, 2022 9 часов назад, OG420TGK сказал: Значит тебе не подфартило Бро Ну от,тому я і кажу,що ерорси це рулетка,якщо немає можливості багато кущів садити щоб хоч шось наросло,то краще взяти в іншому місці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 29 августа, 2022 On 8/23/2022 at 1:41 AM, ХаПаZz said: Ну и бардак. Тут и кроме генетики перекошено все. С опытом был бы кто, может и откачали бы. Но, я без нормального то света.. Я бы новую втыкал. конечно. что тут откачивать. автик быстрее при норм условиях вырастет. тут же она росла еще тоже не быстро наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 29 августа, 2022 On 8/23/2022 at 5:19 AM, Neptunus said: Ну от,тому я і кажу,що ерорси це рулетка,якщо немає можливості багато кущів садити щоб хоч шось наросло,то краще взяти в іншому місці нормальные у них семки. вот я взял свежаков то за 2 дня корень 3 см из семки. просто выводить если хочешь или скрещивать то лучше взять чтото понадежнее. да и все равно даже для таких целей можно взять у ерроров токо надо сразу так и сказать чтоб сами тебе сорт посоветовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 29 августа, 2022 On 8/22/2022 at 7:43 PM, Neptunus said: Розкажи це моїм автоцвітам від ерорсів,які 3 місяці на везі стояли если у тебя автики 3 месяца на веге то другие семена тыб даже не прорастил. возьми дойчей которым 2 года уже там попросту 1 из 3 и ето нормально. к томуже если будешь покупать тут то они ни чем не отличаются от ероров. где у тебя ети автики? какой свет? какие условия? если на улице то они у тебя и не зацветут пока. у меня в индоре автики от ерроров тупо как фотики росли. ну может чуть раньше. но зато и размером навалили как фотики. так что тут такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 29 августа, 2022 On 8/21/2022 at 12:50 AM, kvazar1172 said: Всем привет. Друг растил Auto White Russian Feminised Silver во дворе, куст почему-то дал семена. Дал мне эти семена, проросли. Вроде выросла девочка, каска была 10 мая, уже прошло 103 дня, но бошек всё нет. Подскажите, пожалуйста, есть смысл продолжать растить или уже ничего не изменится и ставить новый с купленными семенами? не слушай советчиков разных! меня слушай. ТЕБЕ рано еще платить за семена. тут дело не в генетике тут жопа полнейшая со всем абсолютно. НАОБОРОТ еслиб ето была фирменная капризная семка тыб уже давно ее выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leomessi10 141 Опубликовано: 30 августа, 2022 8 часов назад, However сказал: если у тебя автики 3 месяца на веге то другие семена тыб даже не прорастил. возьми дойчей которым 2 года уже там попросту 1 из 3 и ето нормально. к томуже если будешь покупать тут то они ни чем не отличаются от ероров. где у тебя ети автики? какой свет? какие условия? если на улице то они у тебя и не зацветут пока. у меня в индоре автики от ерроров тупо как фотики росли. ну может чуть раньше. но зато и размером навалили как фотики. так что тут такое дело с автиками от других магазинов такого не было.Ты сам написал,что у еррорсов бывают траблы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 31 августа, 2022 On 8/30/2022 at 5:34 AM, Neptunus said: с автиками от других магазинов такого не было.Ты сам написал,что у еррорсов бывают траблы ну яб не назвал это траблами чувак. ето был аут и в другом посте я етот вопрос и пытаюсь выяснить. тоесть если ты например хочешь чтоб автик цвел при 18\6 то возможно ерроры тебя и не устроят но лично я не считаю что ето проблема. для меня цветение ето 12\12 полюбму и ерровские автики я бы сказал отлично так цветут. а если кинуть его в аут весной то да ждать урожай в середине лета не стоит. но и куст у тебя будет размером как фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 31 августа, 2022 On 8/30/2022 at 5:34 AM, Neptunus said: с автиками от других магазинов такого не было.Ты сам написал,что у еррорсов бывают траблы а он кстати у тебя на подоконнике стоит так что тут считай аут у тебя. плюс температура плюс спектр плюс влажность вот и не цветут. но еще раз повторю в таких условиях даже не пытайся покупать норм семки. у тебя тут все криво сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 31 августа, 2022 В 22.08.2022 в 19:43, Neptunus сказал: Хороше насіння від ерорсів-це скоріше виняток ніж правило Обьясни тогда почему у меня около 100растений выросло от эросов и всего один раз вместо автика фотик прислали.....других проблем не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 31 августа, 2022 В 23.08.2022 в 01:41, ХаПаZz сказал: кроме генетики Бро какая может быть генетика, семки опылены неизвесно кем, возможно гарманулась одна из елок, а может дикарь...... В 21.08.2022 в 00:50, kvazar1172 сказал: , куст почему-то дал семена. Дал мне эти семена, проросли. Вроде выросла девочка, каска была 10 мая, уже прошло 103 дня, но бошек всё нет. Подскажите, пожалуйста, есть смысл продолжать растить или уже ничего не изменится и ставить новый с купленными семенами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leomessi10 141 Опубликовано: 31 августа, 2022 29 минут назад, However сказал: на подоконнике Нє-нє,це не про мене,у мене інший аутдор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leomessi10 141 Опубликовано: 31 августа, 2022 В 21.08.2022 в 00:50, kvazar1172 сказал: Всем привет. Друг растил Auto White Russian Feminised Silver во дворе, куст почему-то дал семена. Дал мне эти семена, проросли. Вроде выросла девочка, каска была 10 мая, уже прошло 103 дня, но бошек всё нет. Подскажите, пожалуйста, есть смысл продолжать растить или уже ничего не изменится и ставить новый с купленными семенами? Я розумію,що когось влаштовує така якість,але я кажу,що Ерорси-це не про стабільність-автоперіоди не мають зацвітати при 12/12,вони цвітуть самостійно(на те вони і авто,чи я шось пропустив?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 31 августа, 2022 4 минуты назад, Neptunus сказал: автоперіоди не мають зацвітати при 12/12,вони цвітуть самостійно Воны зацвітуть при любому освітленні, хочаб 5годин на суткі досить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kvazar1172 3
Всем привет.
Друг растил Auto White Russian Feminised Silver во дворе, куст почему-то дал семена.
Дал мне эти семена, проросли. Вроде выросла девочка, каска была 10 мая, уже прошло 103 дня, но бошек всё нет.
Подскажите, пожалуйста, есть смысл продолжать растить или уже ничего не изменится и ставить новый с купленными семенами?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас